Перейти к содержимому

[BLACK]Gelium

slowpoke

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 January 2015 - 14:04

Основная информация об игроке.
I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
Gelium.

I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
Все сервера Анимуса, Советы, Нанотрахены, Архангел стейшон, Рашан стейшон и прочие станции.

I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?
Днд, Сска, школьные спектакли(В 7ом классе играл волка из "три поросёнка").

I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?
Странно слышать такой вопрос, особенно от педали блэка, но всё же отвечу. Я уже давно хочу на балку и теперь моё желание поиграть и попить чаю, смешалось с банальным желанием проскочить на балку, просто, потому что надо.

Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Пожалуй, начну с конца. Не думаю, что совмещать этих персонажей в один характер - хорошая идея. Затворник, сидящий на колёсах... Он может вылететь в космос и потеряться там. Плохая идея.
Хм... Мне больше нравится первый(Льис Бохэнан). Он сидит на таблах, хочет соскочить и на самом то деле неплохо проводит время. Да, думаю, что он больше подходит для ролевой игры.

II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
  Лол, что это такое? Метагейм - это такая штука, когда игрок использует свой игровой опыт, чтобы узнать вещи, которые не должен знать его персонаж. То есть, администрацией сс13 были придуманы правила, которые регулируют игру, делая её ещё более приятной и удобной.
  Манчкинизм? По мне так манчкинизм должен наказываться только ингейм. Манчкинизм - это когда игрок собирает разнообразные предметы, по всей станции, дабы в будущем использовать их с пользой для себя. Обычно манчкинизм и метагейм очень тесно связаны друг с другом.
Повергейм.. Хм-м... Повергейм - это когда игрок игнорирует внешние и внутренние факторы, воздействующие на персонажа. То есть, по правилам, персонаж должен остро реагировать на боль, голод, страх и прочие "раздражители". Поскольку механика игры позволяет их игнорировать, а самому игроку это делать зачастую лень, это правило является  одним из самых нарушаемых.
Переступить черту? Хм-м... Нет, не думаю. Ты либо нарушаешь правила, либо не нарушаешь(нарушаешь грамотно).

II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Очень просто. Отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей тем, что Отыгрыш содержит в себе отстранение. То есть, множество А(отыгрыш) содержит в себе множество B(отстранение), да ещё и n-число(n>0) других членов. Как-то так.

II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
Никогда не пробова. Конечно, зашёл за роботиста, раз-раз, и вышел из экзоскелета. Там же выход осуществляется при помощи сенсорного экрана, на котором есть специальная кнопка. Нажал кнопку - экзоскелет открылся.
Х-м-м, думаю потому, что там можно аутировать 24/7 или потому, что, если ты не знаешь основ, то тебя пермят и отправляют учить вики? Не знаю, но предположения высказал.

II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Эхе-хех... Много раундов я сыграл и трудно выделить из них один-единственный. Но всё же попытаюсь.
Я был офицером службы безопасности. И у меня был напарник, тоже офицер, так вот, мы с ним патрулировали станцию, выполняли разные поручения хоса и капитана, ничего особенного, но очень скоро всё изменилось. Ботаник вырастил парочку дион, которые взбунтовались и начали захватывать станцию. Что же, я с напарником и хосом пошли разбираться с наглыми тварями. Если бы это было так просто. Эти зелёные твари поставили турель посреди коридора и кучу баррикад. Что же, решили обойти через техи. Обошли, завязалась драка, боезапас закончился и мы бы безусловно победили, если бы двум взрослым дионам не помогали более мелкие твари. Нас поймали, раздели, и заперли в одних трусах рядом с кухней в каком-то подобии клетки. Мы с напарником сговорились и начали выбираться, неплохо избили одну диону, но это их достало и они прикончили меня и сильно ранили напарника. Потом я сам стал дионой и помогал революционному движению.

Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
Есть небольшие знания в коде, маппинге, спрайтинге и употреблении веществ. Не горю желанием, но если будут реквесты, попробую выполнить.
Скрытый текст

#2 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 January 2015 - 14:05

*
Популярное сообщение!

Изображение

#3 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 January 2015 - 14:09

Ну лол, берите конечно - хороший тип. Жаль только некуда уже брать.

#4 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 12 January 2015 - 14:10

Блак же закопали, не?
How work NT?
Just trying to survive!

#5 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 12 January 2015 - 14:25

Black is not a dead, it’s just sleeping.

-Это не баг, это фича

#6 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 January 2015 - 14:36

Буду ждать педалей. Если есть вопросы - задавайте, попробую ответить.
Скрытый текст

#7 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 January 2015 - 14:45

Просмотр сообщенияGelium (12 January 2015 - 14:36) писал:

Хостить сервер умеешь?

#8 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 January 2015 - 14:48

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 January 2015 - 14:45) писал:

Хостить сервер умеешь?
Порты закрыты, открывать лень.
Скрытый текст

#9 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 January 2015 - 14:51

Просмотр сообщенияGelium (12 January 2015 - 14:48) писал:

Порты закрыты, открывать лень.
В общем тема-то простая. Хочешь на блэк - отрывай там свои порты, корабли уже считай готовы

#10 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 January 2015 - 14:52

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 January 2015 - 14:51) писал:

В общем тема-то простая. Хочешь на блэк - отрывай там свои порты, корабли уже считай готовы
Чтобы открыть порты мне нужно попросить батю, чтобы он сказал мне пасс от "сервака" и тут то хуй и зарыт. Хрен с ним договоришься о чём-либо.

А так-то можно по хамачам, но никто это дело не любит.
Скрытый текст

#11 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 January 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияGelium (12 January 2015 - 14:52) писал:

Чтобы открыть порты мне нужно попросить батю, чтобы он сказал мне пасс от "сервака" и тут то хуй и зарыт. Хрен с ним договоришься о чём-либо.

А так-то можно по хамачам, но никто это дело не любит.
Хамачи хорош для 5 человек, но не для 15. С любым батей можно договориться. Предложи ему грибы, которыми выебывался на днях.

#12 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 January 2015 - 14:58

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 January 2015 - 14:55) писал:

Хамачи хорош для 5 человек, но не для 15. С любым батей можно договориться. Предложи ему грибы, которыми выебывался на днях.
Он христианин и работяга. Ненавидит алкашей, наркоманов и быдло. Считает себя пиздатым и охуенным, кхм...
Скрытый текст

#13 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 12 January 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияGelium (12 January 2015 - 14:36) писал:

У тебя какой-то хитрый план?
How work NT?
Just trying to survive!

#14 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 January 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияLuntik2605 (12 January 2015 - 15:05) писал:

У тебя какой-то хитрый план?
Да нет, обычный.
Скрытый текст

#15 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 January 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияGelium (12 January 2015 - 14:58) писал:

Он христианин и работяга. Ненавидит алкашей, наркоманов и быдло. Считает себя пиздатым и охуенным, кхм...
Ну значит скажи ему что на турничках был сегодня. Блин, это твой гребанный отец - просто попроси у него чертов ключ.

#16 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 January 2015 - 15:08

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 January 2015 - 15:06) писал:

Ну значит скажи ему что на турничках был сегодня. Блин, это твой гребанный отец - просто попроси у него чертов ключ.
Хех. Ну лан, попробую, хули там.
Скрытый текст

#17 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 12 January 2015 - 15:35

Прикольно, напиши мне в скайп\аську\куда-нибудь ещё. Есть пара вопросов по которым ты будешь оценен как администратор.
С этой сессией я малость еду. Будешь просто оценен конечно.

#18 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 January 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияCaptain Magelan (12 January 2015 - 15:35) писал:

Прикольно, напиши мне в скайп\аську\куда-нибудь ещё. Есть пара вопросов по которым ты будешь оценен как администратор.
С этой сессией я малость еду. Будешь просто оценен конечно.
Ну скинь скайпик тогда.
Скрытый текст

#19 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 12 January 2015 - 16:17

Изображение
they were all dead

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#20 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:32

Тут что то не так. Точно.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных