Перейти к содержимому

VR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#41 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 22:19

Изображение

Новый антаг не помешал бы.
Изображение

#42 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 22:21

И да, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить в ВР возможность устроить пострелушки на пиу - пиу лазорах.

#43 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 22:22

Укради у ренди код кибера.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#44 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 20 December 2014 - 22:27

А какой кибер у него был? Как раз что-то такое, с сетью консолей?
Изображение

#45 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 22:30

Там вроде сервур даже был, я точных подробностей не знаю, спроси у олдфагов, которые были на первых рендибеях. Помню там чето ббыло, когда лошадь этот самый кибер взломал
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#46 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 20 December 2014 - 22:38

Пока планирую делать такую хуйню, слот, как в матрице, куда провода втыкать. Если оторвать человека от этой хуйни насильно, то его сознание останется внутри, а оторванное тело станет бездушным. А ещё хочу тритарам такое говно, что бы с его помощью можно было кого-то убить в киберпространстве так, что бы он и ИРЛ помер.
Изображение

#47 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 21 December 2014 - 04:52

Просмотр сообщенияGuap6512 (20 December 2014 - 22:38) писал:

А ещё хочу тритарам такое говно, что бы с его помощью можно было кого-то убить в киберпространстве так, что бы он и ИРЛ помер.
Ты астрал кодишь, или киберпространство? Суть. Для корректной работы ВР, все чувства должны быть перехвачены и подменены слотом. Но если пациент в киберпространстве к примеру упадет с 9-го этажа, то на выходе мы получим труп с обеих сторон. Вывод: Блокирующее ПО на слоте\сервере не передает сигнал обратно со слота к пациенту, от которого последний может помереть. Решение для трейтоты - Емаг\работа отверткой\ПО на пда, покупаемое за кристаллы. Это удалит блокирующее ПО и\или даст полный контроль над телом пациента в киберпространстве FOR FUN.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#48 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 21 December 2014 - 09:42

Просмотр сообщенияalfacom (21 December 2014 - 04:52) писал:

Ну да, а ещё будет способ там подохнуть без емага кресла.
Изображение

#49 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 December 2014 - 11:22

Просмотр сообщенияfey (20 December 2014 - 22:22) писал:

Укради у ренди код кибера.
Он ничего такого не имеет, что бы можно было украсть. Спрайты разве что, да мобы. Там, кстати, вроде как раз были именно ICE из Шедоурана. А так, там был спавн в нового моба, пара фич связанных с реальным миром, а лошадь взломал его выйдя из ВР в реальный мир вирутальным персонажем, с виртуальными пушками, которые сделали кучу реальных трупов. То есть чем-то совсем уж уникальным эта фича не является.

#50 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 13:40

а еще можно в киберпространстве запилить отдельные конференции (хуй знает как это еще назвать). и защищенные, хотя взломать можно, но пиздец как сложно.

#51 А я пароль проебал

А я пароль проебал

• Employee
  • 122 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 13:53

Я перестал пилить эту хуйню как раз потому, что реально интересных применений для неё не нашлось (кроме тира с лошадью, кроме бежавшей в реал лошади, кроме отключения лошадью системы безопасности т.е. проверки на айди всех дверей, кроме шахматных партий с лошадью, игого!)

Цитата

Размер пространства для погружения не ограничен.
Не пиздишь ли ты часом?

Цитата

Там, кстати, вроде как раз были именно ICE из Шедоурана.
Но-но, сучка, айс ещё у Гибсона был. Автор тоже не считает нужным глубоко знакомиться с тематикой, прежде чем по ней что-либо делать, так что кладите на него большой звонкий хуй.
Изображение

#52 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 21 December 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияА я пароль проебал (21 December 2014 - 13:53) писал:

Не пиздишь ли ты часом?
А чем он может быть ограничен? Можно же отдельную карту подгрузить, в крайнем случае. Или увеличить world.maxy и maxx.

Но я сомневаюсь, что понадобится пространство больше, чем даже z-уровень той же Луны.
Изображение

#53 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 23:38

Я бы предложил посмотреть/почитать/поиграть побольше на тему киберпространства. Spy Kids 3-D: Game Over и Dystopia, например.

#54 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 23:44

Дети шпионов полностью переносятся в пространство. Уж лучше тогда Призрак в доспехах и тому подобное

#55 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 08:54

Цитата

а еще можно в киберпространстве запилить отдельные конференции (хуй знает как это еще назвать). и защищенные, хотя взломать можно, но пиздец как сложно.

Переносишься в киберпространство, там идёшь в какую-нибудь комнату. В комнате стол и стулья вокруг+ещё какое-нибудь наполнение. За аренду комнаты для конференции надо или платить или взламывать дверь. А в дверь можно просто запихнуть больше проводов, чтобы взламывать труднее было.
Скрытый текст
Скрытый текст

#56 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 09:07

Цитата

А в дверь можно просто запихнуть больше проводов, чтобы взламывать труднее было.
Слишком тривиально.

#57 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 22 December 2014 - 10:47

Мы уже придумали, короче, будут комнаты, как раз для приватных встреч, или для развлечений, а за их границами будет киберпространство.
Изображение

#58 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 17:55

Ещё одна идея - "разломы" пространства.
Суть в том, что в обычном пространстве/киберспейсе в рандомном месте портал ведущий в реальное пространство/киберспейс. Большая часть разломов должна быть односторонней - с помощью таких разломов можно попасть только "туда", но не обратно, ну а в редких случаях разломы будут двусторонними.
Также их нужно сделать нестабильными, при этом с определённым шансом разлом просто исчезает/нехуёво взрывается/переносит всех в радиусе пяти тайлов в реальность/киберспейс etc. И всё это может сопровождаться второстепенными эффектами, например ЭМИ, небольшой силы взрыв, вызывание кратковременных галлюцинаций стоящих, активация любого артефакта не дальше пяти тайлов и т.д. Также можно сделать очень маленький шанс того, что на месте разлома наспавнится куча злых существ или блоб.
Ах да, если вы перешли из реальности в киберпространство через разлом, то ваше тело в реальности исчезает, а единственным выходом из киберпространства будет другой разлом.

#59 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 23 December 2014 - 18:51

Имба пиздец какая же.
Я решил почитать "тематической литературы". Этой ночью дочитал "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", с утреца начал Нейроманта.
Изображение

#60 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 December 2014 - 18:51

Просмотр сообщенияReaper9 (23 December 2014 - 17:55) писал:

Ещё одна идея - "разломы" пространства.
Суть в том, что в обычном пространстве/киберспейсе в рандомном месте портал ведущий в реальное пространство/киберспейс. Большая часть разломов должна быть односторонней - с помощью таких разломов можно попасть только "туда", но не обратно, ну а в редких случаях разломы будут двусторонними.
Также их нужно сделать нестабильными, при этом с определённым шансом разлом просто исчезает/нехуёво взрывается/переносит всех в радиусе пяти тайлов в реальность/киберспейс etc. И всё это может сопровождаться второстепенными эффектами, например ЭМИ, небольшой силы взрыв, вызывание кратковременных галлюцинаций стоящих, активация любого артефакта не дальше пяти тайлов и т.д. Также можно сделать очень маленький шанс того, что на месте разлома наспавнится куча злых существ или блоб.
Ах да, если вы перешли из реальности в киберпространство через разлом, то ваше тело в реальности исчезает, а единственным выходом из киберпространства будет другой разлом.

Какая-то страннота. Из реальности твое тело переносится в КОМПЬЮТЕР? Интересно, прям фантастика.
У кого же я читал что-то подобное?
Что из виртуальности попадаешь в реальность и творишь ту же лабуду.

Можно запилить хитрый научный прибор, с очень большими требованиями науки, который намертво засунет человека в виртуальность, а тело станет вечныо-апатичным.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных