Перейти к содержимому

Голодные игры России.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#241 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 22:06

Цитата

Ментов много. Жуть как много. Честно говоря у меня уже не первый год руки чешутся сделать со многими из них что-нибудь нехорошее, но, эх, мы и правда дошли до момента когда СБшников в стране чуть ли не больше, чем чиновников. А суммарно это такой приличный процент общего населения, что грустно. Весь мир скатывается по Хаксли, мы же до сих пор ползём по Оруэллу.

Жалко конечно, что Нерей теперь в касте самопровозглашенных мудрых составом в одного Нерея. Поэтому в надежде на милость мудреца, чей взор снизойдет до прочтения моего поста.

О Мудрейший, не находите ли вы связь, между беспричинной агрессией вас и вам подобных к ОМОНу\полицаям и увеличение количества полицаев. Если вы такой великомудрый мудак, что вас прет напасть на незнакомого человека лишь по той причине, что вы с ним по разные стороны баррикад оказались часов на 5, то я лишь за, чтобы количество полицаев, надзирающих за неадекватами, увеличилось.

Алсо, только сейчас увидел упоминание Оруэлла. Да что этот щенок возомнил, блеать? По Оруэллу мы сейчас идем. Ты, наркоман, его вообще читал?
Скрытый текст

#242 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 22:10

Ем Салат Столичный, смеюсь с плебеев на манежке
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#243 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 22:21

Цитата

О Мудрейший, не находите ли вы связь, между беспричинной агрессией вас и вам подобных к ОМОНу\полицаям и увеличение количества полицаев. Если вы такой великомудрый мудак, что вас прет напасть на незнакомого человека лишь по той причине, что вы с ним по разные стороны баррикад оказались часов на 5, то я лишь за, чтобы количество полицаев, надзирающих за неадекватами, увеличилось.
Я ни разу не видел агрессии со стороны себя. И всех тех, кто приходил туда, куда приходил я самостоятельно, а не за денюжку покидать в ментов бутылками. Меня прёт напать на незнакомого человека который, например, у меня на глазах как-то раз ёбнул девушку дубинкой по голове, хотя девушка просто стояла в толпе. Но ведь если я его за такое ударю, я ведь хуже, да? А он прав? Иди к чёрту. Я пить чай. А Оруэлла ты сам видимо читал (если вообще читал) через одно место, сударь.
Make a wish

#244 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияKopistko (18 December 2014 - 23:52) писал:

Ты всё равно открываешь и смотришь сообщения, потому что тебе интересно и никто не узнает, что ты их смотришь. Да и зачем писать, что ты кого-то игнорируешь? Смотри, как мне на тебя похуй?

Цитата

Я ни разу не видел агрессии со стороны себя.

Ой ли? Еще в Украинском Цирке ты сам признался в немотивированном желании ломать общественные вещи, объясняя это тем что: "Ну я же такой. А еще я люблю нек".

Цитата

А Оруэлла ты сам видимо читал (если вообще читал) через одно место, сударь.

А вот тут ты не на того напал, петух. Одно время я устроил себе экскурсию по антиутопиям и утопиям, почитав размышления Стругацких на эту тему. Прочитал и 451 градус по Фарренгейту, и Скотный Двор, и 1984, и Остров, и О этот дивный новый мир, и целый цикл рассказов Сильверберга, и Хайнлайна, и.... Продолжать?
Скрытый текст

#245 OdSt

OdSt

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 30 December 2014 - 22:23

Просмотр сообщенияNeray (30 December 2014 - 22:21) писал:

Ты забыл про ментальную агрессию, о мудрейший. А ведь полицаи умеют читать мысли.
Скрытый текст

#246 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 22:50

Цитата

А вот тут ты не на того напал, петух.

Изображение
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#247 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 23:08

Чет как-то хиленько вы там на протесты ходите. Потому полицаев и наплодилось столько. Не дождаться похоже рашке свободы волеизъявления, только под железной рукой ходить и можете. Ну и ладно, когда Переигрыватель откинеться и параша сломается разлетаясь на княжества, то хотя бы можно будет любоваться как вы там весело друг друга истреблять начнете.

#248 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 23:09

Просмотр сообщенияRampoch (30 December 2014 - 23:08) писал:

http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#249 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 23:22

проиграл со всех в этом треде
нерей, скольких ментов ты ударил за свою жизнь?

Просмотр сообщенияAlexlox (30 December 2014 - 22:22) писал:

А вот тут ты не на того напал, петух. Одно время я устроил себе экскурсию по антиутопиям и утопиям, почитав размышления Стругацких на эту тему. Прочитал и 451 градус по Фарренгейту, и Скотный Двор, и 1984, и Остров, и О этот дивный новый мир, и целый цикл рассказов Сильверберга, и Хайнлайна, и.... Продолжать?
КАКОЙ ТЫ ПРОДВИНУТЫЙ, ПИЗДЕЦ, ПОЗВОЛЬ ПОЖАТЬ ТЕБЕ ЛАПУ!

#250 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 30 December 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияNeray (30 December 2014 - 22:21) писал:

Меня прёт напать на незнакомого человека который, например, у меня на глазах как-то раз ёбнул девушку дубинкой по голове, хотя девушка просто стояла в толпе. Но ведь если я его за такое ударю, я ведь хуже, да? А он прав? Иди к чёрту.
Но ты приперся на незаконный митинг, ты нарушил закон, он имеет полное право уебать тебе дубинкой и не только ей.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#251 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 23:30

Просмотр сообщенияAlexlox (30 December 2014 - 22:06) писал:

Жалко конечно, что Нерей теперь в касте самопровозглашенных мудрых составом в одного Нерея. Поэтому в надежде на милость мудреца, чей взор снизойдет до прочтения моего поста.

Алсо, только сейчас увидел упоминание Оруэлла. Да что этот щенок возомнил, блеать? По Оруэллу мы сейчас идем. Ты, наркоман, его вообще читал?

Почему "Мы" Замятина не называл? Лови минус, пидор, будешь ветеранов антиутопии уважать. Они писали, а ты даже не помнишь их произведений (тем более в школе проходят)

Просмотр сообщенияWindbrand (30 December 2014 - 23:29) писал:

Но ты приперся на незаконный митинг, ты нарушил закон, он имеет полное право уебать тебе дубинкой и не только ей.
Проблемка в том, что собирают левохуев там. В автозаке. То есть стоишь у брига, аутируешь в кофейный автомат, а тебяскручивают за ГРЕЙ ТАЙД
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#252 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 30 December 2014 - 23:33

Просмотр сообщенияRampoch (30 December 2014 - 23:08) писал:

Чет как-то хиленько вы там на протесты ходите. Потому полицаев и наплодилось столько. Не дождаться похоже рашке свободы волеизъявления, только под железной рукой ходить и можете. Ну и ладно, когда Переигрыватель откинеться и параша сломается разлетаясь на княжества, то хотя бы можно будет любоваться как вы там весело друг друга истреблять начнете.
Не то что сейчас в хохлостане, да? Там и бабла можно заплатить, чтобы тебя на убой не отправили и говорить можно что угодно, да чо там, даже с флагом России можно по майдану пройтись и никто не тронет! Президент олигарх, кабмин тоже, свет вырубают, депутатов в мусорки кидают, людей жгут.
Свободная страна, хуле.

Просмотр сообщенияfey (30 December 2014 - 23:30) писал:

Проблемка в том, что собирают левохуев там. В автозаке. То есть стоишь у брига, аутируешь в кофейный автомат, а тебяскручивают за ГРЕЙ ТАЙД
Но нечего ходить к бригу, если знаешь что там ассистонты набигать будут, а если пришел, значит ассистонтов поддерживаешь, получи дубинкой и перму.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#253 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 23:36

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (30 December 2014 - 23:22) писал:

КАКОЙ ТЫ ПРОДВИНУТЫЙ, ПИЗДЕЦ, ПОЗВОЛЬ ПОЖАТЬ ТЕБЕ ЛАПУ!

Изображение

Цитата

Почему "Мы" Замятина не называл? Лови минус, пидор, будешь ветеранов антиутопии уважать. Они писали, а ты даже не помнишь их произведений (тем более в школе проходят)

Ну, епта, всех, кого хотелось бы, не перечитать. Приходится выбирать.
Скрытый текст

#254 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 23:52

Ну как бы Замятин вроде как и изобрел "антиутопию". Книга на века.

#255 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:00

Просмотр сообщенияfey (30 December 2014 - 23:52) писал:

Ну как бы Замятин вроде как и изобрел "антиутопию". Книга на века.

Ну я не литературовед, поэтому не могу ни согласиться, ни возразить. Но лично для меня, в тот период времени, те книги удовлетворили любопытство в плане антиутопий.
Скрытый текст

#256 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияAlexlox (31 December 2014 - 00:00) писал:

Ну я не литературовед, поэтому не могу ни согласиться, ни возразить. Но лично для меня, в тот период времени, те книги удовлетворили любопытство в плане антиутопий.
Ну ощущение, тчо ты в каком-то паблике в вк прочитал "10 антиутопий, которые нужно прочитать"
Самую попсу читнул

#257 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:06

Таки не вижу ничего плохого в том, чтобы читать попсовую литературу. Тем более для первого ознакомления очень даже норм.
Скрытый текст
Скрытый текст

#258 OdSt

OdSt

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 31 December 2014 - 00:08

"Агент Хаоса" Спинрада. Весьма интересный взгляд на антиутопию, хотя и вторичный порядочно.
Скрытый текст

#259 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:09

Просмотр сообщенияfey (31 December 2014 - 00:01) писал:

Ну ощущение, тчо ты в каком-то паблике в вк прочитал "10 антиутопий, которые нужно прочитать"
Самую попсу читнул

>Попсу
>Классика литературы 20-го века.

То есть для тебя важно насколько известна книга, а не ее содержание? Nuff said.
Скрытый текст

#260 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:22

Цитата

Но ты приперся на незаконный митинг, ты нарушил закон, он имеет полное право уебать тебе дубинкой и не только ей
Винд, в конституции моей страны написано, что можно. Пока ещё написано. А по закону как бы нельзя. Противоречия не видишь?
Я живу в своей стране и имею право приходить туда, куда хочу, разговаривать с кем хочу, делать то, что хочу. В разумных пределах, конечно же. Если полиция по-твоему имеет право бить невооружённых людей, то у меня для тебя плохие новости.

По сути с аналогией брига. Раньше нельзя было лезть в бриг. Потом нельзя было стоять у брига. А теперь собрался в количестве 5 человек в коридоре РнД - ПОЛУЧИ ДУБИНКОЙ СУКА ХУЛИ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ.

Если ты так всем доволен, а ещё если ты восхваляешь совок, то вот пример - было несколько крупных бунтов в 50е годы, голодных бунтов. Людей расстреливали на улицах, использовали даже танки. И нигде об этом не писали и ничего никто не знал. Ты хочешь жить в такой стране? Хотя конечно же наши даже совок в его тиранической форме сделать не смогут. По сути всё что они хотят, это совок (ну, чиновники и приближённые к ним жили сладко, всякие там путёвки, всякие берёзки), но чтобы можно было заграницу. Нынешние противоречия потому так и сказываются на устойчивости системы.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных