Вопросов тред
Отправлено 25 November 2014 - 22:02
Отправлено 25 November 2014 - 22:03
Баги.
Кулстори.
Компетентный персонал.
Отправлено 25 November 2014 - 22:07
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 25 November 2014 - 22:08
Затем заспавнился за ассистента. Прошло минут десять с начала раунда. Я как-то совсем забыл что сменил цвет интерфейса, поэтому списал оранжевые кнопки на то, что я теперь генокрад. Потом меня кто-то отпиздил. Или я в разгерму наступил, я точно не помню. Суть в том, что я попал в медбец полностью красным, чуть-чуть наверное до крита не дотянул.
И короче я лежу, мне врач говорит что "Сейчас вылечит меня", или что-то в таком духе
А я ему и говорю: "Не надо, я генокрад, я сам выздоровлю"
Медик, ясное дело, не понял.
Здоровье медленно восстанавливалось, а так как про реген я не знал то сразу списал это на то, что я в самом деле генокрад. Привезли ещё мужика, тоже полудохлый. Слово за слово разговорились мы.
И я ему говорю: "А я генокрад"
Потом он тоже стал оживать. Он ещё сказал что-то "О, уже само заживает"
Я ответил: "Ты, мужик, тоже генокрад наверное"
Больше мы с ним не говорили
А ведь действительно игроки хорошие были, даже метагеймеров не было.
Отправлено 25 November 2014 - 22:31
Bruderus (25 November 2014 - 22:08) писал:
Затем заспавнился за ассистента. Прошло минут десять с начала раунда. Я как-то совсем забыл что сменил цвет интерфейса, поэтому списал оранжевые кнопки на то, что я теперь генокрад. Потом меня кто-то отпиздил. Или я в разгерму наступил, я точно не помню. Суть в том, что я попал в медбец полностью красным, чуть-чуть наверное до крита не дотянул.
И короче я лежу, мне врач говорит что "Сейчас вылечит меня", или что-то в таком духе
А я ему и говорю: "Не надо, я генокрад, я сам выздоровлю"
Медик, ясное дело, не понял.
Здоровье медленно восстанавливалось, а так как про реген я не знал то сразу списал это на то, что я в самом деле генокрад. Привезли ещё мужика, тоже полудохлый. Слово за слово разговорились мы.
И я ему говорю: "А я генокрад"
Потом он тоже стал оживать. Он ещё сказал что-то "О, уже само заживает"
Я ответил: "Ты, мужик, тоже генокрад наверное"
Больше мы с ним не говорили
А ведь действительно игроки хорошие были, даже метагеймеров не было.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 25 November 2014 - 23:12
2 Всегда фанател от атмосферы выживания на станции полной идиотов.
3 Просто хотелось бы вернутся в те деньки, когда я только начинал играть. Робастеры тогда были робастивей, трапы чаще поправляли челку, аутисты как то грамотней аутировали. А сейчас дошло до того, что я по гребаному Тимка33 соскучился. Он, конечно, пидор и грифонит постоянно, но он хоть это грамотно делал.

Отправлено 25 November 2014 - 23:38
Onnyx (25 November 2014 - 23:29) писал:
Олдовый вылез, все в СТАРОВАЙТ НУ ТОТ ГДЕ ИЩО ЛУНА БЫЛА)
А мне бы забыть космонавтиков и вернуться во времена нубства, когда раскрытие фич приносила радость. Когда первую операцию стремно было делать. Когда не зная про медецинский сканер, я попросил пациента раздеться до гола и по спрайту лечил его. Когда робаст казался сложной хренью, из-за чего при угрозе жизни я давал деру и прятался в мусорках, шкафах и темных углах.
-Это не баг, это фича
Отправлено 25 November 2014 - 23:39
У каждого свои ламповые воспоминания. У кого-то это Грин ферновский, у кого-то времена Чудца или метастанции. Кто когда пришел. Вот я вспоминаю осень-зиму 2012-2013-х. Для меня это очень близкое к сердцу время. Нравилось все. От билда и педалей до игроков и возможностей самой игры, включая те возможности, которые через АРПИ.
Благодаря билду, который до сих пор очень люблю, ощущения от игры сильно обострялись, хотелось изучать. Благодаря игрокам я учился общению и даже нашел годных друзей, хоть и не сразу. Благодаря педалькам я освоился в игре. Да-да, я освоился. Сейчас годные педали - редкость. А многие нарушения мне прощались. К слову, именно из-за одного ивонта, в котором принял участие Лолистер, я и остался здесь и понял, что эта игра в первую очередь - веселье. Ибо я никогда так не переживал из-за персонажа, которого пытают и никогда еще не смеялся из-за ироничности всей сцены. Нет, ну положить мозги в чемодан и лететь домой - это ведь пушка. Вроде ничего особенного, если посмотреть сейчас, но тогда...
Короче говоря, спорить бессмысленно. Как я и говорил, у каждого свои предпочтения.
Да, какие-то технические нововведения вызовут легкий интерес или ЛВ освежит впечатления от ССки. Но вот уже ничего не сотрет память, кроме амнезии.
Если честно, иногда хочется запилить мультиакк и пробовать освоить станцию с нуля, но мне кажется тщетно. Так что только страдать.
Идеальный сервер - это опытный педальный состав, с отзывчивостью относящийся к игрокам, постоянная команда разработки, регулярно исполняющая свой долг и, конечно же, фильтрация игроков. Посмотрите на нынешний Грин, рекламу паука и мертвый Блэк. Вот так делать не надо.
Может быть, такой сервер может существовать, но энтузиазм - не самое лучшее топливо, если грамотно им не распоряжаться. И если может, то, скорее всего на финансовой основе.
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
Рыбалочка#12
Отправлено 26 November 2014 - 01:36
Onnyx (25 November 2014 - 23:29) писал:

Отправлено 26 November 2014 - 14:39
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 26 November 2014 - 14:46

Отправлено 26 November 2014 - 16:07
Отправлено 28 November 2014 - 14:28
Kopistko (26 November 2014 - 16:07) писал:
Вообще, я скучаю по станции, на которой были нормальные люди и нормальный билд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных