FoalFoal (07 January 2015 - 13:18) писал:
1
Как жизнь в пермобриге обустраивали
Автор
MaydayVII
, 06 Jan 2015 23:50
Сообщений в теме: 29
Отправлено 07 January 2015 - 13:42
При мейдее , как я заметил, всегда всех сажают за малейший чих и неповиновение. Такой-то вахтеризм ингейм.
Отправлено 07 January 2015 - 13:54
Simon Moore (07 January 2015 - 13:42) писал:
Еще скажи что он не имеет под собой оснований. Либо так, либо через полчаса Грейтайд выебет все СБ, и будет колесить по станции с батонами и еганами.
вполне можно адекватных отпускать, а буйных держать. Я в медбее так чистоту наводил. Потом еще два раундачисто было, пока народ играл.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 07 January 2015 - 14:02
Хорошее СБ - это СБ с массовыми казнями и половиной станции сидящей по камерам. А на самой станции чистота и спокойствие.
Neray (13 August 2013 - 16:54) писал:
Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.
Отправлено 07 January 2015 - 14:07
cdru (07 January 2015 - 13:41) писал:
Мэйдей,а педали вайта видели всё это?
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?
Отправлено 07 January 2015 - 14:34
А СЕ надо руку пожать за токсины в шаттле, ибо пидоры должны страдать.
о} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉Z ̠̊̋̌̎̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ͡҉҉ ̓̔̿̿̿̕̚۩◊} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝ ̞̟̠͇̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕ ̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉ ~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡# ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉◊ख़҉̵̞ ̒̓̔̕̚ ̎̏̐̑̒̓̔̕̚̕̚ ̡̢̛̗̘̙̜̝ ̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠̊̋̌̎ ̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ̓̔̿̿̿̕̚۩◊ О҉̵̞̟̠̖̗̘̙
Отправлено 07 January 2015 - 21:55
Такая же хуйня была на тюремной станции Грина - человек 18 сбежали со спутника и соснули в доке шаттла. Ну, я один выжил, уебав вардена да ХоСа в скафандре, и укатив в нем в закат.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 17 May 2017 - 16:07
Сколько бы раз не перечитывал - проигрываю с шуток про сапоги и как они перетягивали друг друга пуллом.
Мировая война z была снята по мотивам прорыва в бриге
Мировая война z была снята по мотивам прорыва в бриге
In old Green we've trusted
Отправлено 17 May 2017 - 16:24
Еще раз охуенно.
Чего-то даже играть захотелось, жаль негде.
Надо бы лень перебороть и закончить сбор охуенных кулсторей в кучу для защиты от проеба.
Чего-то даже играть захотелось, жаль негде.
Надо бы лень перебороть и закончить сбор охуенных кулсторей в кучу для защиты от проеба.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 17 May 2017 - 16:50
Вот вот. Таких раундов уже не встретишь
In old Green we've trusted
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных