Перейти к содержимому

Голодные игры России.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#261 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:23

Нерей, ну так это, ты мента бил когда-нибудь?

#262 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:29

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (31 December 2014 - 00:23) писал:

Нерей, ну так это, ты мента бил когда-нибудь?
А зачем мне его бить? У них почти у всех рожи из урюпинска. Ну или вообще мордва. Местных в мск нет, во всяком случае теперь. С такими даже связываться не интересно. На Болотной разговорились с одним ментом что у ограждения стоял, он сам ни хрена не понимал, что там начальство делает. Ну плюс все кто мог, уже ушли и из омона и из ментовки. К тому же из последней за этот год ушли последние занимавшиеся делом кадры из среднего руководства, ибо совсем лояльностью к системе зажали, работой уже никто и не занимается толком.
Make a wish

#263 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 31 December 2014 - 00:29

Благодарствую, пацаны. Пока я пил медовуху, вы следили за Манежной по моей просьбе. Да, я констактирую всем факт. Искренне благодарю.
ОМОН не нужен, как я считаю.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#264 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:42

Просмотр сообщенияScituzer2 (31 December 2014 - 00:29) писал:

Благодарствую, пацаны. Пока я пил медовуху, вы следили за Манежной по моей просьбе. Да, я констактирую всем факт. Искренне благодарю.
ОМОН не нужен, как я считаю.
А если хачи восстанут? Будут насаживать все дырки что найдут. Вот тут то омон и понадобится.
Скрытый текст

#265 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:49

Просмотр сообщенияtizit (31 December 2014 - 00:42) писал:

А если хачи восстанут? Будут насаживать все дырки что найдут. Вот тут то омон и понадобится.
Хачам дань платят, им нет нужны восставать.

Просмотр сообщенияAlexlox (31 December 2014 - 00:09) писал:

>Попсу
>Классика литературы 20-го века.

То есть для тебя важно насколько известна книга, а не ее содержание? Nuff said.
Причем тут это. Сами авторы говорили, что вдохновлялись книгой Замятина. То есть по твоему, если Матрица была вдохновлена GITSом, то Прихрака не нужно смотреть?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#266 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 01:05

Просмотр сообщенияfey (31 December 2014 - 00:49) писал:

Причем тут это. Сами авторы говорили, что вдохновлялись книгой Замятина. То есть по твоему, если Матрица была вдохновлена GITSом, то Прихрака не нужно смотреть?

Такое ощущение, что мы о разном говорим. Я лично не могу понять, почему ты "попсой" называешь перечисленные мною книги.
Понимаешь в чем дело, можно вдохновляться многим, в том числе и произведениями искусства других людей. Но это не означает, что результат будет хуже чем объект вдохновения. Грубо говоря, если рассматриваешь хорошие произведения, то объективно оценивать их - уже мысленное передергивание. Хорошим примером будет Солярис Лема и Солярис Тарковского. Хоть фильм и вдохновлен романом, я бы не решился оценивать их друг относительно друга.
Таково мое скромное мнение.
Скрытый текст

#267 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 01:11

Просмотр сообщенияAlexlox (31 December 2014 - 01:05) писал:

Такое ощущение, что мы о разном говорим. Я лично не могу понять, почему ты "попсой" называешь перечисленные мною книги.
Понимаешь в чем дело, можно вдохновляться многим, в том числе и произведениями искусства других людей. Но это не означает, что результат будет хуже чем объект вдохновения. Грубо говоря, если рассматриваешь хорошие произведения, то объективно оценивать их - уже мысленное передергивание. Хорошим примером будет Солярис Лема и Солярис Тарковского. Хоть фильм и вдохновлен романом, я бы не решился оценивать их друг относительно друга.
Таково мое скромное мнение.

Так ты сам говоришь,что решил перечитать утопии и антиутопии, у тебя какой-то странный подход был.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#268 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 December 2014 - 01:40

Нерей вопит о возвращении совка. Вот только куда-то проебался такой маленький момент, а кому сейчас совок нужен? Олигархам? Да боже упоси. Коммунистам? КПРФ скатилось в социал-демократию, и уже давно не отражает коммунистические взгляды, да и авторитет имеет только среди бабушек. Путин? Но он же делает то, что ему позволяют олигархи, которым подобная форма правления нахуй не нужна, им и так нормально.

Совок - это уже теперь такая сказка, которой запугивают оппозицию, и услаждают слух левым. Оставшаяся в прошлом как цельная система, не имеющая смысла и жизнеспособности в текущем положении дел.

#269 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 31 December 2014 - 01:58

Просмотр сообщенияNeray (31 December 2014 - 00:22) писал:

Нерейка, кокозиционер ты карманный, на заборе тоже написано, ты прекрасно знал что если ты попрешься на анальную, то тебе уебут дубинкой, ты приперся, тебе уебали, в чем проблема?

Да мне нравится жить в стране, где всякие грязные дебилы, которые хотят развалить страну, огребают крепкой дубиной по горбу, ты подумай, кокозиция, что будет если вы сможете страну развалить?
Своих мозгов не хватает, дык посмотри на хохлостан, страна победившей демократии! Стране пиздец, гражданская война, страна упала на дно и копает, хочешь ты себе такой жизни, кокозиция?
Тебя же первым порвут, тупенький, ты ничего не умеешь,стрелять ты не умеешь, ибо армия для быдла, гвоздь в стену забить не можешь, ибо для быдла, ты илитка опозиционная, ничерта из себя не представляешь, не решай за всю страну, сиди себе в универе или офисе да не выпендривайся, все на что вас хватает это вскукареки в всяких твиттерах.

Плохой, не годный кокозиционер.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#270 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 02:18

По мне Путин норм, хуже не стало. Конечно что плохо, без него ничего работать не будет.
Скрытый текст

#271 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 02:19

Цитата

Нерей вопит о возвращении совка.
Покажи где? Никогда не говорил об этом, да и вообще про совок не люблю упоминать, ибо прошло. А Винд вот судя по последнему посту яростный фанат эпохи сталина.
Make a wish

#272 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 02:23

Просмотр сообщенияNeray (31 December 2014 - 02:19) писал:

Покажи где? Никогда не говорил об этом, да и вообще про совок не люблю упоминать, ибо прошло. А Винд вот судя по последнему посту яростный фанат эпохи сталина.
При Сталине у него хуй стоял. Не знаю как сейчас, правда.

Вообще Путин - Сталин - Петр I

Типаж один

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#273 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 31 December 2014 - 02:23

Просмотр сообщенияNeray (31 December 2014 - 02:19) писал:

А Винд вот судя по последнему посту яростный фанат эпохи сталина.
А то, тебя бы расстреляли, лично Сталин.
Видишь какая либеральная сейчас власть у нас, даже сильно не била.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#274 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 04:00

Цитата

Вообще Путин - Сталин - Петр I
Сравнил блин это чучело с другими чучелами. Второй параноик, а про третьего ничего не скажу ибо вообще император и похуй какой.
Make a wish

#275 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 08:18

Просмотр сообщенияSimon Moore (31 December 2014 - 01:40) писал:

Совок - это уже теперь такая сказка, которой запугивают оппозицию, и услаждают слух левым.
"Совок" - не коммунизм и плановая экономика, а подгнившая несменяемая власть с оттенком тоталитарности, пропаганда всюду, изоляция от всего этого ужасно плохого и злого заграничного мира и постоянный поиск для себя внешнего врага. ИМХО, туда и катимся.

Относительно нормальный совок возродить уже не выйдет. А вот взять из него все недостатки и воплотить в сегодняшнюю жизнь - как нехуй делать.

#276 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 11:30

Цитата

похуй какой.
Ну и мразь же ты.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#277 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 December 2014 - 11:43

Просмотр сообщенияWindbrand (31 December 2014 - 02:23) писал:

Видишь какая либеральная сейчас власть у нас, даже сильно не била.
Вот кстати да. Не смотря на все вопли о тоталитаризме, всякие "Марши Мира" проводить позволяют, телеканал Дождь уже "закрывают" два года, но чот никак не закроют, а арестованных на Болотной выпускали по амнистиям раз в год большими партиями.

#278 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 11:44

Ты что, они же боятся! Да, боятся!!!11
Скрытый текст
Скрытый текст

#279 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 31 December 2014 - 11:45

Совок не нужен, плановая экономика не нужна, рыночная экономика не нужна, демократия никогда не была демократией, нужна ресурсо-ориентированная экономика и автоматизация производства, кредитно-денежная система себя изжила. Итого: что было хреново лет 50 назад, что осталось хреново сейчас, везде и конкретно здесь. На этом и закончим спор о совке.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#280 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:03

Цитировать Черчилля не буду, ибо уже много раз это делал. Он лучше всех сказал про демократию.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных