Перейти к содержимому

Stories

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#81 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 21:56

Цитата

Albreht Von Habsburg показывает на Frans Bogarts
Lord Von Habsburg says, "Иди сюда"
Dr. Bogarts asks, "Да, сир?"
Albreht Von Habsburg показывает на the poo
Carson Wood храпит.
Lord Von Habsburg says, "Почему оно тут лежит? Жри"
Albreht Von Habsburg attempts to feed Frans Bogarts the poo.
Albreht Von Habsburg feeds Frans Bogarts the poo.
Dr. Bogarts says, "Хмм. Я позову уборщика, сир"
Dr. Bogarts says, "АРххх"

#82 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 00:04

Просмотр сообщенияRandy Sandy (24 October 2012 - 21:32) писал:

И не капли на пол!

#83 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:47

Просмотр сообщенияSakhan the Executioner (26 October 2012 - 00:04) писал:

И не капли на пол!
Я же уборщик, я не сру на полы

#84 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 13:00

Вин был давеча.
Будучи лакеем-хедревом искал встречи с мейстером. Встречаемся. Говорю,как я его сильно уважаю. Прошу разрешения облобызать его мужественные подошвы. Подхожу. Затыкиваю его до смерти отверткой в глаз.
Спустя некоторое время жалуюсь главе охраны, что практикант за мной следит и явно хочет меня убить.
Спустя еще некоторое время стучу инквизитору,что его практик плохо отзывался о мейстере.
В конце концов тот же практик приходит меня арестовывать. Это замечает глава охраны и, вызвав подкрепление, отбивает меня.
Вот такой вот у меня персонаж - паукан получился. Всюду раскидал паутины лжи.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#85 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 13:33

Просмотр сообщенияPoldan\Nyan1992 (26 October 2012 - 13:00) писал:

Вин был давеча.
Будучи лакеем-хедревом искал встречи с мейстером. Встречаемся. Говорю,как я его сильно уважаю. Прошу разрешения облобызать его мужественные подошвы. Подхожу. Затыкиваю его до смерти отверткой в глаз.
Спустя некоторое время жалуюсь главе охраны, что практикант за мной следит и явно хочет меня убить.
Спустя еще некоторое время стучу инквизитору,что его практик плохо отзывался о мейстере.
В конце концов тот же практик приходит меня арестовывать. Это замечает глава охраны и, вызвав подкрепление, отбивает меня.
Вот такой вот у меня персонаж - паукан получился. Всюду раскидал паутины лжи.
Морфей, верни полдану аккаунт

#86 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 26 October 2012 - 20:14

Изображение
Этот неловкий момент.
Скрытый текст

#87 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:07

[23:09] uristmcjorney: То есть мне не показалось и правда были зомби?
[23:09] uristmcjorney: Я думал, от наркоты такой приход.
Скрытый текст

#88 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:14

Не, ну а чего. Сижу себе в химии, дарю себе счастье, тут какой-то мужик начинает ломиться. Я ему "здрасьте", он - ноль эмоций. Я решил проверить его реальность эмпирическим путем. Сделал спейслюба, плеснул под окно, он доломал, бежит ко мне, падает, я ему отверткой в глаз и политриником раз, он орет, хрипит, но ползет. Пока не дал витаминку - не ушел. Может, это мое подсознание просило продолжения здорового образа жизни и еще одной дозы!
You may call me Butch or just a butcher.

#89 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 01:58

Цитата

Morgan James says, "Топ-топ"
Morgan James asks, "Что это?"
Morgan James exclaims, "Это мои ноженьки у меня в желудке!!!"
Morgan James смеётся.
Morgan James стонет.
Morgan James хихикает.

Скрытый текст

#90 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 03:30

Молодой ординатор прибыл на станцию. Он был молод, полон амбиций и желания девушек.
Что может желать молодой человек иного? Пожалуй, ничего.

Только прибыв на станцию и слегка освоившись, он получил сообщение на ПДА. Некий Брайден Пэйн утверждал, что оверсир хочет смерти нашего молодого человек. Тот с некоторым удивлением ответил "Что?!". После чего продолжил свой путь по станции. Около садов ординатор увидел некую весьма аппетитную рыжую даму с другим ординатором. В этот момент пда нашего молодого человека запипикал, но тот не обратил на это внимание. Кто знает, чем могла бы окончится эта история, если бы он посмотрел на сообщение?

Рыжая красотка - подумал он, и озвучил же это ей. Та скорчила рожу, и громко крикнула "Захватить его!". Наш главный герой был потрясен, но выхватил свою рапиру и направил свой рубящий удар на ординатора. Тот же не сплоховал и успел отразить удар своей рапирой. В это же время рыжая бестия скрылась во тьме коридоров. Наш молодой человек не растерялся и пробежав сквозь столовую, разбрасывая стулья, запрыгнул на стол к повару, после чего спрятался там же за углом. Ординатор последовал за ним, но не был он знаком с перелезанием столов столь же хорошо, и чтоб перебраться через препятствие пришлось ему даже положить свою шпагу на стол - что даже наш главный герой чуть не свистнул ее! Ошарашенный ординатор сдал назад, и молодой человек выпрыгнул на стол и начал наносить ординатору удар за ударом. Тот едва сдерживал удары врага, и поспешно отступал. Через несколько шагов случилось неизбежное - шпага главного героя нашла брешь в обороне и пронзила горло ординатора. Тот, закрывая рану рукой, повалился на пол. Молодой человек тут же подпрыгнул к нему, и начал наносить рубить своей рапирой по шее бедного ординатора. У того вместо шеи остались лохмотья, и тот булькал кровью.

Вдруг за спиной молодого человека открылась дверь. Тот обернулся и успел увидеть лишь как рыжая тврь спускает курок дробовика, разряжая его тому в спину. Наш герой потерял сознание. Сквозь мрак, он услышал строгий приказ рыжей доставить его живым и нетронутым.

Очнулся он уже в казематах инквизиции. Рыжая бестия вертела своим телом прямо перед ним. Главный герой тут же отвесил ей дюжину пошлых комплиментов, включая "рыжую шлюху", "бестию" и предложение уделить особое внимания его члену. Та, усмехнувшись, ответила "Я сейчас приду, милый!" и удалилась. На какое-то время стало тихо, и молодой человек стал тихо пытаться освободиться от наручников. Тут подошла вторая дама, вся в черном. Наш герой отвесил ей милый комплимент.

Вернулась рыжая бестия с набором инструментов. Герой встретил ее с насмешкой, тем более она принялась его раздевать, а вторая дама начала наблюдать за эти.
"Меня может не хватить на двоих!" крикнул он, на что рыжая велела ему заткнуться. Главный герой все еще воспринимал это все как шутку.

"С чего начать?" - холодно сказала рыжая. "Начни с моего члена, милая" - ответил ей главный герой. Та плотоядно ухмыльнулась, и резко взмахнула ножом. Раздался громкий крик, наш молодой человек яростно взвыл от ярости, и начал поносить рыжую тварь. Та лишь смеялась. Наш главный герой от злости сумел освободится от наручников, попытался вырвать инструменты из рук рыжей шлюхи, но та ловко отпрыгнула. Грузно встав со стула молодой человек с громким криком поненся к столу. Там он схватил огнетушитель и начал размахивать им. Увы, из огнетушителя плохая рапира, а из человека с оторванным секунду назад членом - плохой боец. Рыжая ведьма легко разоружила его и повалила на пол.

Герой снова очнулся в казематах, весь в синяках и с чудовищной болью в районе паха. Он опять развергся проклятиями, кричал и угрожал смертью двум крысам. Они только посмеивались, глядя на его мучения. Молодой человек с некоторым страхом смотрел на острые орудия, но не был еще сломлен. Рыжая шлюха снова подошла к нему и начала пилить ногу. Яростные крики, кровь, звук падающей на пол конечности. Наш герой заплакал. Шлюха, тварь. Вторая нога. Главный герой был сломлен. Он начал молить о пощаде, но бессердечная приступила к его руке.

Оставшись с одной рукой, наш человек только плакал и молил о пощаде. КАК. ТЫ. МЕНЯ. НАЗЫВАЛ. "Нет, я так больше не буду! Нет! Нет!". Это было жалкое зрелище. Но почему-то очередь следущей руки не наступала. Страшная боль гуляла по всему телу нашего героя, он хныкал и стонал. Вдруг что-то теплое и мокрое уперлось ему в рот. Он с ужасом понял, что это его нога. Отрезанная, вся в крови нога. Он сжал рот и замотал головой. ОТКРОЙ, РОТ, Удар, еще удар. В полубессознательном состоянии молодой человек открыл рот. Укус за укусом он пожирал свою собственную плоть. Его вырвало, один раз, второй. Кусок за куском он поедал самого себя, свои руки, свои ловкие ноги. Что-то... поменялось в его рассудке. Что-то поменялось. Он плакал.Почти обыденно прошло отрубание второй руки, и скармливание ее же главному герою. Тот мычал и почти не сопротивлялся.

Внезапно двери подземелья открылись и в каземат ворвались люди. Их было трое. Клоун, хиппи и человек в черном. У них в руках было оружие. Жестокие дамы были несколько испуганы. "ПРЕДАТЕЛЬ!" заорала рыжая тварь, и начался бой. У дам было не слишком много шансов, jодну быстро порубили на куски, а вторая успела убежать из каземата. Отдыхая после сражения, клоун и хиппи повернулись спинами к человеку в черном, как тот выхватил шпагу и быстро зарубил обоих. Причину сего действия узнать было сложно, и стало тут же невозможно, посколько резкий поток радиации пронзил всю станцию. Человек в черном повалился на пол и захрипел.

Да? Да. Ножки. Ножки. Ручки. Вы только представляете - скормила мне собственные, СМЕХ. мои руки. А зачем руки людям?  СМЕХ. Да и правда, зачем. Что? Это серьезно? Надо пройти в медбэй? Радиация, говоришь? ДВУМЯ РУКАМИ ЗА! СМЕХ, ХИХИКАНЬЕ, Да, да. Что говоришь? Ой, кто тут? Вы не видели моих рук? А ног? Вот представляете, потерял. Да, ну дела. Все мертвы. СМЕХ. Эй, трупы - не видели моих рук? Да, печально. Молчите. Топ-топ. Кто это тут топает? Это мои ножки, прямо в желудке! Ох, серые мертвые встают. Да, клоун встал. ХИХИКАНЬЕ. Хиппи тоже встал. Трупы, не видели моих ног? Не видели. СМЕХ Да, зомби, я понял ты любишь меня. Целуешь меня так много, зомби клоун с НОГАМИ. СМЕХ. ХИХИКАНЬЕ. Тащат, меня тащат. ГОЛОД. Лестница показываешь зомби? ХИХИКАНЬЕ, Ох какой я акробат, по лестнице спустился!ВКУСНЫЕ МОЗГИ БЕЗ РУК! БЕЗ НОГ! СМЕХ, СМЕХ, ОХ, МОЗГИ вот мы в белой мелнькой комантае с дверьми. У ДВЕРЕЙ ТОЖЕ НЕТ НОГ, АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА

УАААААУАУАУАУАУАУАРГРГРГРГРГРГРГРГМОЗГИМОЗГИМОЗИГАГУРАГРУРАУГАРУ

Morgan James
Изображение

#91 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 08:11

Архипредатель. Весело, не правда ли? Скольких загубил, а скольких обнадёжил.

Ну что, имечко, оно мне идёт. Брай-ден Пэйн. А, арбитр, солидно, дослужился Ну чт..."Приветствую вас, ваше высочество!" - прокричал Брайден, увидев проходящего навстречу Мейстера. Пфф, ещё один напыщенный идиот, который мечтает, чтобы ему служили и целовали ноги. Да ещё и с дочуркой. Надо бы спустить с цепи шахтёров, но позже. Медленно прогуливаясь по палубе, я набрёл на мостик. Чудные, отменные кресла. И тут мне открылась замечательная картина. Дочурка, стоящая за отцом, с улыбкой разглядывающая труп Инквизитора, Мейстер, воткнувший саблю уродцу прямо в сердце. И она.

Рыжеволосая красавица, среднего роста, облачённая в белые одения оверсира. Да, и в описаном портрете не будет глаз, я не старался смотреть, сочащаяся кровь с ран ублюдка довольно сильно акцентировала на себе внимание, нежели дама, спокойная разглядывающая труп. Тут же Мейстер скомандовал ей принести мешок для трупов, с чем наша неторопливая и уверенная мадемуазель справилась без особых усилий. Тут-то я схватил мешок с телом.

Прогуливаясь с ним до лазарета, только пёстрые одежды клоуна прервали мои размышления о весе тела в мешке. Данный господин пронёсся как пуля мимо. Доставив тело, я отдал приказ на полное расчленение и отправился восвояси. Вернутся туда меня заставил вопрос эскулапа, он требовал подтверждения моего приказа, слишком он не доверял своему немного несмылённому аптекарию.

Тут-то и кончилась моя спокойная смена. Милая рыжеволосая дева всё же почтила меня своим присутствием. Слова были чётки и ясны. "Я хочу, чтобы Морган Джеймс был мёртв." Интересно всё это было, даже очень. Предупредив его заранее, я принялся искать его, слишком уж мне это не нравилось и вызывало дикое любопытство. И вот, наш известный ординатор был скован, а вела его уже разъярённая бестия, взгляд её наполнился кровью, движения были отточены до мелочей, а с каждым громким постукиванием её туфелек время жизни Джеймса сокращалось.

И вот он, наш главный герой, клоун. который хотел творить добро. Тут-то я и понял, что это мой шанс. Клоун вернулся за своим удостоверением и тут я его наставил на путь истинный. "Спаси Моргана Джеймса" - сказал я с побледневшим лицом, понимая, что жить осталось что мне, что клоуну, что Джеймсу недолго. Впустив его на мостик, мы засели в комнате оверсира. Клоун нырнул в шкаф и спрятался. Вощедший Мейстер направился в свою каюту. Справив нужду, я решил удостоверится, что с клоуном всё в порядке. Мейстер, заметив клоуна, закрыл его и запер. Тут же, достав именную саблю, он открыл шкаф и пустился в погоню за клоуном. Тут я и понял, что пора вступать в бой. Клоун, получивший ранение в грудь, истекал кровью и молил о пощаде. Вытащив из ножен палаш, я замахнулся на Мейстера. Глухой звук удара о пол, пять пронзающих тело ударов. Мейстер был повержен.

Настало время Моргана. Бедный парень. Ни ног, ни рук, ни надежды на спасение. Ворвавшись с саблей в руках, набросился на ту самую даму, от той чудесного вида и манер девушки не осталось и следа, теперь это была холодная расчётливая стерва, не имеющая и капли сожаления и сострадания. Нет, мне не нравилось всё это, меня не радовало её убийство. Только вина, только бессилие. Клоун оказался не в том месте и не в то время. Добив и без того беззащитную...Пронзив его сзади саблей, я пнул его нанизанное на лезвие тело и пронзил грудь рядом стоящего зеваки. Бедный Морган, Бедная Ёрл. Её звали Амелия. Смешно, я ведь только сейчас узнал её имя...после того как лишил жизни.

Мешок, тело Оверсира и безумный ординатор. Я сделал свой выбор. Я унес её. Им, на счастье мне, удалось клонировать её. И тут она схватилась за оружие. Сбежав очень быстро оттуда, я решил проведать Моргана. Стоп-стоп-стоп. У него нет ног, он далеко бы не уполз...забежав в оружейную, я встретил Амелию и слушать она меня не хотела. Выбежав оттуда, я прижался к стене, ударил локтём автомат и получил свою воду. Отхлебнув чуть-чуть, я встал. "Неважно выглядите, милая Амелия" - сказал серому перемещающемуся телу. А куда мне бежать? Зачем бежать? Вот оно, моё наказание. Я просто шёл с распростёртыми объятиями. Да, ешь меня, ешь всё, вот эту руку, вот эту ногу, про задницу не забудь. Да, давай, грызи мне горло, давай!

Да--АААААРРР!!! МОЗГИ-И-И-И ЕСТЬ!!! ЕДА!!!! ЕШЬ!!! ПЛОТЬ!! МЯСО!!

#92 Eggman1945

Eggman1945

2D-космонавтик

• Employee
  • 286 сообщений
  • Byond:Eggman1945
  • ГородТьхвѣрь

Отправлено 28 October 2012 - 14:02

Просмотр сообщенияLagius (28 October 2012 - 03:30) писал:

МнОгА тЕкСтА
Внезапно двери подземелья открылись и в каземат ворвались люди. Их было трое. Клоун, хиппи и человек в черном. У них в руках было оружие.
мНоГа ТеКсТа
ПОНЧО НАДЕЛ И ХИППИ ЗНАЧИТ СРАЗУ?
И ОРУЖИЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО.
И НЕ ВОРВАЛСЯ Я.

