Перейти к содержимому

Голодные игры России.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#281 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 31 December 2014 - 12:08

Просмотр сообщенияNeray (31 December 2014 - 12:03) писал:

Цитировать Черчилля не буду, ибо уже много раз это делал. Он лучше всех сказал про демократию.
Как можно говорить про то, чего нет? Если демократии нет, то она не может быть лучшей из имеющихся форм правления просто потому что её НЕТ.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#282 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 01 January 2015 - 10:46

На 6 рублей за нг подскочил, хех
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#283 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 12:09

Изображение

#284 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 23:26

Лол
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#285 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:41

Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с «BBB» до «BBB-» с негативным прогнозом. На решение агентства повлияли такие факторы, как снижение цены на нефть и падение курса рубля
Сообщение Fitch о понижении долгосрочного суверенного рейтинга России в иностранной и национальной валюте размещено на сайте рейтингового агентства. Теперь кредитный рейтинг России встал на грани т.н. «мусорного уровня»:  рейтинги ниже «BBB-» считаются высокорискованными и опасными для инвестиций.

В мотивировке понижения рейтинга Fitch указало на такие факторы, как резкое падение рубля и цен на нефть, а также резкий взлет ключевой ставки до 17%. Рейтинговое агентство отмечает, что свое негативное влияние на российскую экономику по-прежнему сохраняют западные санкции, из-за которых российские банки и госкорпорации лишены доступа к внешним рынкам капитала.

Fitch также отмечает, что теперь ожидает сокращения российской экономики на 4% (предыдущий прогноз агентства говорил о сокращении на 1,5%). Сокращение экономики будет сопровождаться снижением потребительской активности и инвестиций. Агентство считает, что экономический рост в России может прекратиться до 2017 года.
http://top.rbc.ru/ec...a794772361b5849
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#286 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:05

Ой, да ладно. Зачем вообще рашке те инвестиции, кризис-то все равно не почувствуется. Золоторезервных запасов-то хоть жопой жуй, пока. Во всяком случае на сегодня хватает, а о завтрашнем дне думать можно только завтра, так по телеку говорят. К тому же государственный капитализм уже давно набирает популярность так, что вскоре войдет в тренд и будет в параше модным, стильным, молодежным явлением. И жаль, что в данном случае время все таки не лечит бедную изнасилованную росийскую экономику. Впрочем всем же похуй. Ну и #крымваш.

#287 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияRampoch (10 January 2015 - 20:05) писал:

Ой, да ладно. Зачем вообще рашке те инвестиции, кризис-то все равно не почувствуется. Золоторезервных запасов-то хоть жопой жуй, пока. Во всяком случае на сегодня хватает, а о завтрашнем дне думать можно только завтра, так по телеку говорят. К тому же государственный капитализм уже давно набирает популярность так, что вскоре войдет в тренд и будет в параше модным, стильным, молодежным явлением. И жаль, что в данном случае время все таки не лечит бедную изнасилованную росийскую экономику. Впрочем всем же похуй. Ну и #крымваш.

Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#288 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:48

Ну и че? Что ты мне тут вкидываешь, типа я об этом не знаю. Я и так это все прекрасно понимаю, ясно, что моя страна звезд с неба не хватает и мы тут все в деньгах не купаемся. Что мудаков-корупционеров в стране еще дохера, а экономика свисает над очком не дальше рашкинской. Но отличие между нашими ситуациями в том, что параша остается в мире совсем одна со своими тающими каждый день резервами, в то время как украшу еще держат на плаву подпитывая деньжатами. И да, я знаю, что олигархи у власти, но эти хоть и медленно, но реформы таки делают, а как перестанут, то майданы нынче собираются достаточно просто. В этом и отличие между русскими и украинцами. Что одни будут терпеть кризис и кричать: "путинпамаги!", а другие терпеть кризис ради перспективы в итоге съебать от этого постсоветского олигархо-кланового разводняка.

#289 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:50

Просмотр сообщенияRampoch (10 January 2015 - 20:48) писал:

Ну и че? Что ты мне тут вкидываешь, типа я об этом не знаю. Я и так это все прекрасно понимаю, ясно, что моя страна звезд с неба не хватает и мы тут все в деньгах не купаемся. Что мудаков-корупционеров в стране еще дохера, а экономика свисает над очком не дальше рашкинской. Но отличие между нашими ситуациями в том, что параша остается в мире совсем одна со своими тающими каждый день резервами, в то время как украшу еще держат на плаву подпитывая деньжатами. И да, я знаю, что олигархи у власти, но эти хоть и медленно, но реформы таки делают, а как перестанут, то майданы нынче собираются достаточно просто. В этом и отличие между русскими и украинцами. Что одни будут терпеть кризис и кричать: "путинпамаги!", а другие терпеть кризис ради перспективы в итоге съебать от этого постсоветского олигархо-кланового разводняка.

Интересно, ты таки дальше будешь продолжать эту вечную (и бессмысленную) шарманку?

#290 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 21:19

Ку-ку, отсталый, как дела?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#291 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 January 2015 - 22:00

в то время как украшу еще держат на плаву подпитывая деньжатами
Пст. Эй, пст. У меня для тебя тайна.

За кредиты от МВФ надо платить, и с нихуевыми процентами. Только некому в Украине не говори.

#292 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:14

Просмотр сообщенияfey (10 January 2015 - 20:50) писал:

Интересно, ты таки дальше будешь продолжать эту вечную (и бессмысленную) шарманку?

Не хотелось бы, уже давно закончил.

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 January 2015 - 22:00) писал:

Пст. Эй, пст. У меня для тебя тайна.

За кредиты от МВФ надо платить, и с нихуевыми процентами. Только некому в Украине не говори.

Пст. А тайны-то и нету. Но уж лучше проценты, чем крах.

Просмотр сообщенияTemajinn (10 January 2015 - 21:19) писал:

Ку-ку, отсталый, как дела?

Опа, всесторонне недоразвитый, а что это ты один. Где твоя квадратная ватная подружка?

#293 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:31

Цитата

Опа, всесторонне недоразвитый, а что это ты один. Где твоя квадратная ватная подружка?
Твоя мамаша? Извини, она поехала на пенную вечеринку к ВВП, ну, ты знаешь, какая пенная вечеринка без шлюх, верно? Вот твою маму и позвали. Так что сегодня общение только со мной, сладкий.

Цитата

Пст. А тайны-то и нету. Но уж лучше проценты, чем крах.
Греция передает тебе две чашки чая.

Цитата

Не хотелось бы, уже давно закончил.
ЗАХОДИТ В ТРЕД
@
ПИШЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ
@
- Не хотелось бы, уже давно закончил

Пиздабол ушастый.

#294 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияTemajinn (11 January 2015 - 00:31) писал:

Утю-тю, смотрите какая самодостаточная личность подростает, а какие у него оригинальные щютки про мамашу. Все-все, так и быть загнобил, а то если продолжать, то у детей обычно истерика начинается. Но нам же этого не надо.

Если б греки помимо загорания на солнышке еще и работать пытались, то все у них было неплохо. Но во всяком случае даже сейчас они живут получше чем какой-нибудь Вася из Мухосранска.

Третье лучше перечитай, что ты там калякнул, Сам себе противоречишь. Впрочем писать что-то дельное из жопы своего побратима Ватнобранда наверно не легко.

#295 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:56

Цитата

еще и работать пытались

А хули тогда тебя тут так часто видно? Чому ты не въебываешь в пятилетке, пытаясь перевыполнить план?
Скрытый текст

#296 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:58

Цитата

Если б греки помимо загорания на солнышке еще и работать пытались, то все у них было неплохо. Но во всяком случае даже сейчас они живут получше чем какой-нибудь Вася из Мухосранска.
Или Дмитро из Киева.
И зачем впахивать, если можно устроить очередной Майдан, обвинив власть в некомпетентности?
Не пизди, что все не так и у всего народа РЕЗКО проснулось трудолюбие. Может ты сознательный, охуенно. Только хуй ты что один сделаешь.

Цитата

Третье лучше перечитай, что ты там калякнул, Сам себе противоречишь.
Нет же. Каждое твое появление знаменуется воплями:"Вот мы борцы!1 Не рабы мы!1 В говне, как и вы, но мы лучше!1 Квох-квох"
КАЖДЫЙ. ЕБАНЫЙ. РАЗ. А теперь ты говоришь, что давным давно закончил. То есть не сегодня, и даже не вчера.
Пиздабол ушастый х2.

#297 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 01:23

Если смотреть объективно, то да, мы в одном говне с Украиной. У нас девальвация, у них такая же. У них нет резервов (плохо), у нас есть санкции (плохо). Экономика медленно катится к дефолту. Разница только в том, что в Украине это - последствия революции и войны, а у России, официально, ни того, ни другого не было.

#298 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 11 January 2015 - 01:30

Просмотр сообщенияACCount (11 January 2015 - 01:23) писал:

Если смотреть объективно, то да, мы в одном говне с Украиной. У нас девальвация, у них такая же. У них нет резервов (плохо), у нас есть санкции (плохо). Экономика медленно катится к дефолту. Разница только в том, что в Украине это - последствия революции и войны, а у России, официально, ни того, ни другого не было.

Единственный плюс в том, что пока есть золото, дефолта не допустят. А в остальном пиздец, да.

#299 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 01:45

Просмотр сообщенияACCount (11 January 2015 - 01:23) писал:

То есть ты хочешь сказать, что ДО всего этого говна Украина имела хорошую экономику?

#300 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 01:47

Просмотр сообщенияTemajinn (11 January 2015 - 00:58) писал:

Зачем доводить все до таких крайностей. Я не говорил, что все внезапно стали вьебывать на заводах, но и в сравнении с той же Грецией, чтобы ты не пиздел, а полезной производительности побольше все таки будет.

Ну я уже понял, что в жопе тебе тепло и уютно, хоть и темно. Да и забыл, что тебе же надо все разжевывать. Ладно, дополню ту фразу так: >Если мне не хотелось бы, то тогда уже давно закончил бы.
Даже разукрасил, как ты любишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных