Думаю, для многих не секрет, что на Зеленом сейчас ситуация не очень, а теперь стало известно, что Пепяка отказался от трона.
Итак, не буду томить - я мечу на место Пепяки. Зачем я это делаю? Грин далеко не чужой мне сервер, ведь с него я начинал играть и на нем схватил свой первый бан, на нем-же первом я и получил педали где и по сей день педалю. Поэтому, мне не очень приятно наблюдать удручающую ситуацию с педальным щитспавном(Я завязал, ивенты свои толкать не буду), а порой и интересными индивидами среди игроков.
Что-же я собрался делать?
- Пересобрать педальный состав - В педалях скопилось дочерта трупов и других личностей, потому, на форуме будет подан клич о наборе в администрацию. А в то время самые закостенелые педали, которые останутся, помогут сделать мне выбор.
- Смена билда - Как-же без смены билда. Перейдем на предыдущий билд, ведь Бэй лучше, согласитесь. Билд будет дорабатываться и в перспективе будет создана карта специально для Зеленого сервера которая возьмет понемногу от популярных карт, а так-же будет добавлено свое.
- Подымем РП! - Конечно, не до уровня чая на Черном, но на некоторый короткий срок будет объявлен Крестовый Поход, во время которого администрация будет карать несколько сильнее чем обычно.
- В команду разработки постараюсь привлечь хороших и нужных людей.
- Конкретные имена для анпедала называть я не буду, но скорее всего это будут трупы и такие как Краб, не в обиду ему, ведь личная неприязнь к игрокам не сильно приветствуется, в исключительных случаях бывает. А свежая кровь нам очень нужна.
- Текущий билд, как я думаю, в некоторых аспектах не слишком функционален, даже взять тот-же атмос, хирургию и прочее.
- РП мы будем подымать следующими методами: 1. Методично отлавливать нарушителей, что не так активно происходит сейчас. 2. ООС будет отключаться, прошу прощения у тех, кого это цепляет за душу, но это будет на время. Постоянные "веселые" беседы в ООС могут раздражать, а иногда там проскакивает ИСинООС. 3. Баны за убийство/намеренный гриф будут увеличены, опять-же на время.