Основная информация.
I.1.Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.-Логин-granc123
ссылка на аккаунт-http://forum.ss13.ru/index.php?showuser=4747
I.2.Вы играли в Space Station 13 на других серверах?-Да,играл это были:Белый и зеленый сервера.
I.3.Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?-Нет,но с отыгрышем роли знаком хорошо.
I.4.Почему вы хотите попасть именно на блэк?-Был уже везде кроме этого сервера,также хочу попробовать себя в углубленном отыгрыше.
II.1.Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?-
Пожалуй для ролевой оба подходят так себе,хотя первый может быть интересен лишь из за таблеток,второй же слишком замкнут и играть им довольно серо и уныло.
Да,как вариант взять от каждого некоторые черты,тогда было бы не плохо,к примеру сидящий на таблетках еврей работающий ксенобиологом,вполне интересный персонаж.
II.2.Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.-Метагейм-это если к примеру повар будет уметь делать операции,Манчкинизм-это если в самом начале игры химик идет и убивает капитана после чего вызывает шатл,при том что на станции всё в порядке и смена только началась,Повергейм-это ноль реакции на то что вам к примеру отрезали руку.
II.3.Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?-Отыгрыш работника станции это не только выполнение своих обязанностей,но также и общение с остальными сотрудниками и взаимопомощь,отстранение же от всех это нужная в некоторых ситуациях мера.Например уборщик изолировавший отсек для того что бы помыть пол,мягко говоря странно,но вирусолог пытающийся присеч распространение вируса,и изолирующий для этого отсек после чего начиная разрабатывать вакцину,вполне правильный поступок.
II.4.Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?-Покидать экзоскелет я не умею так как,не приходилось сталкиваться с надобностью.Блэк хорош для изучения механики,потому что на нем до минимума снижен риск странных и неожиданных ситуаций,но только начавшим играть людям на блэк соваться не стоит.
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.-Тогда я играл за СБ и на станции были синдикатовцы и революционеры, они объединились,но мы пока этого не знали и вот когда я вышел из брига то увидел как один из серых пишет оскорбление в адрес ХоСа я погнался за ним и через некоторое время смог догнать и привести в бриг,отдав его другому офицеру я ушел в патруль.Через некоторое время на меня напал агент синдиката и два серых,они избили меня,и оттащили в комнату слева от ИИ,одев наручники и сняв всё снаряжение они ушли,а я остался сидеть,через некоторое время в комнату зашел еще один серый и быстро меня прикончил,я уже думая что всё,конец и можно идти пить чаек увидел сообщение что кто то зовет всех призраков,вот так вот из меня и еще пары ребят сделали големов,по приказу хозяина мы взяли оружие (балоны,огнетушители) и отправились захватывать контроль на станции,но как такового мы не успели сделать ни чего важного,разве что пару серых убили,прилетел шатл,будучи у прибытия мы защищали хозяина,нас окружили сб,когда шатл прилетел хозяин побежал к нему,а нам сказал сдерживать супостатов,в бойне мы покалечили капитана,но всё таки наши ряды были прорваны и они ворвались на шатл,на самом деле раунд выглядел интересно,но в тексте всё это передать трудно.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу? -нет,не владею данными навыками.

Сообщений в теме: 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных