Simon Moore (11 January 2015 - 01:49) писал:
В том-то и прикол, веселые перспективы светят в том случае, когда мы имеем текущую систему управления, если грамотно прореформироваться, подчистить нашу систему и сойти наконец с пути постсовкового саморазрушения, то с долгами появиться хотя бы шанс расплатиться, иначе твоя точка зрения имеет место быть. Насчет Донбасса можно сказать лишь то, что судя по тому как на границе с боевыми действиями эту самую границу устраивают, то вряд ли сейчас стоит обсуждать его ценность для Украины, что лично меня вполне даже устраивает. Я сразу говорил, что весь этот гоппорегион было бы неплохо слить к херам.
Не будь Темажином, не лезь Ватнобранду в очко, то как ты описал фактор падения экономики рф можно сказать обобщающая фраза, потому что понятно, что пизда ей наступает от падения цен в бюджетообразующей отрасли и невозможности взять кредиты для поддержания оной.
Сравниваю по полезному производству, я же написал. Греки тащат только за счет туристов и немного оливками. В Украине же более 60 процентов экономики в тени, в то время как ее ввп примерно одного уровня с той же Грецией, так подумай, что будет, если государство прореформируется по европейскому образцу.
Temajinn (11 January 2015 - 01:56) писал:
Но ведь я не говорил, впрочем как я вижу истерика таки начинается, ладненько, не хочу тебя больше травмировать. Работаю я в любопытном месте, впрочем даже если я и скажу тебе где конкретно, то в лучшем случае ты выдашь какую-нибудь очередную глупенькую пакость, а оно нам надо.