Как жизнь в пермобриге обустраивали
Отправлено 06 January 2015 - 23:50
Популярное сообщение!
Капитан предложил немного проредить ряды инженеров, ибо последние страдали хуйней. СЕ согласилась, СБ оформило. Мы задержали всех, кроме СЕ и одного инженера. Вполне достаточно для поддерживания станции в хорошем состоянии. Инженеров тоже кинули в пермобриг, потому что не надо забивать камеры. Разумеется потом мы собирались их выпустить. Собрав воедино мечи ученых и инженеров, я получил два лазерных меча, один взял себе, второй отдал офицеру Шуту. Через некоторое время клоун сообщил что ему отрубили обе ноги и требовал найти преступкника, коим оказался уже сидящий инженер. Грех пропадать такому шутнику, поэтому клоуну выдали наушник, форму и посадили в приемной брига. Офицеры арестовали уборщика, который очень не любил ставить таблички и пользовался спейс любом. Путем нехитрых махинаций, уборщик тоже стал сотрудником СБ, таким же как клоун. Между ними и Шутом постоянно завязывались диалоги такого рода:
Shoot Nick [Security] орет, "ПАЦАНЫ, НОВЫЕ БЕРЦЫ ПОСТАВИЛИ! ЭЙ ВЫ, НА ПРОХОДНОЙ, КАКОЙ У ВАС РАЗМЕР?"
Clown [Security] говорит, "Пошел нахуй."
Shoot nick [Security] говорит, "Ты лучше скажи размер, а то вдруг ЖАТЬ будет."
Clown [Security] говорит, "На очко себе их натяни."
В результате некоторого саботажа, на станции был введен красный код. Всем приказали сидеть по отделам, для серой гвардии отделом был выбран бар. Ну хули, кому нужны приказы? Из таких забивальщиков мы набрали третью волну пополнения заключенных пермобрига. Выжившие роботехники поставили нам боевого Гигакса. Жизнь налаживалась. Все это время в пермобриге происходило следующее. Обычно народ уходит в АФК когда попадает в пермобриг, но в этот раз ситуация была иная. Поскольку больше половины сервера сидела в пермобриге, то они там отнюдь не скучали. Заключенные разделились на три касты.
Блатные - Самая маленькая группа. Ребята в кожанных куртках, держались вместе, гнобили или пытались гнобить остальных.
Ученые - Группа побольше. Были на ножах с блатными. Туда входили сотрудники РнД и несколько других людей. Главным был РД.
Подзалупные - Все, кто не вошел в предыдущие две категории.
Ребята травили шутки, резались в карты, постоянно трахали девушку сдавшую ученых СБ. Поскольку желающих было много, а не траповидной внешности была только она, ей не было времени скучать. Потом кто-то убил мышь и понеслась. При помощи кулаков, граблей и карт, заключенные вступили в междоусобную битву. Через несколько минут, группа блатных отправилась в мир семок и пива. Думаю это произошло из-за ассистентского склада ума - "Пиздить тех, кто в одной форме несерого цвета". Заключенных слегка поубавилось, но на смену мертвым пришло несколько живых, которые задумали штурмовать бриг. Круговорот пацанов в бриге, иными словами.
Клоун и уборщик на проходной получили по лазгану и исполняли роль ДОТов. Безногие офицеры никогда не побегут от врага! Никого не волновало что клоун не может стрелять, потому что он стал офицером! Я распивал с капитаном и СЕ чаек в зале для совещаний. Мы обговаривали план штурма карго, так как карготехники задумали обрести независимость и создать Каргонию. Пятая волна в пермобриг, если говорить таким языком. Сказав всем свободным офицерам собраться в бриге, я уже готов был откланяться, что бы прибыть к ним, как вдруг в наушнике раздалось: ПРОРЫВ БЛЯДЬ, ПРОРЫВ!!! Переодетый в офицера ассистент, переживший две чистки, выпустил заключенных на свободу. Дальнейшие события я буду описывать исходя из рассказов других людей. Вы представляете что это было? Огромная, просто пиздец какая большая толпа хлынула на бриг. Если от толпы снаружи еще можно как-то защитится, так нет, эти ребята были уже внутри. Их было больше двадцати точно, больше половины сервера сидело за решеткой. Между ними и свободой стояла только тонкая красная линия. Заключенные ломанулись из пермобрига, как клоун от включенного батона, но офицеры не дрогнули. Из имеющахся в их распоряжении лазганов и еганов был открыт плотный огонь по узкому коридору. Однако даже столь сильная огневая завеса не смогла остановить наступавших. Те кто был спереди, не могли отбежать назад, потому что сзади напирали следующие ряды. Потеряв не одного человека, то, что в скором времени будет называться Серой Волной, вступило в рукопашную схватку с офицерами, где просто задавила их массой. Были и те, кто отбегал отстреливаясь, но их били тазерами из толпы, которые заблаговременно были собраны предателем в большом количестве. Офицер Шут подоспел в бой на Гигаксе. Он не успел к началу, так как заряжался в ожидании штурма. Из лазерной пушки был открыт огонь на подавление. Невозможно было промазать в той свалке. Но что такое устращающая опасность перед игроками того еще вайта? Правильно - ничего. "НАС ЖДЕТ ВАЛЬГАЛЛА, ШПАГИ НАГОЛО, ВСЕ НА ШТУРМ, ОЛОЛОЛО!". Доблестный офицер Шут был в буквальном смысле растерзан бывшими заключенными. Я подоспел к бригу в тот момент, когда все силы безопасности были мертвы и остались только двое на проходной, к которым ломились в дверь. Осознав что лучше убить во имя Космозакона, чем умереть за него, я дал по тапкам и смотался в прибытие.
На частоте безопасности никого кроме бунтовщиков не было, поэтому большинство своих вещей я оставил в тоннеле, переодевшись в серую форму и натянув кепку посильнее, отправился устраивать бунтовщикам Вьетнамскую войну. Капитан вызвал шаттл и зачем-то расстрелял обе консоли для вызова. Объяснить свой поступок он не смог, так как в будущем я нашел от него только обгорелый труп. Тут себя показала Каргония, которая по стечению обстоятельств не подвергалась штурму со стороны СБ. Они объявили о независимости и собирались нанести превентивный удар по всем не примкнувшим к новой Империи. В Каргонской Армии было приблизительно семь человек, но они были вооружены и защищены. Их упор ставился на то, что бы отозвать шаттл, а после, отсек за отсеком, зачистить станцию. Но не тут-то было. Капитан сломал обе консоли и был расстрелян Каргонцами. Последние стали пробиваться к шаттлу. Я шел к отбытию и понял что не только в сорокатысячных годах есть бесконечная война. Мигал красный свет, где-то не было электричества. Кругом были умершие и умирающие люди. Безногие уборщик с клоуном перетаскивали друг друга пуллом. Заключенные во всю пиздились с Армией. На стороне первых было количество, на стороне вторых - качество. Я стал свидетелем джедайской баталии между КМом и ботаником на двойных мечах. КМ потерял руку, а ботаник - жизнь.
Прорезая дорогу к отбытию (при мне был двойной меч), я не переставал удивляться тому, как народ умеет находить того с кем можно подраться. Я шел по трупам, добивая немногочисленных выживших. До шаттла дошли только бывшие заключенные, в весьма малом количестве, но все еще существенном, причем с трейторскими револьверами, мечами, еганами и прочим. Это были те, кто тоже прошел по трупам, но не постеснялся их лутать, собрав все самое лучшее. Я вошел на шаттл и спокойненько сел на кресло, так как шанс выживания в такой позиции гораздо выше. За минуту до отбытия шаттла, на него забежала СЕ с канистрой токсинов, открыла ее и подожгла, тут же убравшись с шаттла. Нам следовало закрыть канистру, но вместо этого выжившие ломанулись к северному выходу, где тут же возникла давка с применением всего арсенала, который был на руках. Разгадка одна - дверь была заварена умной СЕ. В результате сгорел весь шаттл, вместе со мной и остальными обитателями.
После раунда выяснилось что Каргония еще в начале смены убила одного офицера, что бы заслать казачка в наш стан, так как при объявлении независимости с их стороны, СБ наверняка бы вмешалось в дела карго. Их план по захвату станции вполне бы сработал, если бы капитан не уничтожил консоли, а хранилище плат не было бы взорвано. КМ учел даже такое развитие событий, как прибытие ЕРТ или деадсквада на станцию. Сообщение через ПДА ученой тоже отправил он, так как догадывался о моей реакции (вот сука). Да-да, это была
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 06 January 2015 - 23:53
много шахматы овч зме Что я сделал не так?
Отправлено 06 January 2015 - 23:58
Починил ребус.
Сообщение отредактировал MaydayVII: 07 January 2015 - 00:01
Отправлено 07 January 2015 - 00:02
Simon Moore (06 January 2015 - 23:58) писал:
Отправлено 07 January 2015 - 00:13
А править ты не умеешь. И не надо. Лучше просто играй и будь охуенным игроком.
▲▲
Отправлено 07 January 2015 - 01:17
Алсо, змею звали удав или питон. Так что хуй там, а не ребус.
Отправлено 07 January 2015 - 01:28
Temajinn (07 January 2015 - 01:17) писал:
Алсо, змею звали удав или питон. Так что хуй там, а не ребус.
Хуй с ним, с удавом, суть уяснили же.
Отправлено 07 January 2015 - 03:16
Отправлено 07 January 2015 - 06:47
А как он предсмотрел дедов?
Но неплохо, да.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 07 January 2015 - 11:06
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 07 January 2015 - 11:14
ucnaHez (07 January 2015 - 06:47) писал:
А как он предсмотрел дедов?
Но неплохо, да.
Отправлено 07 January 2015 - 12:57
Отправлено 07 January 2015 - 13:01
Temajinn (07 January 2015 - 12:46) писал:
FoalFoal (07 January 2015 - 12:57) писал:
Отправлено 07 January 2015 - 13:04
FoalFoal (07 January 2015 - 12:57) писал:
Смешно.
А) У них наверняка был емаг.
Б) У них наверняка был кто-то, кто умел открывать ящики через баг ПКМа. (хотя это же ТГ, отпадает)
В) Эммитер, сучки.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 07 January 2015 - 13:06
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 07 January 2015 - 13:10
Отправлено 07 January 2015 - 13:18
Ну и еще расстреливают всех вбежавших в бриг и списывают на допустимые потери.
Отправлено 07 January 2015 - 13:41
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных