Stories
Отправлено 06 October 2012 - 20:03
Отправлено 06 October 2012 - 20:14
http://rghost.ru/40779541/image.png
А вот, засунули чейнжа в гиббер(смотреть чат)
http://plasmon.rghos...79566/image.png
Отправлено 06 October 2012 - 20:25
На приеме - Ранди. Выслушал его охуительную историю, как Трея изнасиловали мясники, трахавшие корову в раны и жравшие ее говно. Через пару секудн в комнату забегают двое в масках, стан, наручники, мешок. Через минуту я в комнате, мне отрезают язык и кромсают по частям. Тони помогает мне, я беру балду и хуячу маленького ребенка, который хватал меня в кабинете, по черепу. Он упал, обосрался и обоссался.
Отправлено 06 October 2012 - 20:34
Иду вместе с ними в подземелье, его пристёгивают к пыточному креслу, снимают мешок. Инквизитор просит помощников-детей удалиться. Они не слушаются и глядят в оба. Я возобновляю рассказ, перехожу к самой захватывающей части. А психологу тем временем выдирают язык с мясом. Я пробую его на вкус и говорю с набитым ртом об отвратительной смерти своего отца. Врывается Арбитр, требует прекратить это безумие. Психолог пытается что-то сказать, но выходит нечленораздельная речь. Тем временем инквизитор берётся за клещи и выдирает жертве зубы, один за другим. Дети смотрят. Смотрят, пока несчастный парень в пыточном кресле не теряет сознание от боли. Его уводят. Инквизитору я уйти не даю - меня мучает боль в зубе, и я прошу его удалить. Инквизитор мешкает - но, в конце концов, соглашается. Снова поднимает свои клещи и принимается за дело. Но он вырывает не тот зуб. Это больнее, чем казалось. Я ору, вскакиваю, и несусь, не глядя - очень зря, потому что натыкаюсь на решётку под высоким напряжением - ими обнесены камеры еретиков, находящихся под следствием. От удара током я теряю сонание. И именно в этот момент искалеченный психолог, каким-то образом нашедший свободу, возвращается в место своих страданий - и проламывает мне череп. Я умираю. И вижу словно со стороны объект N, который мне велено оберегать. Я вижу, как люди кормят друг друга фекалиями. Как кто-то с упоительным хрустом пробивает ребёнку череп, как недавно пробили мне. Малой умирает в луже из собственных экскрементов и мочи. Но другие дети не чураются жестокости, ломая шеи взрослых мужчин тяжёлыми палицами. Инквизитора убивает один из его маленьких помощников. Я вижу, как одна вспышка насилия провоцирует всех вокруг выместить старые обиды через него же. Кровь из артерий и вен раскрашивает грязный пол в красивые цвета. Станция погружается во тьму, словно боль её обитателей - один большой и голодный живой организм, питающийся светом. И лишь бравый инженер Брэйден Пейн закрылся в своём добром мирке, умоляя беловолосую Надзирательницу показать ему сиськи. И ощупывая его своим липким, сочащимся эктоплазмой взглядом, я наконец понимаю, что с этим миром всё в полном, абсолютном порядке.
Отправлено 06 October 2012 - 20:45
Скриншот говорит сам за себя.
Отправлено 06 October 2012 - 21:12
Sayders11 (06 October 2012 - 20:25) писал:
На приеме - Ранди. Выслушал его охуительную историю, как Трея изнасиловали мясники, трахавшие корову в раны и жравшие ее говно. Через пару секудн в комнату забегают двое в масках, стан, наручники, мешок. Через минуту я в комнате, мне отрезают язык и кромсают по частям. Тони помогает мне, я беру балду и хуячу маленького ребенка, который хватал меня в кабинете, по черепу. Он упал, обосрался и обоссался.
P.S: Не я тебя схватил.
Отправлено 06 October 2012 - 21:25
Cofein (06 October 2012 - 20:45) писал:
Скриншот говорит сам за себя.
#8 Гость_Fixer_*
Отправлено 06 October 2012 - 22:13
БРАТ ПАХОМ!!!
ИЩИТЕ ДЕТЕЙ!!
Отправлено 07 October 2012 - 18:22
Отправлено 07 October 2012 - 21:48
Sayders11 (06 October 2012 - 20:25) писал:
Удачного дня.
Отправлено 08 October 2012 - 15:29
Отправлено 08 October 2012 - 15:57
#16 Гость_Fixer_*
Отправлено 08 October 2012 - 22:16
После респавна, меня сделали ревой. Я случайно провалился под пол, и пришел к подам. Поднялся на мостик.
А там мейстер. Я его спровоцировал, он включил щит. Разрядил. Я с баллоном к нему- он ко мне на вы обратился, решил не баллонить.
Я отошел - он ( видно, моя магия) себе в голову ебнул из магнума.
ХУЯКС, РЕВА ВЫЙГРАЛА. ФИКСЕР КЛОУН МАЛАЦА
Отправлено 09 October 2012 - 11:12
Всю эту резню в инквизиции затеял я.
Играл помощником инквизитора, стало скучно. Соврал что психолог пытался взломать мостик. Нам приказали его задержать.
Пришли к психологу, надели мешок на голову, ушли. Посмотрел немного на пытки, ушел с Вэрнером вырубать свет, в следствии чего станция погрузилась во мрак.
Потом соснул из-за разгерметизации, устроенной метеоритом.
Отправлено 09 October 2012 - 11:49
Отправлено 09 October 2012 - 11:51
TereToox (09 October 2012 - 11:12) писал:
Всю эту резню в инквизиции затеял я.
Играл помощником инквизитора, стало скучно. Соврал что психолог пытался взломать мостик. Нам приказали его задержать.
Пришли к психологу, надели мешок на голову, ушли. Посмотрел немного на пытки, ушел с Вэрнером вырубать свет, в следствии чего станция погрузилась во мрак.
Потом соснул из-за разгерметизации, устроенной метеоритом.
Удачного дня.
Отправлено 09 October 2012 - 13:07
Сегодняшнее наше первое лицо было обычным ребенком, невинным дитя в этом полном мрака мире. В мире полном насилия, предательств и смертей. Обычное дитя, поставленное на службу святого отдела расследований еретической греховности, иначе именуемой людьми святой инквизиции. Наш хор звал к себе человеческого повара, нам надо было быть осторожнее, выбрать выжидательную тактику. Охота требует терпения и выдержки.
Сам святейшество инквизитор был человеком жестоким, презирающий всех, кто бумажками и чинами прописан ниже его по сословию. Первым его приказом было наведаться к повару, возможно он подозревается в ихней...в том, что они называют "ересью"... Нам редко когда выпадала удача больше этой, мы были счастливы.... "Дядя Рэдмайн" - так именовало этого практиканта наше первое дитя. Мы пошли с ним к повару, параллельно мы изучали этот человеческий..."дом". В итоге повар был задержан нашим дядей Рэдмайном, и был отправлен в место, успевшее стать нашим любимым и родным - в подвал инквизиции.
Мы не успели вовремя прийти, повара уже подвергли достаточным мучениям до смерти. Там мы встретили... "Амелию" - еще одно невинное дитя в этой страшной вселенной. Вместе с ней мы встретили там главного по сословию человека - "Мейстера(который почему то в основном молчал) и одну неизвестную голую девушку...Мы не знали что она там делала, хотела ли она там помочь, иль она "еретик"? Мы быстро сдружились с "Амелией", мы чувствовали в ней того, кого должен принять хор... Мы не знали, что делала та голая женщина, Амелия предложила с ней поиграть. Мы не могли отказать нашей малой дитя, нашей детской стороне в столь простой и невинной радости - причинить человеку ужасающую боль, такую что человек будет..."молить" о смерти... Инквизитор нам позволил, мы с нашей дорогой Амелией развлекались...
-Дети! - Выронил этот жалкий "инквизитор" -Вы ничего не забыли?
Амелия начала испытывать недоумение, наше же первое поглощенное дитя сказало:
-Эм...Скормить все вырванные зубы ей же?
-А допросить ее!? Хотя бы вопросы задать!
-А! Точно!
Но было уже поздно, из-за того, что Амелия отпилила ей ногу она потеряла сознание. Мы были расстроены, ибо даже не успели вырвать глаза...
Скоро наше терпение было на исходе, в подвале уже были тела для нашей великой трапезы. Надо было лишь дождаться пустоты в помещении...Слышны звуки драки, кто-то напал на наших мастеров боли..."Уборщик"! Кажется, что на него мастера начали охоту. Он забежал в подвал и попытался спрятаться в..."гробу"...
Наше дитя попыталось его задержать для новых прекрасных пыток и мучений, но мы боимся.... что наше дитя увлеклось. Мы убили его, и получили оплеуху от инквизитора и угрозу попадания на пыточный стул. Больше терпеть этого было нельзя, один быстрый укол...Он успел лишь крикнуть "ЕРЕТИК". Мы отвели его в пыточную под предлогом того, что ему нужен отдых. Там мы и совершили его поглощение.
Удача! Подвал был пуст. Можно было начать трапезу, нужно лишь заменить наше лицо...превращение....Боль!
....наше лицо....пропало...наши раны...не исцеляются....хор.....тьма.....
Ну вот, как-то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных