Нестабильный Зеленый
Отправлено 08 December 2014 - 23:35
Отправлено 08 December 2014 - 23:37
MaydayVII (08 December 2014 - 22:54) писал:
Отправлено 08 December 2014 - 23:39
Отправлено 08 December 2014 - 23:42
Отправлено 08 December 2014 - 23:50
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 08 December 2014 - 23:54
Strinkor (08 December 2014 - 22:39) писал:
Смена билда - Как-же без смены билда. Перейдем на предыдущий билд, ведь Бэй лучше, согласитесь. - С какой стати мне соглашаться с этим абсурдным утверждением? Бей лучше далеко не во всем и далеко не для всех.
Билд будет дорабатываться - О, и уже есть кому дорабатывать? Или этим будешь заниматься лично ты?
Подымем РП! - Кому, кроме тебя, его не хватает? И в каком виде он тебе нужен?
Теперь точнее.
- Конкретные имена для анпедала называть я не буду - Охуеть какая точность.
- Текущий билд, как я думаю, в некоторых аспектах не слишком функционален, даже взять тот-же атмос, хирургию и прочее. - Это лишь твое мнение по данному вопросу. Тому же товарищу Укнахецу по нраву тайловый атмос. Хирургия несколько багнута, мог бы и починить.
Strinkor (08 December 2014 - 23:01) писал:
Отправлено 09 December 2014 - 00:00
Relativist (08 December 2014 - 23:54) писал:
Бей может и не лучшее решение, но ведьпрошлый билд был очень даже ничего.
Карту буду дорабатывать я и опционально еще один человек. Код, в мелких маштабах, тоже я.
Мне нехватает совсем капельку РП, а точнее нужно отучить игроков выпускать плазму в коридоры и еще там по мелочи.
Про смену билда, множественные высказывания меня пока оттолкнули от этой мысли.
Отправлено 09 December 2014 - 00:02
-Педальный состав меняться без необходимости в этом не будет.
-Пересмотров перм не будет, и так через пару месяцев снимаются.
-Новый билд - максимум свежий бей/тг с самыми критичными фиксами, большее сделать не получится, рук мало.
-Новая карта - не будет, некому делать.
-Никакой политики навязывания РП, это же грин. Приятно встретить человека, умеющего в отыгрыш, но не более того.
-Единственное, что сделаю - выделенный конкретно для гринцов форум разработки, где будет собрана информация о грине и билде, а новички будут приветствоваться.
-Возможно попробую собрать людей, на это как раз нацелен предыдущий пункт, но, как можно заметить, это проблематично и вряд ли будет сделано в ближайшее время.
Интора в главы!
Отправлено 09 December 2014 - 00:10
intercross (09 December 2014 - 00:02) писал:
-Педальный состав меняться без необходимости в этом не будет.
-Пересмотров перм не будет, и так через пару месяцев снимаются.
-Новый билд - максимум свежий бей/тг с самыми критичными фиксами, большее сделать не получится, рук мало.
-Новая карта - не будет, некому делать.
-Никакой политики навязывания РП, это же грин. Приятно встретить человека, умеющего в отыгрыш, но не более того.
-Единственное, что сделаю - выделенный конкретно для гринцов форум разработки, где будет собрана информация о грине и билде, а новички будут приветствоваться.
-Возможно попробую собрать людей, на это как раз нацелен предыдущий пункт, но, как можно заметить, это проблематично и вряд ли будет сделано в ближайшее время.
Сначала появляются люди и толкают свои охуительные истории про будущее сервера, потом их обсирают и появляются люди с прямо противоположными идеями. Думаешь, что это даст больше шансов?
Отправлено 09 December 2014 - 00:12
Хотя 17 человек в полночь - не так уж и плохо.
Отправлено 09 December 2014 - 00:13
Серьезно, проще выпустить Зеленому Серого, анархию, чем кого попало, ей Богу.
Лучше просто назначьте одного нормального человека, который будет следить за репой Грина и отдайте сервер всякого рода кодиркам и прочим в качестве песочницы.
Еще можно вообще все закрыть и удалить Зеленый вообще.
А если честно, то ну уберите мудаков из педалей, сделайте там переаттестацию или вообще выкиньте всех, но хватит мучить Грин.
Алсо, 2/4. Или уже 2/3?
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
РыбалочкаКоличество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных