Отправлено 28 October 2012 - 03:30
Молодой ординатор прибыл на станцию. Он был молод, полон амбиций и желания девушек.
Что может желать молодой человек иного? Пожалуй, ничего.
Только прибыв на станцию и слегка освоившись, он получил сообщение на ПДА. Некий Брайден Пэйн утверждал, что оверсир хочет смерти нашего молодого человек. Тот с некоторым удивлением ответил "Что?!". После чего продолжил свой путь по станции. Около садов ординатор увидел некую весьма аппетитную рыжую даму с другим ординатором. В этот момент пда нашего молодого человека запипикал, но тот не обратил на это внимание. Кто знает, чем могла бы окончится эта история, если бы он посмотрел на сообщение?
Рыжая красотка - подумал он, и озвучил же это ей. Та скорчила рожу, и громко крикнула "Захватить его!". Наш главный герой был потрясен, но выхватил свою рапиру и направил свой рубящий удар на ординатора. Тот же не сплоховал и успел отразить удар своей рапирой. В это же время рыжая бестия скрылась во тьме коридоров. Наш молодой человек не растерялся и пробежав сквозь столовую, разбрасывая стулья, запрыгнул на стол к повару, после чего спрятался там же за углом. Ординатор последовал за ним, но не был он знаком с перелезанием столов столь же хорошо, и чтоб перебраться через препятствие пришлось ему даже положить свою шпагу на стол - что даже наш главный герой чуть не свистнул ее! Ошарашенный ординатор сдал назад, и молодой человек выпрыгнул на стол и начал наносить ординатору удар за ударом. Тот едва сдерживал удары врага, и поспешно отступал. Через несколько шагов случилось неизбежное - шпага главного героя нашла брешь в обороне и пронзила горло ординатора. Тот, закрывая рану рукой, повалился на пол. Молодой человек тут же подпрыгнул к нему, и начал наносить рубить своей рапирой по шее бедного ординатора. У того вместо шеи остались лохмотья, и тот булькал кровью.
Вдруг за спиной молодого человека открылась дверь. Тот обернулся и успел увидеть лишь как рыжая тврь спускает курок дробовика, разряжая его тому в спину. Наш герой потерял сознание. Сквозь мрак, он услышал строгий приказ рыжей доставить его живым и нетронутым.
Очнулся он уже в казематах инквизиции. Рыжая бестия вертела своим телом прямо перед ним. Главный герой тут же отвесил ей дюжину пошлых комплиментов, включая "рыжую шлюху", "бестию" и предложение уделить особое внимания его члену. Та, усмехнувшись, ответила "Я сейчас приду, милый!" и удалилась. На какое-то время стало тихо, и молодой человек стал тихо пытаться освободиться от наручников. Тут подошла вторая дама, вся в черном. Наш герой отвесил ей милый комплимент.
Вернулась рыжая бестия с набором инструментов. Герой встретил ее с насмешкой, тем более она принялась его раздевать, а вторая дама начала наблюдать за эти.
"Меня может не хватить на двоих!" крикнул он, на что рыжая велела ему заткнуться. Главный герой все еще воспринимал это все как шутку.
"С чего начать?" - холодно сказала рыжая. "Начни с моего члена, милая" - ответил ей главный герой. Та плотоядно ухмыльнулась, и резко взмахнула ножом. Раздался громкий крик, наш молодой человек яростно взвыл от ярости, и начал поносить рыжую тварь. Та лишь смеялась. Наш главный герой от злости сумел освободится от наручников, попытался вырвать инструменты из рук рыжей шлюхи, но та ловко отпрыгнула. Грузно встав со стула молодой человек с громким криком поненся к столу. Там он схватил огнетушитель и начал размахивать им. Увы, из огнетушителя плохая рапира, а из человека с оторванным секунду назад членом - плохой боец. Рыжая ведьма легко разоружила его и повалила на пол.
Герой снова очнулся в казематах, весь в синяках и с чудовищной болью в районе паха. Он опять развергся проклятиями, кричал и угрожал смертью двум крысам. Они только посмеивались, глядя на его мучения. Молодой человек с некоторым страхом смотрел на острые орудия, но не был еще сломлен. Рыжая шлюха снова подошла к нему и начала пилить ногу. Яростные крики, кровь, звук падающей на пол конечности. Наш герой заплакал. Шлюха, тварь. Вторая нога. Главный герой был сломлен. Он начал молить о пощаде, но бессердечная приступила к его руке.
Оставшись с одной рукой, наш человек только плакал и молил о пощаде. КАК. ТЫ. МЕНЯ. НАЗЫВАЛ. "Нет, я так больше не буду! Нет! Нет!". Это было жалкое зрелище. Но почему-то очередь следущей руки не наступала. Страшная боль гуляла по всему телу нашего героя, он хныкал и стонал. Вдруг что-то теплое и мокрое уперлось ему в рот. Он с ужасом понял, что это его нога. Отрезанная, вся в крови нога. Он сжал рот и замотал головой. ОТКРОЙ, РОТ, Удар, еще удар. В полубессознательном состоянии молодой человек открыл рот. Укус за укусом он пожирал свою собственную плоть. Его вырвало, один раз, второй. Кусок за куском он поедал самого себя, свои руки, свои ловкие ноги. Что-то... поменялось в его рассудке. Что-то поменялось. Он плакал.Почти обыденно прошло отрубание второй руки, и скармливание ее же главному герою. Тот мычал и почти не сопротивлялся.
Внезапно двери подземелья открылись и в каземат ворвались люди. Их было трое. Клоун, хиппи и человек в черном. У них в руках было оружие. Жестокие дамы были несколько испуганы. "ПРЕДАТЕЛЬ!" заорала рыжая тварь, и начался бой. У дам было не слишком много шансов, jодну быстро порубили на куски, а вторая успела убежать из каземата. Отдыхая после сражения, клоун и хиппи повернулись спинами к человеку в черном, как тот выхватил шпагу и быстро зарубил обоих. Причину сего действия узнать было сложно, и стало тут же невозможно, посколько резкий поток радиации пронзил всю станцию. Человек в черном повалился на пол и захрипел.
Да? Да. Ножки. Ножки. Ручки. Вы только представляете - скормила мне собственные, СМЕХ. мои руки. А зачем руки людям? СМЕХ. Да и правда, зачем. Что? Это серьезно? Надо пройти в медбэй? Радиация, говоришь? ДВУМЯ РУКАМИ ЗА! СМЕХ, ХИХИКАНЬЕ, Да, да. Что говоришь? Ой, кто тут? Вы не видели моих рук? А ног? Вот представляете, потерял. Да, ну дела. Все мертвы. СМЕХ. Эй, трупы - не видели моих рук? Да, печально. Молчите. Топ-топ. Кто это тут топает? Это мои ножки, прямо в желудке! Ох, серые мертвые встают. Да, клоун встал. ХИХИКАНЬЕ. Хиппи тоже встал. Трупы, не видели моих ног? Не видели. СМЕХ Да, зомби, я понял ты любишь меня. Целуешь меня так много, зомби клоун с НОГАМИ. СМЕХ. ХИХИКАНЬЕ. Тащат, меня тащат. ГОЛОД. Лестница показываешь зомби? ХИХИКАНЬЕ, Ох какой я акробат, по лестнице спустился!ВКУСНЫЕ МОЗГИ БЕЗ РУК! БЕЗ НОГ! СМЕХ, СМЕХ, ОХ, МОЗГИ вот мы в белой мелнькой комантае с дверьми. У ДВЕРЕЙ ТОЖЕ НЕТ НОГ, АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА
УАААААУАУАУАУАУАУАРГРГРГРГРГРГРГРГМОЗГИМОЗГИМОЗИГАГУРАГРУРАУГАРУ
Morgan James