Перейти к содержимому

Вопросов тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 22:02

Можете ли вы описать или рассказать о том, что вам больше нравится/нравилось на серверах Анимуса, почему вы играли именно на них, каким вы видите идеальный сервер?
Скрытый текст

#2 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 22:03

Времена ферна.
Баги.
Кулстори.
Компетентный персонал.

#3 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 22:07

Цитата

Можете ли вы описать или рассказать о том, что вам больше нравится/нравилось на серверах Анимуса
Веселье и хорошие, годные игроки.

Цитата

почему вы играли именно на них,
Тогда альтернативой была трапопараша да советы. Это сейчас, в принципе, спокойной можно играть на Тау Ките.

Цитата

каким вы видите идеальный сервер?
Идеальных серверов не бывает. Но самое идеальное для меня - постоянное развитие, как это было в 2011. Когда раз в две недели были какие-то багфиксы, обновы и прочая хуйня. Было интересно. А сейчас как-то только крупные обновы бывают.
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 22:08

Shorrer: Когда я только начинал играть я никак не мог допереть почему не работают спецроли. Ну не попадал я на начало раунда и всё тут. И однажды, тщательно всё продумав, я поставил в настройках персонажа Yes напротив Be genokrad.И сменил интерфейс на оранжевый
Затем заспавнился за ассистента. Прошло минут десять с начала раунда. Я как-то совсем забыл что сменил цвет интерфейса, поэтому списал оранжевые кнопки на то, что я теперь генокрад. Потом меня кто-то отпиздил. Или я в разгерму наступил, я точно не помню. Суть в том, что я попал в медбец полностью красным, чуть-чуть наверное до крита не дотянул.
И короче я лежу, мне врач говорит что "Сейчас вылечит меня", или что-то в таком духе
А я ему и говорю: "Не надо, я генокрад, я сам выздоровлю"
Медик, ясное дело, не понял.
Здоровье медленно восстанавливалось, а так как про реген я не знал то сразу списал это на то, что я в самом деле генокрад. Привезли ещё мужика, тоже полудохлый. Слово за слово разговорились мы.
И я ему говорю: "А я генокрад"
Потом он тоже стал оживать. Он ещё сказал что-то "О, уже само заживает"
Я ответил: "Ты, мужик, тоже генокрад наверное"
Больше мы с ним не говорили

А ведь действительно игроки хорошие были, даже метагеймеров не было.
Скрытый текст

#5 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 25 November 2014 - 22:31

Просмотр сообщенияBruderus (25 November 2014 - 22:08) писал:

Shorrer: Когда я только начинал играть я никак не мог допереть почему не работают спецроли. Ну не попадал я на начало раунда и всё тут. И однажды, тщательно всё продумав, я поставил в настройках персонажа Yes напротив Be genokrad.И сменил интерфейс на оранжевый
Затем заспавнился за ассистента. Прошло минут десять с начала раунда. Я как-то совсем забыл что сменил цвет интерфейса, поэтому списал оранжевые кнопки на то, что я теперь генокрад. Потом меня кто-то отпиздил. Или я в разгерму наступил, я точно не помню. Суть в том, что я попал в медбец полностью красным, чуть-чуть наверное до крита не дотянул.
И короче я лежу, мне врач говорит что "Сейчас вылечит меня", или что-то в таком духе
А я ему и говорю: "Не надо, я генокрад, я сам выздоровлю"
Медик, ясное дело, не понял.
Здоровье медленно восстанавливалось, а так как про реген я не знал то сразу списал это на то, что я в самом деле генокрад. Привезли ещё мужика, тоже полудохлый. Слово за слово разговорились мы.
И я ему говорю: "А я генокрад"
Потом он тоже стал оживать. Он ещё сказал что-то "О, уже само заживает"
Я ответил: "Ты, мужик, тоже генокрад наверное"
Больше мы с ним не говорили

А ведь действительно игроки хорошие были, даже метагеймеров не было.
До слез просто.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#6 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 25 November 2014 - 23:12

1 Старый гринмиракл с Чудцом во главе.
2 Всегда фанател от атмосферы выживания на станции полной идиотов.
3 Просто хотелось бы вернутся в те деньки, когда я только начинал играть. Робастеры тогда были робастивей, трапы чаще поправляли челку, аутисты как то грамотней аутировали. А сейчас дошло до того, что я по гребаному Тимка33  соскучился. Он, конечно, пидор и грифонит постоянно, но он хоть это грамотно делал.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#7 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияbladerunner111 (25 November 2014 - 23:12) писал:

Олдовый вылез, все в СТАРОВАЙТ НУ ТОТ ГДЕ ИЩО ЛУНА БЫЛА)

#8 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 25 November 2014 - 23:38

Просмотр сообщенияOnnyx (25 November 2014 - 23:29) писал:

Очнись, она сейчас там.
А мне бы забыть космонавтиков и вернуться во времена нубства, когда раскрытие фич приносила радость. Когда первую операцию стремно было делать. Когда не зная про медецинский сканер, я попросил пациента раздеться до гола и по спрайту лечил его. Когда робаст казался сложной хренью, из-за чего при угрозе жизни я давал деру и прятался в мусорках, шкафах и темных углах.

-Это не баг, это фича

#9 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 25 November 2014 - 23:39

Нравилось.
У каждого свои ламповые воспоминания. У кого-то это Грин ферновский, у кого-то времена Чудца или метастанции. Кто когда пришел. Вот я вспоминаю осень-зиму 2012-2013-х. Для меня это очень близкое к сердцу время.  Нравилось все. От билда и педалей до игроков и возможностей самой игры, включая те возможности, которые через АРПИ.
Благодаря билду, который до сих пор очень люблю, ощущения от игры сильно обострялись, хотелось изучать. Благодаря игрокам я учился общению и даже нашел годных друзей, хоть и не сразу. Благодаря педалькам я освоился в игре. Да-да, я освоился. Сейчас годные педали - редкость. А многие нарушения мне прощались. К слову, именно из-за одного ивонта, в котором принял участие Лолистер, я и остался здесь и понял, что эта игра в первую очередь - веселье. Ибо я никогда так не переживал из-за персонажа, которого пытают и никогда еще не смеялся из-за ироничности всей сцены. Нет, ну положить мозги в чемодан и лететь домой - это ведь пушка. Вроде ничего особенного, если посмотреть сейчас, но тогда...
Короче говоря, спорить бессмысленно. Как я и говорил, у каждого свои предпочтения.
Да, какие-то технические нововведения вызовут легкий интерес или ЛВ освежит впечатления от ССки. Но вот уже ничего не сотрет память, кроме амнезии.
Если честно, иногда хочется запилить мультиакк и пробовать освоить станцию с нуля, но мне кажется тщетно. Так что только страдать.
Идеальный сервер - это опытный педальный состав, с отзывчивостью относящийся к игрокам, постоянная команда разработки, регулярно исполняющая свой долг и, конечно же, фильтрация игроков. Посмотрите на нынешний Грин, рекламу паука и мертвый Блэк. Вот так делать не надо.
Может быть, такой сервер может существовать, но энтузиазм - не самое лучшее топливо, если грамотно им не распоряжаться. И если может, то, скорее всего на финансовой основе.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#10 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 23:40

Просмотр сообщенияNavedan (25 November 2014 - 23:38) писал:

Очнись, она сейчас там.
Ты всегда был дурачком, или только недавно стал? Только честно.

#11 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияOnnyx (25 November 2014 - 23:40) писал:

Ты всегда был дурачком, или только недавно стал? Только честно.
Ты всегда был петушком или только недавно стал?
Не отвечай, не надо устрайвовать срачи.

-Это не баг, это фича

#12 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 26 November 2014 - 01:36

Просмотр сообщенияOnnyx (25 November 2014 - 23:29) писал:

Я не говорил, что олдовый и сам понимаю, что мало видел. Просто тот грин мне к сердцу ближе, чем нынешний.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#13 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 01:53

я помню когда можно было за повара сьесть пару-тройку ассистентов и максимум что тебе будет - так это суд от Хауза
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#14 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 26 November 2014 - 14:39

Ферн за июнь 2012, когда меня учили делать лимитки, нейротоксин, когда я первый раз встретил банду состоявшую из хакера, токса, нирея, когда встретил колесного, когда попытался запустить две сингулярности одновременно, когда эдитор научил делать одноболонку, когда на зеленом еще были зомби.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#15 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 14:46

Изображение

#16 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 26 November 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияNavedan (25 November 2014 - 23:38) писал:

Очнись, она сейчас там.
Другой билд.
Изображение

#17 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияGuap6512 (26 November 2014 - 15:43) писал:

Другой билд.
Бейский, но по сути такая же луна. Но меня другое интересует, ты когда уже зальешь эти щиты?

-Это не баг, это фича

#18 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 16:07

Бля, опять Такеши Бо вспомнился. Кто за него тогда играл?
Скрытый текст
Скрытый текст

#19 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 28 November 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияNavedan (26 November 2014 - 15:47) писал:

Бейский, но по сути такая же луна. Но меня другое интересует, ты когда уже зальешь эти щиты?
Которые от метеоров и нюки? Залил давно уже, просто за карту ещё не брался.
Изображение

#20 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 28 November 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияKopistko (26 November 2014 - 16:07) писал:

Бля, опять Такеши Бо вспомнился. Кто за него тогда играл?
New4Life. Я помню, как мы с Такеши и ещё какими-то людьми устравали поселение на дереликте, не помню из-за чего. А потом делали вылазку на станцию, где был хаос. Я телепортировался в решётку, подошли два мародёра, увидели карту капитана на мне, и начали пытаться меня достать. Потом подбежал один из дереликтевцев, начал палить по мародёрам, они убежали, а он меня вытащил. А что дальше было, не помню.

Вообще, я скучаю по станции, на которой были нормальные люди и нормальный билд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных