Как нюкер станцию брал
Автор
MaydayVII
, 14 Nov 2014 20:26
Сообщений в теме: 28
Отправлено 15 November 2014 - 17:02
Во, МэйДей, сохраняй такой стиль. Прошлая история про Воина Дорог была немного сумбурной и с ошибками, а тут порядок и бодрячок, душа и хеппи энд. Продолжай, очень нравятся твои кулстори.
Ну и в группке их публикую, конечно же, если ты не против. Там людям тож нравится.
Ну и в группке их публикую, конечно же, если ты не против. Там людям тож нравится.
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 15 November 2014 - 17:34
Вот читаешь эти кулстори, хочется поиграть в сску, а на вайте луна. Ну зачем? Чем эта луна лучше нормальных билдов?
Отправлено 15 November 2014 - 18:27
Снова спасибо, пиши еще!
Ничем. Просто уебищные дебилы у руля.
Указывай автора.
shevtsov200 (15 November 2014 - 17:34) писал:
Вот читаешь эти кулстори, хочется поиграть в сску, а на вайте луна. Ну зачем? Чем эта луна лучше нормальных билдов?
Чудо (15 November 2014 - 17:02) писал:
Во, МэйДей, сохраняй такой стиль. Прошлая история про Воина Дорог была немного сумбурной и с ошибками, а тут порядок и бодрячок, душа и хеппи энд. Продолжай, очень нравятся твои кулстори.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 15 November 2014 - 20:58
Чудо (15 November 2014 - 17:02) писал:
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?
Отправлено 15 November 2014 - 21:00
Прекрасная работа. Улыбнуло, и пару раз даже проиграл на всю комнату. Теперь рассказывая про суть ССки буду кидать эту тему. Молодчина.

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 16 November 2014 - 11:39
shevtsov200 (16 November 2014 - 03:11) писал:
Когда эти стухнут, и принесут новых?
На желтом творится нихуя, а Бруду как-то лень что-то делать.
На Грине полная анархия, ахинея, невозможность сбежать из бриге, зато жутко соснувшие СБ которые смогли меня поимать, только когда мимопроходил батл-трап. Тем не менее весело, и лучший билд из всех серверов анимуса(Но не из-за Ветра, он нерфоблядствует, так как сосет за СБ).
На вайте своя атмосфера "А где все?". Серьезно, я там встречаю людей только в мед бее, но все же !веселье! иногда присутствует. Но билд самый кривой на анимусе. А вообще зря катите бочку на педалей, им просто кодера не хватает для развития. Вот и сидят в говне.
-Это не баг, это фича
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных