http://www.byond.com/members/Salyvador ник Salyvador
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их
Tau cety,Sovyet station,Colonyal marines.
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких
Только Samp.
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?
Хочется спокойно выполнять свою работу или роль за роботиста ибо очень часто на зелёном сервере появляются колеги кооперы которые забирают мои инструменты хирургические или когда убивают не за что когда я зла не кому не желал.Так же не разу не видел нормального работающего карго.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Я считаю что Льис сложнее по отыгрышу да и не будет скорее всего полезен для колег ибо еврей да и на таблетках сидит.Второй получше для отыгрыша ибо будет полезен и веселее смотря то что его кожа как сказывалось выше слизистая то он большой фанат слизней и можно будет как нибудь отыграть либо сумасшедшего либо человека с очень странной ориентацией и т.д.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
Метагейм это когда игрок нарушает границу знаний своего персонажа,манчкинизм не слышал,повергейм это если игрок за персонажа играет не чувствуя боли если например не будет признаваться при допросах или если не поддаётся чипам лояльности.Я не могу представить ситуаций когда можно павергеймить или метагеймить ибо если есть причина то это уже не назвать метой, павер и т.д.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Не кто не будет мешать,лично я так предпочитаю делать и если мои действия будут не в благодать нт не придётся объясняться перед колегой.
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры
Умею, лично я не учился бы на блэке механике игры но тут в отличии от других серверов не кто (смотря какая ситуация)не станет мешать работать и если что позовут если понадобится сделать то что дано твоей профессии (например уборщик или медик).
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Лично для меня когда я смог сделать примерно 10 ед-209, 21 уборщик, 7 биипски, 3 флуур бота (я лично считаю их бесполезными ибо пол они не фига не чинят), дополнительный ии, (пришлось с рд договориться ибо на тау кита считают что роботист по бэку не чего не знает про конструкцию ии) и конечно же 4 киборга, протезы для 2-ух человек, у одного нужны были руки а у другого 1 кисть, рипли, одисей, до гигакса не дошло ибо уже был конец раунда.Всё это происходило на Tau ceti, как не странно всё это мне оставило очень хорошее настроение.
Сообщение отредактировал Loly: 15 November 2014 - 01:30