#93 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 14:37

> ПОНЧО ОДЕЛ
> ОДЕЛ
Скрытый текст

#94 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 14:42

Просмотр сообщенияRandy Sandy (28 October 2012 - 14:37) писал:

> ПОНЧО ОДЕЛ
> ОДЕЛ

Мексиканские Свитеры тоже хотят быть в тепле, куртка и шапка отлично помогают

#95 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 October 2012 - 14:44

Одевай Пончо@Раздевай Пончо

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#96 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 15:58

Просмотр сообщенияEggman1945 (28 October 2012 - 14:02) писал:

ПОНЧО ОДЕЛ И ХИППИ ЗНАЧИТ СРАЗУ?
И ОРУЖИЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО.
И НЕ ВОРВАЛСЯ Я.

Надо ж было тебя как-то отличать от остальных. Хиппи - метко и четко, сразу понятно кто это такой.
Изображение

#97 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 16:00

Цитата

Хиппи - метко и четко, сразу понятно кто это такой.
Не. Я на САДОВНИКА подумал.
Скрытый текст

#98 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 21:58

Цитата

Albreht VI Von Habsburg has added the poo to Teddy Bear!

Lord VI Von Habsburg  [139.9] says, "Дочка, на мостик"

Lord VI Von Habsburg  [139.9] says, "Подарок для тебя"

Lord VI Von Habsburg  [139.9] says, "В каюту иди"

Duk Kroker  [139.9] says, "Так, никто никого убивать не будет"
Albreht VI Von Habsburg handed Teddy Bear to Alice McMeister.
Lord VI Von Habsburg says, "А внутри - шоколадка"
Lord VI Von Habsburg says, "Скушай."
Young Mistress McMeister exclaims, "Ух ты!"
Lord VI Von Habsburg says, "Шоколадку внутри"

Young Mistress McMeister says, "Кхм."
Young Mistress McMeister exclaims, "Пахнет совсем не как шоколадка!"
Albreht VI Von Habsburg attempts to feed Alice McMeister the poo.
Albreht VI Von Habsburg feeds Alice McMeister the poo.
Alice McMeister finishes eating the poo.

Цитата

Lord VI Von Habsburg says, "Доча"
Young Mistress McMeister asks, "Папа?"
Lord VI Von Habsburg asks, "Молочка?"
Albreht VI Von Habsburg attempts to feed Alice McMeister Glass of Cum.
Albreht VI Von Habsburg feeds Alice McMeister Glass of Cum.

#99 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 23:00

Будучи шахтером, я сбежал от смерти упав в тоннели, я смог добраться до морга потеряв литры крови.
И вот теперь картина маслом:
Я подхожу к врачу и прошу помочь мне, после этого падаю замертво.
Врач откачивает меня дефибриллятором, я благодарю его и умираю опять.
И откладываю посмертную личинку ему на пол

#100 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 01:59

Mistress Earl  [145.9] says, "Клоуны, подойдите к мостику."
Mistress Earl  [145.9] says, "Я хочу дать задание"
Mistress Earl  [145.9] says, "И оружие"

[...]

Skomoroh Glover  [145.9] says, "ХОНК"
Young Lord McMeister says, "я закрыл двери мам"
Skomoroh Warren exclaims, "ВЫЫ ВСЕ ПИИДОРЫЫЫ!"
Skomoroh Warren  [145.9] exclaims, "ВЫЫ ВСЕ ПИИДОРЫЫЫ!"
Turret fires at Butch Glover!
Butch Glover's vitals was hit by the bullet!
Butch Glover's left arm was hit by the bullet!
Butch Glover' was almost hit by the bullet!
Turret fires at Trey Liam!
Skomoroh Glover stammers, "Х-Х-Х-ХОНК"
Skomoroh Glover  [145.9] stammers, "Х-Х-Х-ХОНК"
Skomoroh Warren exclaims, "Я ВАС НЕНАВИЖУ!"
Skomoroh Warren  [145.9] exclaims, "Я ВАС НЕНАВИЖУ!"
Shantae Warren' was almost hit by the bullet!
Shantae Warren's vitals was hit by the bullet!
Mistress Earl  [145.9] asks, "Последний ХОНК клоуны. Как печально, не правда ли?"
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных