Перейти к содержимому

Голодные игры России.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#301 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 January 2015 - 01:49

Просмотр сообщенияRampoch (11 January 2015 - 00:14) писал:

Пст. А тайны-то и нету. Но уж лучше проценты, чем крах.
А ничего что проценты если даже найдут откуда уплачивать, что уже сомнительно, то платить будут еще твои внуки? Ничего что внешний долг и приведет страну к дефолту? Да, у России все довольно хуево, и в ближайшие годы не будет экономического роста. Но стагнация, это не дефолт нахуй. У РФ есть и резервы, почти нет внешних долгов по сравнению с другими странами. А еще Украине надо тратить дохуя денег на войну, через несколько месяц снег потает, и а все с ним и амбиции по возвращению Донбасса. Не будет денег, не будет танков, топлива, матрасов и еды. И даже если у Украины получится это сделать, одно восстановление этих регионов уже сейчас может уронить Украину, не то что спустя полгода.

У твоей страны есть куча причин умереть экономически, чего я конечно же не желаю всем душой и сердцем, хотя войну это может и закончить. Единственный же озвученный тобой фактор аналогичного в РФ, это то что "РАСИЯНЕ СЛИШКАМ ЛЮБАТ ПУТЕНА ОНИ СОСНУТ ОТ ЕТАГА".

Просмотр сообщенияRampoch (11 January 2015 - 01:47) писал:

Зачем доводить все до таких крайностей. Я не говорил, что все внезапно стали вьебывать на заводах, но и в сравнении с той же Грецией, чтобы ты не пиздел, а полезной производительности побольше все таки будет.
Мне интересно, по каким конкретным критериям ты сравниваешь Украину и Грецию?

#302 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 01:56

Цитата

Ну я уже понял, что в жопе тебе тепло и уютно, хоть и темно
Говорить, что у собеседника печет - явный признак дегенерата. Кстати, где работаешь на благо своей страны?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#303 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 02:23

Просмотр сообщенияSimon Moore (11 January 2015 - 01:49) писал:

В том-то и прикол, веселые перспективы светят в том случае, когда мы имеем текущую систему управления, если грамотно прореформироваться, подчистить нашу систему и сойти наконец с пути постсовкового саморазрушения, то с долгами появиться хотя бы шанс расплатиться, иначе твоя точка зрения имеет место быть. Насчет Донбасса можно сказать лишь то, что судя по тому как на границе с боевыми действиями эту самую границу устраивают, то вряд ли сейчас стоит обсуждать его ценность для Украины, что лично меня вполне даже устраивает. Я сразу говорил, что весь этот гоппорегион было бы неплохо слить к херам.

Не будь Темажином, не лезь Ватнобранду в очко, то как ты описал фактор падения экономики рф можно сказать обобщающая фраза, потому что понятно, что пизда ей наступает от падения цен в бюджетообразующей отрасли и невозможности взять кредиты для поддержания оной.

Сравниваю по полезному производству, я же написал. Греки тащат только за счет туристов и немного оливками. В Украине же более 60 процентов экономики в тени, в то время как ее ввп примерно одного уровня с той же Грецией, так подумай, что будет, если государство прореформируется по европейскому образцу.

Просмотр сообщенияTemajinn (11 January 2015 - 01:56) писал:

Но ведь я не говорил, впрочем как я вижу истерика таки начинается, ладненько, не хочу тебя больше травмировать. Работаю я в любопытном месте, впрочем даже если я и скажу тебе где конкретно, то в лучшем случае ты выдашь какую-нибудь очередную глупенькую пакость, а оно нам надо.

#304 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 02:35

Просмотр сообщенияRampoch (11 January 2015 - 02:23) писал:

Но ведь я не говорил, впрочем как я вижу истерика таки начинается, ладненько, не хочу тебя больше травмировать. Работаю я в любопытном месте, впрочем даже если я и скажу тебе где конкретно, то в лучшем случае ты выдашь какую-нибудь очередную глупенькую пакость, а оно нам надо.
То есть не работаешь.

#305 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 02:49

Так он же школьник, не? Или студент 1-2 курса. И никто не поминает столько про #Крымнаш, сколько Рампоч. Да и про остальные мемы, вроде ПС. Одноклассники не берём в расчёт, там дауны.

Алсо, Рампо, ты же в Кривом Роге живёшь?
Скрытый текст
Скрытый текст

#306 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 11 January 2015 - 03:45

Просмотр сообщенияRampoch (11 January 2015 - 02:23) писал:

В Украине же более 60 процентов экономики в тени, в то время как ее ввп примерно одного уровня с той же Грецией
ВВП то, если по сравнению с Россией, то да, примерно одного уровня.

Но ВВП на душу населения по информации с Гугла:
Греция: 21 910,22 USD
РФ: 14 611,70 USD
Украина:  3 900,47 USD

Что там про бездельников то?
Don't make it dead again...

#307 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 04:08

Цитата

У РФ есть и резервы, почти нет внешних долгов по сравнению с другими странами
1: Из резервов осталось около 300 лярдов с небольшим *минус* то, что спустили за эту неделю. Наши тратят резервы на поддержание ВИДИМОСТИ стабильности рубля. Пиздец.

2: У нас почти нет внешнего долга государства, но долги гос. компаний просто гигантские. Можешь почитать об этом. На практике это даже хуже, чем если бы мы были должны всему миру от лица самого госудаства.
Make a wish

#308 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 08:15

Просмотр сообщенияTemajinn (11 January 2015 - 01:45) писал:

То есть ты хочешь сказать, что ДО всего этого говна Украина имела хорошую экономику?
Ни капли. Отчасти, именно из-за такой экономики "легитимный" слился, спиздив остатки. Вытянуть это говно было бы нереально. Даже с поддержкой Запада не очень-то вытягивается. А хочу я сказать то, что экономика России стремительно догоняет экономику Украины, несмотря на поразительную стабильность внутри России.

#309 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:07

Жителям Крыма запретят покупать игры в Steam
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#310 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:04

Просмотр сообщенияfey (11 January 2015 - 11:07) писал:

Жителям Крыма запретят покупать игры в Steam
Причина — указ Президента США от 20 декабря о запрете экспорта американских товаров, технологий и продажу и поставку услуг в Крым.
Чойта сразу полностью новость не винул, а, небось на госдеп работаешь?

А вообще да, заштопаем же свои ватники! Сожжем же улицы города и засрём дороги, за... знамя со снежинкой!

P.s. — флаг сибири - значит снежинка, какое же уебанство придумали "сибиряки" окающие через слово.

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 11 January 2015 - 12:11

#311 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 January 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (11 January 2015 - 12:04) писал:

А вообще да, заштопаем же свои ватники! Сожжем же улицы города и засрём дороги, за... знамя со снежинкой!
видео
P.s. — флаг сибири - значит снежинка, какое же уебанство придумали "сибиряки" окающие через слово.
ну хоть бы повесили калчаковский флаг, что бы я посмеялся
ИзображениеИзображение

#312 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 13:24

Цитата

Цитата

Говорить, что у собеседника печет - явный признак дегенерата

Цитата

Так он же школьник, не? Или студент 1-2 курса.
Так вот кто это такой.

Ах да, никому никогда не мешало.
Кстати, посаны, а что насчет Белоруси? Хороший пример для подражания в плане экономики или не очень? Просветите, пожалуйста, а то я за всей этой херней вообще не слежу.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#313 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияTemajinn (11 January 2015 - 13:24) писал:

Кстати, посаны, а что насчет Белоруси? Хороший пример для подражания в плане экономики или не очень? Просветите, пожалуйста, а то я за всей этой херней вообще не слежу.
Посмотрите на белорусский рубль. Потом на основные источники доходов страны. Потом на доллары под подушками белорусов. Потом подумайте.

Не думаю, что в СНГ в принципе есть хорошие экономики. Есть Россия, остальные во многом вокруг неё образуются и с её поддержкой.

#314 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 12 January 2015 - 13:14

Просмотр сообщенияACCount (11 January 2015 - 23:36) писал:

Не думаю, что в СНГ в принципе есть хорошие экономики.

Азербайджан.

#315 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:59

Просмотр сообщенияKapucin (12 January 2015 - 13:14) писал:

Азербайджан.
И Армения.
Скрытый текст
Скрытый текст

#316 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 13 January 2015 - 19:06

Просмотр сообщенияRampoch (11 January 2015 - 00:48) писал:

Впрочем писать что-то дельное из жопы своего побратима Ватнобранда наверно не легко.
Э бля, меня тут даже и не было, чо доебался то?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных