Перейти к содержимому

silent assassin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 21:04

Делимся скрытноубийствами.

Изображение

Заспавнился ассистентом, нужно убить повара, переодел костюм, галстук, одел шапку и балаклаву. Хотел бомбу кинуть, не нашел с детонатором, купил себе стечкин и глушак + обойму. Потом потыкал кнопки и увидел, щто к с4 можно подцеплять детонатор, подцепил, решил по почте отправить. Отправил, одел балаклаву и иду на кухню. Там коробочка, отхожу на метр и взрываю, повар лежит, в стене дыра, захожу через дыру и выпускаю обойму и убегаю по тоннелям. Сбрасываю там в контейнер вещи в тч ствол.
Проверяю повара, тк ожидаемо клонируют, кругом трупы, сб когото пиздит, я лезу через открытые двери в медбей и вижу труп детектива, одеваю пальто и беру револьвер. Из генетики уходят последние, повара вовремя выкинуло из клон пода, убиваю снова и прячу труп там, где его никто не найдет - в морге, там прячу одежду в крови и убегаю, в последние секунды до цк рассказываю бармену, что я убил повара, падаю в сон из-а слипера, а бармен начинает убивать меня, последние секунды, я в крите, но все еще живой

2feycot was Emery Reichard (survived) (used 10 TC)    
Objective #1: Assassinate Offal Gubta, the Chef. Success!
Objective #2: Escape on the shuttle or an escape pod alive and without being in custody. Success!
The double agent was successful!
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#2 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 21:09

Луно-вайт, заспавнился на середине раунда, на сервере три человека. Задача убить трапа-исследователя. Зову капитана в приёмную, прошу дать мне профессию учёного, он посылает меня нах*й, я говорю ему, мол, пусть тогда сделает что хочет, пока он возится с консолью емагаю дверь и зарезаю его електро-мечом. Переодеваюсь в его одежду, иду в исследовательский отдел. Тама етот трап с другим учёным аутируют, бомбы делают. Подхожу, смотрю, думаю, как бы поступить. И тут капитан пишет в ООС "Ладна, я пошол, и доа, капитан ужи мяртв исси ча".  Эти двое ни секунды не думая хватают огнетушители и идут на меня. У меня капитанская СВАТ-о броня и я их зарезаю. Конец.
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#3 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 21:23

*
Популярное сообщение!

Пинал хуи весь раунд. Цель сама сдохла.

#4 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 21:36

Купил хамелеон-прожектор, зашёл окурком следом за учёным в РнД, спиздил канистру с плазмой, затолкал её в исследования и поджёг. Никто не спалил, два учёных мужа сгорели, я потом "помогал" расследованию, будучи клоуном.
Скрытый текст
Скрытый текст

#5 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 22:17

Был химиком, моей целью был мой же коллега, который как оказалось тоже был предателем. Сделал вообщем гранату дымовую, с долькой обычной светошумовой, плюс малость хлорал гидрата и львиная доля мощной кислоты. Когда он ушел из химии, я аккуратно положил гранату на его рабочий стол, заставив её коробками (хотел сначала в коробку запихнуть, но не знал как это сработает). Дождался пока он вернулся, вышел через секунд 30 и нажал детонатор. Видимо он отошел от рабочего места или просто граната хреновой была. Вообщем он выбежал из химии с криками "Ты чуть меня не убил!", я сказал, что это была шутка и тп. Вообщем мы еще продолжили работать в химии некоторое время, пока за ним не пришел ХоС, который арестовал его за гранаты, и в конечном счете убил его, вроде.
Хотел конечно сделать гранату с калием, но подумал плохо оставлять большие дырки в химии.

#6 Bombom

Bombom

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 22:25

Э? С4, стечкин и револьвер? По-моему ручка и оттаскивание в техи с удушением более скрытно ))

#7 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 22:28

Просмотр сообщенияBombom (18 December 2014 - 22:25) писал:

Э? С4, стечкин и револьвер? По-моему ручка и оттаскивание в техи с удушением более скрытно ))

Он был всегда на виду + в этом раунде охрана буянила. Это если ты в одном отделе работаешь.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#8 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 18 December 2014 - 22:29

Ещё на аккаунтовском луновайте любил глушить жертву хлоралгидратом и вшивать бомбу, а за минуту до прибытия подов на ЦК нажимать кнопочку.
Изображение

#9 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 18 December 2014 - 22:39

Убил СЕ в его кабинете, поставил на него С4, выпустил сингу, пошел ловить сам себя. Описал скучно, на деле было весело.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#10 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияGuap6512 (18 December 2014 - 22:29) писал:

Ещё на аккаунтовском луновайте любил глушить жертву хлоралгидратом и вшивать бомбу, а за минуту до прибытия подов на ЦК нажимать кнопочку.
Ну и мразь же ты!
Скрытый текст

#11 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 23:53

Нюка. Мы с Роджи (Неймлессом) только что пришили напарника, ибо он был слишком туп для этой работы. Маски, с4, клоака. Всё как положено. Быстро прилетели, быстро высадились, под шумок пробрались на мостик, по пути свернув шею мимоСбшнику. Открываем капитанскую. Свет не горит. На постели капитан ебёт хопшу. Мы так от этого прихуели, что повесили на них обоих по с4 и пошли бухать в бар избивая набегающих во главе с ХоСом сбшников об стол. К теме отношения не имеет, но история неко-няши напомнила.

А один раз мы с Морганом убили весь экипаж об один стол, собрали все 30 голов и улетели. Было весело. Нынче Морган какой-то не тот.
Make a wish

#12 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 19 December 2014 - 11:18

Я помню как ты с толпой ассистентов устраивал эпичный грейтайд на луне, в прошлом, кажется, году. Было круто, но у меня с этого бомбило.
Изображение

#13 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияBuk (18 December 2014 - 23:43) писал:

Куча народу видела как ты расстреливаешь повара, потом еще по радио твои особые приметы передавали, так что не такое уж скрытное получилось убийство. Вот тот самый повар меня скрытно убил: мы были двойными агентами и должны были обменяться секретными файлами. Он меня позвал к себе пол вымыть, обещал мясным пирогом отплатить. Кодовыми словами были brave bull (пароль) и genetics (ответ), ну и раз уж разговор зашел о мясе, я ему пишу, мол, пирог из храброго бычка? Стало интересно, что он придумает с генетиками для ответа, но он написал что-то вроде "из храброго козленка", не понял меня, наверно. Прежде чем идти к нему в подсобку, еще несколько раз перечитал задание. Вроде бы нужно просто обменяться папками, никаких мотивов друг-друга убивать я не нашел, но все-таки подстраховался и приобрел стечкин с глушителем. Прихожу к нему, он меня узнает и пускает. Завел в свою каморку, а там и правда грязно. Пытаюсь завести с ним разговор, но он меня с хвоста срубает и к выходу пятится. Мне что, правда что ли полы тут мыть? Ну ладно, помою, чего уж там. Пока я бил шваброй пол, он умудрился меня чем-то кольнуть, я не сразу понял что к чему, но когда начал слепнуть, все стало очевидно. Где этот гад? Выбежал на кухню, больше некуда. Начинаю ковылять к выходу, и тут он мелькает в проходе. Проверяет, свалился я или нет. Выхватываю стечкин и успеваю пустить одну пульку в его сторону прежде чем отключиться. Попал в косяк. Все, думаю, конец. Идет ко мне. Сейчас затолкает меня в гиббер и никто не найдет никогда. Но тут в подсобку залетает какой-то левый человечек. Повар переключается на него, пытается его выпроводить, наверно. Время идет. Меня отпускает. Я встаю. Незнакомец все это видит и спешно сваливает, наверно повар ему наврал что я преступник, с пистолетом на него напал, а тот поверил. Кстати, где мой пистолет? Во всей этой суете на тайл, где лежал мой стечкин, толкнули тележку. Пытаюсь его поднять, но тележка как-то неудачно его закрывает, и у меня ничего не получается. И тут повар надевает на меня наручники. Тащит меня в техи. Пытаюсь его заболтать, но он неумолим, говорит, не буду договариваться с тем, кто в меня стреляет. Там же он меня задушил, затем в гиббере провернул. Вещи мои сунул в шкафчик и к бармену закинул, даже гильзу заметил и убрал. Потом он еще ассистентов мороженками кормил и тут как раз Фей с бомбой.

Вопрос насчет режима с обменом документами: я видимо не совсем понял, в чем суть. Зачем таким агентам убивать друг-друга?

А что за предметы, я потом просто одежду ассистента одел и отрастил бороду с усами, ну и когда на дело щел, маску одевал.

#14 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 19 December 2014 - 13:10

Ручкой и в туннели - это не скрытое, а пидорское убийство.

Вшить бомбу в оглушенного сейчас не прокатит, ибо уебищнейший сон/бессознание, в котором все видно без ПКМа.

Я тоже любил придумывать планы. Но из-за контингента грина, все планы в основном немного не успевали исполниться, поэтому я либо ждал, пока цель сама умрет, либо клал на стол , связывал и космировал.

Увы.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#15 Rattus

Rattus

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 17:37

Фей, а какая именно бомба-то была? Меня трижды клоун и мимоассистенты пытались взорвать. А потом я расслабился, потому что переделал ассистента, который устраивал пострелушки из стечкина в баре. Я думал, что он за мной выехал, вот.

#16 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 18:30

Просмотр сообщенияRattus (19 December 2014 - 17:37) писал:

Фей, а какая именно бомба-то была? Меня трижды клоун и мимоассистенты пытались взорвать. А потом я расслабился, потому что переделал ассистента, который устраивал пострелушки из стечкина в баре. Я думал, что он за мной выехал, вот.

POWAR ETO TI??

С4 была + сигналер прицепил (сами догадайтесь как, это несложно). Между бомбой и жертвой было 2 тайла вроде, стоящих у прилавка откинуло, как и самого повара.

#17 Rattus

Rattus

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 18:33

Просмотр сообщенияfey (19 December 2014 - 18:30) писал:

POWAR ETO TI??

С4 была + сигналер прицепил (сами догадайтесь как, это несложно). Между бомбой и жертвой было 2 тайла вроде, стоящих у прилавка откинуло, как и самого повара.
DA, IA OPIAT VISCHEL NA SVIAZ

#18 Zerger

Zerger

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 22:26

Выставил максимальный приоритет на ИИ. В итоге выпал нулевой закон и задача убить медика. Тут-то мне и пришла в голову мысль проверить охрану на кровожадность. Не мудрствуя лукаво я поставил жертву в розыск, а причиной указал убийство. Было весьма забавно наблюдать за попытками невинного игрока оправдаться. В итоге, через пятнадцать минут душа страдальца отделилась от тела, а я начал эвакуацию и успешно пережил раунд.

Через некоторое время выпал ещё один ИИ-предатель. После кратких сомнений изолировал свою цель в мальеньклй комнатке и начал откачивать оттуда воздух. Перед этим я отрубил всю радио связь и сервер ПДА. Дождавшись смерти несчастного, начал эвакуацию.

#19 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 23 December 2014 - 22:09

Просмотр сообщенияucnaHez (19 December 2014 - 13:10) писал:

Вшить бомбу в оглушенного сейчас не прокатит, ибо уебищнейший сон/бессознание, в котором все видно без ПКМа.
На вайте это выпилю.
Изображение

#20 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:54

Выпили на грине тоже. А то кидаешь блинд за чейнджа, а жертва тебя робастит. пусть хоть через слепоту можно мышку наводить и брать вещи (как в обычной темноте)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных