Перейти к содержимому

Нестабильный Зеленый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 December 2014 - 00:14

Лучше бы Блэк оживили, с такой-то настойчивостью, ей-богу.

#62 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 00:15

Просмотр сообщенияStrinkor (09 December 2014 - 00:00) писал:

Бей может и не лучшее решение, но ведьпрошлый билд был очень даже ничего. - Ровно то же самое можно сказать и про текущую сборку.
Карту буду дорабатывать я и опционально еще один человек. Код, в мелких маштабах, тоже я. - Насколько мелких? Что конкретно тебе по силам и что ты вообще собираешься делать? И кто этот потенциальный кандидат в мапперы?
Мне нехватает совсем капельку РП, а точнее нужно отучить игроков выпускать плазму в коридоры и еще там помелочи. - А самим игрокам?

#63 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 00:18

Просмотр сообщенияRelativist (09 December 2014 - 00:15) писал:

Самим игрокам нехватает много чего, ровно как и многим педалям.

#64 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 00:18

Просмотр сообщенияLodz (09 December 2014 - 00:14) писал:

Лучше бы Блэк оживили, с такой-то настойчивостью, ей-богу.

Кому это нужно?

#65 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 09 December 2014 - 00:19

Просмотр сообщенияRelativist (08 December 2014 - 23:54) писал:

Впрочем хирургию можно и починить ты прав.
Распедаливать пока только трупы, а это, если мне не изменяет память: Циферкин, Жавк, Краб

#66 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 December 2014 - 00:21

*
Популярное сообщение!

Энивей, никто из вас тут не умеет побуждать на смену власти.

Ведете себя, словно депутат с трибуны городской думы, который у старушек жилье отжимает, что бы автостоянку построить. Хуйня это все, где жизнь, где огонь, где распятые трупы бывших педалей? Новый глава, блять, должен врываться как Жириновский в женскую баню, резко, уверенно, и с пафосом. Обкладывать текущую администрацию хуями, ибо он на ее место метит, а затем доставать из широких штанин логи их преступлений. Народ должен знать правду, покажи им эту правду, как глава сервера ебет трапа на мостике, поливая экипаж огнем из пульсача. Покажи им скрины, как педалики с дружками в костюмах петухов со сгущенкой в анусе грифонят все живое. Бубубу, перейдем на бей, кококок, да кто так делает блять? Выкатывай арты, скрины своей охуительной быдлокарты с 3,5 спрайтами, похуй что все это могут похвалить только твои пьяные одноклассники, которые ССочку то в глаза не видели, если ты не пытался в свой билд, тебя тут не оценят. Найди в коде старого билда старые фичи, нацепи на новый билд, и обзови себя инноватором, ибо те хуесосы что были до тебя не способны даже на такое. И веди, веди этих поехавших в светлое будущее, как тиран а не обоссная тряпка, ты же Жириновский в женской бане, правдоруб, маппер, спрайтер и кодер, хули вообще может пойти не так?

#67 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 09 December 2014 - 00:24

Просмотр сообщенияSimon Moore (09 December 2014 - 00:21) писал:

Как в старые - добрые...

#68 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 00:24

Просмотр сообщенияRelativist (09 December 2014 - 00:15) писал:

Ну допустим, целый модуль кода перенести не слишком то и легко, сделать разного рода фиксы могу. Я хотел пригласить Инфамоус666, т.к увидел его работу над картой. У нас также Блейдраннер умеет маппить.
Билд не буду менять, в этом ты прав.

#69 infamous666

infamous666

Морфей

• Employee
  • 233 сообщений
  • ГородSydney

Отправлено 09 December 2014 - 00:26

Просмотр сообщенияStrinkor (09 December 2014 - 00:24) писал:

Ну допустим, целый модуль кода перенести не слишком то и легко, сделать разного рода фиксы могу. Я хотел пригласить Инфамоус666, т.к увидел его работу над картой. У нас также Блейдраннер умеет маппить.
Билд не буду менять, в этом ты прав.
Не, я вайту душой предан.
Хотя, помогать люблю.

Просмотр сообщенияinfamous666 (08 October 2015 - 21:47) писал:

Извини, но в каком месте он неадекватен/ведет себя как полный идиот/мешает игре?

Просмотр сообщенияPlin (08 October 2015 - 22:04) писал:

Так считает педальсостав.

#70 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 09 December 2014 - 00:26

Мне бы так. :*
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#71 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 00:31

если ты не пытался в свой билд, тебя тут не оценят

Так вот оно что...

Просмотр сообщенияStrinkor (09 December 2014 - 00:24) писал:

Я хотел пригласить Инфамоус666, т.к увидел его работу над картой. - Ты ведь не про его художественную нарезку скриншотов говоришь?
У нас также Блейдраннер умеет маппить. - А будет?

Просмотр сообщенияStrinkor (09 December 2014 - 00:19) писал:

Распедаливать пока только трупы, а это, если мне не изменяет память: Циферкин, Жавк, Краб - Итого, все манипуляции педалями сводятся только к выкидыванию трех админов и создании темы с напоминанием о том что на грин нужны педали?

#72 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 00:33

Просмотр сообщенияRelativist (09 December 2014 - 00:31) писал:

Так вот оно что...
Справедливости ради хочу сказать что ротация никому еще не мешала.

#73 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 00:35

Просмотр сообщенияRelativist (09 December 2014 - 00:31) писал:

Думаю он согласится,мы уже работали с ним, правда меня забрали на окопы, но не суть. А педалей, остальных, надо проверить на пригодность.

#74 OdSt

OdSt

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 09 December 2014 - 00:41

Не взлетит. Времена не те. Харизмы нет, воли нет. Только говно и руины.
Скрытый текст

#75 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 00:43

Меня печалит речь о решительной смене билда на предыдущий/будущий/принципиально_новый.
Если говорить о билде, следует искать слабые стороны текущего (чего уж там искать - в первом посте они даже указаны) и исправить их. Мне, например, нравится система воспламенения персонажей на текущем билде, на мой взгляд очень актуализирует опасность огня. Раньше-то от горящей плазмы не то, что горячо - холодно было. Тема с гравитацией тоже неплоха.
А ведь речь снова идёт о том, чтобы скоммуниздить новый билд, долго фиксить букву "я" и забросить разработку? Каждое "обновление билда" - ходьба по кругу с наступанием на одни и те же грабли.
И ведь, что характерно: вводить маленькие изменения - народ ругается. Вводить крупные - народ ругается точно так же. Довольно странно мне было видеть то, что бугурт от переноса шлюзов к аплоаду из коридора на мостик был сопоставим с бугуртом от радикальной сменой карты Пепякой.

Про РП, на мой взгляд, на грине ситуация неоднозначная. Я помню гринцы такими, что на них можно было и весело погрифонить, и весело чая попить. Но люди странно изменились как-то, за те несколько раз, что я пытался _разговаривать_ с экипажем, меня чаще всего игнорировали. Даже с ИИ особо не разговаривают. На гринах давно стоит проблема ассистентов, которые зачастую состоят из людей, которые ждут грифозной ситуации или устраивают её сами - если мне не изменяет память, "раньше" косяки и пакости более равномерно размазывались по персоналу станции. При подобном отношении к грифу, как ни странно, образ чая и вовсе чуть ли не криминализуется и дискредитируется. Я редко захожу в игру, чуть чаще - на форум. Народ что, запугался отыгрывать совсем при довольно активных состязаниях в робасте?
Тем не менее, в призыве ОПа "поднимать РП" я вижу только ужесточение правил и всеобщее вахтёрство. Это тоже нехорошо, игрокам нужна некоторая степень свободы, чтобы раунды были интересными. Здравого смысла вполне хватает для того, чтобы отличить "роботехник зарезал коллегу" от "роботехник зарезал коллегу (потому что тот его смертельно обидел/захотел сделать киборга)". Не хотелось бы впадать здесь в пространное рассуждение о том, как делать игру, но то, что я наблюдал последние полгода было как-то не очень.

По моему опыту могу сказать лишь то, что ни Интеркросс, ни Стринкор не обладают достаточными силами для того, чтобы что-то исправить. Нужно проводить качественную работу с контенгентом, а не пытаться исправлять билды или банить тех, кто "неправильный".

Изображение

#76 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 00:44

Просмотр сообщенияOdSt (09 December 2014 - 00:41) писал:

Взлетит, надо усилия приложить.

#77 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 00:54

Только все знают, что усилия никто прикладывать не будет. Проходили уже через это.
Скрытый текст
Скрытый текст

#78 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 09 December 2014 - 01:02

Впрочем хирургию можно и починить ты прав.
Распедаливать пока только трупы, а это, если мне не изменяет память: Циферкин, Жавк, Краб

Циферкин, Жавк, Краб

Циферкин
пошол нахуй.

Жавк,
договорённость с мишей - он коллекционирует педали. трупом его назвать сложно, да и кнопок у него вроде нет.

Краб
пошол нахуй.

ну и в целом: https://2ch.hk/pa/sr...6739362431.webm

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#79 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 01:03

Просмотр сообщения13097 (09 December 2014 - 01:02) писал:

А сам уже не желаешь? Как ты в мае скакал.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#80 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 09 December 2014 - 01:08

желаю. но у меня нынче работка по 14 часов в день. курс то я задать смогу, бить по башке тоже, а вот смотреть всё своими глазками оперативно реагировать - уже нет.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных