Перейти к содержимому

Больные идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#41 MrSlipper

MrSlipper

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 22:42

Я считаю, что нужно сделать полноценную комнату для дуэлей. Такую, где благородные могут резать друг другу глотки и отстреливать себе кое-какие важные места без мешающихся простолюдинов, со специальным залом для зрителей(с отдельным местом для Мейстера) и уже с готовым оружием для господ. Можно даже сделать новую профессию - специалист по дуэлям, который чистит оружие, следит за честным проведением боев и зарабатывает на денежных ставках среди простолюдинов. Также можно устраивать соревнование на звание лучшего дуэлиста среди благородных...
Ну как?

#42 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 22:53

Просмотр сообщенияMrSlipper (10 October 2012 - 22:42) писал:

Я считаю, что нужно сделать полноценную комнату для дуэлей. Такую, где благородные могут резать друг другу глотки и отстреливать себе кое-какие важные места без мешающихся простолюдинов, со специальным залом для зрителей(с отдельным местом для Мейстера) и уже с готовым оружием для господ. Можно даже сделать новую профессию - специалист по дуэлям, который чистит оружие, следит за честным проведением боев и зарабатывает на денежных ставках простолюдинов. Также можно устраивать соревнование на звание лучшего дуэлиста среди благородных...
Ну как?

Всецело за, но без професии дуелиста. Как я понимаю, в комнатке для дуелей будет по паре оружия? Рапиры, мечи...

#43 MrSlipper

MrSlipper

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 22:57

Просмотр сообщенияArmun (10 October 2012 - 22:53) писал:

Всецело за, но без професии дуелиста. Как я понимаю, в комнатке для дуелей будет по паре оружия? Рапиры, мечи...
Ну если без профессии дуэльного судьи, то хотелось бы официально закрепить право на денежные ставки. А насчет оружия естественно, и с закрытым доступом для простолюдинов. Будет образцы как смертельного, так и не смертельного оружия(как никак иногда благородные захотят устроить меж собой развлекательную дуэль без смертей).

#44 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:15

Просмотр сообщенияMrSlipper (10 October 2012 - 22:57) писал:

Ну если без профессии дуэльного судьи, то хотелось бы официально закрепить право на денежные ставки. А насчет оружия естественно, и с закрытым доступом для простолюдинов. Будет образцы как смертельного, так и не смертельного оружия(как никак иногда благородные захотят устроить меж собой развлекательную дуэль без смертей).

Дуэль - дело чести, а не денег

>Дуэль
>Без смертей

О нет, из монитора лезет чёрная дыра, спасайтесь кто может!

#45 MrSlipper

MrSlipper

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:19

Просмотр сообщенияArmun (10 October 2012 - 23:15) писал:

Дуэль - дело чести, а не денег

>Дуэль
>Без смертей

О нет, из монитора лезет чёрная дыра, спасайтесь кто может!
Ну... Просто если господы решат быть заядлыми дуэлистами, то среди благородных будет слишком много смертей... Я слишком добрый, да? :sad:.

#46 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:20

Просмотр сообщенияMrSlipper (10 October 2012 - 23:19) писал:

Ну... Просто если господы решат быть заядлыми дуэлистами, то среди благородных будет слишком много смертей... Я слишком добрый, да? :sad:

Да, слишком добрый. Я тоже дал слабину, когда инквизитора оставил в живых.

#47 MrSlipper

MrSlipper

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:35

Хех, я тут думаю о том, чем еще можно дополнить эту идею. Можно еще использовать эту комнату для проведения боев между простолюдинами, которые будут драться за покровительство благородного. То есть иметь возможность использовать комнату как гладиаторскую арену.

#48 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 00:07

Я считаю, что нужно сделать полноценную комнату для дуэлей. Такую, где благородные могут резать друг другу глотки и отстреливать себе кое-какие важные места без мешающихся простолюдинов, со специальным залом для зрителей(с отдельным местом для Мейстера) и уже с готовым оружием для господ. Можно даже сделать новую профессию - специалист по дуэлям, который чистит оружие, следит за честным проведением боев и зарабатывает на денежных ставках среди простолюдинов. Также можно устраивать соревнование на звание лучшего дуэлиста среди благородных...
Ну как?

Хотет быть Пушкиным.

#49 Eggman1945

Eggman1945

2D-космонавтик

• Employee
  • 286 сообщений
  • Byond:Eggman1945
  • ГородТьхвѣрь

Отправлено 11 October 2012 - 13:59

Ну как?
Шахтёр вызвал мейстера на дуэль и убил его, две концовки
1.Шахтёра убивают.
2.Все встают на колени перед ним, и он становится новым мейстером. :cool:

#50 MrSlipper

MrSlipper

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияEggman1945 (11 October 2012 - 13:59) писал:

Шахтёр вызвал мейстера на дуэль и убил его, две концовки
1.Шахтёра убивают.
2.Все встают на колени перед ним, и он становится новым мейстером. :cool:
А что? Отличный способ решать сложные вопросы, связанные с некомпетентностью Мейстера....
А если серьезно, то шахтера скорее всего побьют еще до дуэли, ибо как простолюдин посмел вызвать благородного на дуэль?

#51 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 14:33

Я себе дуэль между простолюдином и благородным вижу так:
1) Благородный побеждает. Смерть простолюдина
2) Побеждает простолюдин. Его арестовывают за убийство благородного. Его пытают и потом убивают.
Скрытый текст
Скрытый текст

#52 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 15:52

КОКОКО РИВАЛЮЦИЯ КОКОКО БОГКОРОЛЬ СОСЕТ ХУИ КОКОКОКО БУНТ СВОБОДА РАВЕНСТВО НАНОТРЕЙСЕН

#53 ZCV

ZCV

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 15:56

Лучше сделать зал для тренировок с ареной, в зале можно практиковаться, т.е. для развлекательного боя, на арене уже дуэли. Простолюдины не могут иметь такого права как дуэль с кем-либо, им вообще запрещено носить оружие. Ординаторов и практиков в таком случае тоже лучше сделать благородными, но пониже чем главы.

#54 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 16:07

Дуель это только как наказание. И не больше

#55 TereToox

TereToox

Пухлик всея анимуса

• Employee
  • 507 сообщений
  • ГородClown Planet

Отправлено 11 October 2012 - 18:51

Просмотр сообщенияArmun (11 October 2012 - 16:07) писал:

Дуель это только как наказание. И не больше
Летальное
R.I.P

#56 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 October 2012 - 19:01

Тащемто, дуель может и быть не смертельной. Они могут проходить по разным условиям, как до первой крови, так и до смерти. Может, стоит создать несколько кодексов для дуелей на выбор? Принимая в расчет возможность клонирования.

#57 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 19:41

Недавно один господин уронил другого и вырвал ему язык за сквернословие в адрес первого. Таки дела.
Скрытый текст
Скрытый текст

#58 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияKopistko (11 October 2012 - 19:41) писал:

Недавно один господин уронил другого и вырвал ему язык за сквернословие в адрес первого. Таки дела.

Это же я был. Провёл самую первую дуель на рендибее. :3 Я ему схоронил жизнь, но язык оторвал

#59 MrSlipper

MrSlipper

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 21:40

На все должно существовать правила, а на дуэли тем более. По этой причине я составил для вас свод правил дуэли, он же дуэльный кодекс королевства Эвергрин:
-Дуэль может и должна происходить только между благородными.
-Основной принцип и назначение дуэли — решать споры и недоразумения между благородными.
-Дуэль служит способом отмщения за нанесенное оскорбление. Также она может заменять органы судебного правосудия в любых случаях, ибо только кровью можно отомстить за нанесенную обиду.
-Оскорбление может быть нанесено только благородным благородному.
-Лицо, являющийся чернью, не может высказать даже мысленное оскорбление благородного.
-Дуэль, как отмщение за нанесенное оскорбление, возможна и допустима только между полноценными людьми, имеющие в своих жилах кровь знатного рода.
-Простолюдин, вызвавший благородного на поединок, должен быть лишен языка, ибо только грешный язык мог предложить такое оскорбление чести.
-При нарушении предыдущего правила, благородный может выбрать любое наказание вместо отрезания языка для простолюдина, включая посещение пыточного стула инквизиции или смертную казнь.
-Если, несмотря на это, благородный все-таки пожелает драться с простолюдином, то простолюдин должен выйти против него безоружным и голым, без права на отмену дуэли.
-Если благородный проиграет дуэль, то простолюдин должен быть кастрирован, лишен языка, а также руки, которой сразил благородного.

#60 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 21:44

Просмотр сообщенияMrSlipper (11 October 2012 - 21:40) писал:

-Основной принцип и назначение дуэли — решать споры и недоразумения между благородными, не прибегая к ненужной помощи закона.

Она, как бы, и есть закон. ЕДИНСТВЕННОЕ, когда может быть дуель - благородный осокрбил благородного

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных