I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
Gelium.
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
Все сервера Анимуса, Советы, Нанотрахены, Архангел стейшон, Рашан стейшон и прочие станции.
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?
Днд, Сска, школьные спектакли(В 7ом классе играл волка из "три поросёнка").
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?
Странно слышать такой вопрос, особенно от педали блэка, но всё же отвечу. Я уже давно хочу на балку и теперь моё желание поиграть и попить чаю, смешалось с банальным желанием проскочить на балку, просто, потому что надо.
Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Пожалуй, начну с конца. Не думаю, что совмещать этих персонажей в один характер - хорошая идея. Затворник, сидящий на колёсах... Он может вылететь в космос и потеряться там. Плохая идея.
Хм... Мне больше нравится первый(Льис Бохэнан). Он сидит на таблах, хочет соскочить и на самом то деле неплохо проводит время. Да, думаю, что он больше подходит для ролевой игры.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
Манчкинизм? По мне так манчкинизм должен наказываться только ингейм. Манчкинизм - это когда игрок собирает разнообразные предметы, по всей станции, дабы в будущем использовать их с пользой для себя. Обычно манчкинизм и метагейм очень тесно связаны друг с другом.
Повергейм.. Хм-м... Повергейм - это когда игрок игнорирует внешние и внутренние факторы, воздействующие на персонажа. То есть, по правилам, персонаж должен остро реагировать на боль, голод, страх и прочие "раздражители". Поскольку механика игры позволяет их игнорировать, а самому игроку это делать зачастую лень, это правило является одним из самых нарушаемых.
Переступить черту? Хм-м... Нет, не думаю. Ты либо нарушаешь правила, либо не нарушаешь(нарушаешь грамотно).
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Очень просто. Отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей тем, что Отыгрыш содержит в себе отстранение. То есть, множество А(отыгрыш) содержит в себе множество B(отстранение), да ещё и n-число(n>0) других членов. Как-то так.
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
Х-м-м, думаю потому, что там можно аутировать 24/7 или потому, что, если ты не знаешь основ, то тебя пермят и отправляют учить вики? Не знаю, но предположения высказал.
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Эхе-хех... Много раундов я сыграл и трудно выделить из них один-единственный. Но всё же попытаюсь.
Я был офицером службы безопасности. И у меня был напарник, тоже офицер, так вот, мы с ним патрулировали станцию, выполняли разные поручения хоса и капитана, ничего особенного, но очень скоро всё изменилось. Ботаник вырастил парочку дион, которые взбунтовались и начали захватывать станцию. Что же, я с напарником и хосом пошли разбираться с наглыми тварями. Если бы это было так просто. Эти зелёные твари поставили турель посреди коридора и кучу баррикад. Что же, решили обойти через техи. Обошли, завязалась драка, боезапас закончился и мы бы безусловно победили, если бы двум взрослым дионам не помогали более мелкие твари. Нас поймали, раздели, и заперли в одних трусах рядом с кухней в каком-то подобии клетки. Мы с напарником сговорились и начали выбираться, неплохо избили одну диону, но это их достало и они прикончили меня и сильно ранили напарника. Потом я сам стал дионой и помогал революционному движению.
Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
Есть небольшие знания в коде, маппинге, спрайтинге и употреблении веществ. Не горю желанием, но если будут реквесты, попробую выполнить.