Заспавнился ассистентом, нужно убить повара, переодел костюм, галстук, одел шапку и балаклаву. Хотел бомбу кинуть, не нашел с детонатором, купил себе стечкин и глушак + обойму. Потом потыкал кнопки и увидел, щто к с4 можно подцеплять детонатор, подцепил, решил по почте отправить. Отправил, одел балаклаву и иду на кухню. Там коробочка, отхожу на метр и взрываю, повар лежит, в стене дыра, захожу через дыру и выпускаю обойму и убегаю по тоннелям. Сбрасываю там в контейнер вещи в тч ствол.
Проверяю повара, тк ожидаемо клонируют, кругом трупы, сб когото пиздит, я лезу через открытые двери в медбей и вижу труп детектива, одеваю пальто и беру револьвер. Из генетики уходят последние, повара вовремя выкинуло из клон пода, убиваю снова и прячу труп там, где его никто не найдет - в морге, там прячу одежду в крови и убегаю, в последние секунды до цк рассказываю бармену, что я убил повара, падаю в сон из-а слипера, а бармен начинает убивать меня, последние секунды, я в крите, но все еще живой
2feycot was Emery Reichard (survived) (used 10 TC)
Objective #1: Assassinate Offal Gubta, the Chef. Success!
Objective #2: Escape on the shuttle or an escape pod alive and without being in custody. Success!
The double agent was successful!