Как ХоС подставу готовил
Отправлено 07 November 2014 - 11:03
Популярное сообщение!
Спустя десять минут после начала смены режим все еще был не ясен. И тут СМО заявила что устраивает свою ЭРПЭ-революцию, разумеется сказав об этом немного по другому. Это была не обычная РП-революция, когда убивали всех кто в нее не входит (то есть кроме двух человек), а она действительно что-то хотела, и попросила о встрече в бриге, дабы высказать свои требования лично мне. Глав, кроме меня и нее, на станции не было. В любое другое время, мы бы выжгли медбей огнем и мечом, но на тот момент был всего один толковый офицер - Гарри и варден, плюс целый бриг заключенных. То есть ситуация не в нашу пользу. Хоть я у мамы тот еще робастер, но всю толпу мне не положить. Мы договорились о следующем, встреча пройдет над второй камерой брига, то есть нас будет видеть люди, которые будут стоять у стекла камеры, то есть за пределами брига. СМО пришла и начала выкладывать свои требования. Заключались они в том, что бы сотрудники медбея получили оружие и могли убивать посторонних в медбее. Зачем ей мое разрешение надо было, я так и не понял. Впрочем убивать разрешил, но оружие не дал, у этих эскулапов есть свой набор маленького трейтора, и без парочки лазганов обойдутся. Когда мы болтали, заключенные, а их было много, т.к. камеры переполнены, а что было с пермобригом, я уже не помню, орали все подряд. Т.е. "Киска, иди ко мне на член!", "СМО, дай этому еблану промеж глаз!", "ГОВНОООООО!" и все в таком роде. И в чате проскочило сообщение "ХоС - хуесос, мать твоя шлюха, сам ты жрешь говно, съеби со своего поста и дай мне порулить, я наведу здесь порядок, говноед!". Сразу дать пизды самому дерзкому я не смог, так как разговаривал с СМО, а потом пошел его искать. Парня с таким именем не оказалось ни в первой камере, ни во второй, ни в третьей. Я даже в четвертую заглянул, хотя оттуда доораться никак не могли, но и там его не было. Тогда я пробил по ПДА, кто это такой опасный, а это оказался варден. Варден после этого пропал, хотя оружейка была цела. Я дал Гарри два егана. Нас осталось двое.
Я подумал, что если столько народу пошло за СМО, а пошло много, то такое же количество пойдет за любым другим левохуем. Тогда я предложил сделку ассистенту, сидящему в камере. Он должен был собрать революционную группировку, а после мы будем по отдельность вылавливать ее членов и казнить/запирать где-нибудь. Короче, работать провокатором. Он согласился, связь условились держать по ПДА. Я ему вколол имплант лояльности и отпустил восвояси. Шло время, судя по его докладу группировка росла, включала в себя уже семь человек. Я заказал два ящика с лазганами в карго, после чего стелсово передал революции. Вы можете подумать что я сотворил хуйню, но все было продумано. С одним тазером можно положить больше людей, чем с лазером. Если все бы пошло по плану, то мы бы отлавливали их по одиночке, или вдвоем, то есть их лазганы ничего бы страшного не сделали. То есть мой план работал, мы с Гарри кое-как выживали, вардена все еще не было, все было путем. Но тут, ассистент долго не выходил на связь по ПДА, а когда вышел, то ответил следующее "ХоС, отсоси, нету больше твоей шестерки, теперь я тут главный". А вот это было действительно хуево. Ладно бы один-два человека с лазерами, так нет, их было много и они не развалились когда убили ассистента, у них появился другой лидер, и теперь это была целая компания с лазерами. И мне действительно стало очень и очень грустно. Я уже было начала писать завещание, но тут...
"СИНДИКААААААААААААААААААААААААААААААААТ!!!!!!!!" - раздался крик на общей частоте. Для меня это была как манна небесная. Теперь банде будет по кому пострелять и будет кому пострелять по банде. И, собственно, нам можно стрелять во всех. Мы с Гарри вышли на охоту. Нашей целью было добраться до карго, заказать еще пару ящиков с оружием, кинуть их на станции, что бы серая волна смела синдикат, а затем и друг друга. Когда мы добрались до ХоПа, начался пиздец. Там был инженер, ботаник и карго техник. Инженер, только увидев нас, начал стрелять из лазера, его кореша тоже начали заливать коридор. Это оказались те самые члены банды, какая ирония. Мы с Гарри ввязались в перестрелку и смогли застанить всю братию, так как еган решает. Гарри был еле живой, со мной было чуть по лучше. Я принялся избивать батоном лежащих ботаника и инженера, Гарри был чуть ниже, занимался карго техником. Я ввел своих двоих в крит, как тут вижу летящие лазерные лучи мимо Гарри и как он сам ловит два в голову и падает. У меня был батон с какими-то остатком заряда, еган с двумя выстрелами, и вера в Вайт. На меня вышло двое, я запотел и положил двоих, тем самым истратив последние заряды егана. Я уже собирался съебывать, как услышал "Синдикат идет к карго!". Тогда я решил сделать ход конем. Поскольку я уже калеч донельзя, рядом просвистевшая пуля убьет меня. Валить синдикатовцев мне нечем, пока я со своей скоростью доковыляю до одного из них, меня сделают решетом. Тогда я просто лег на пол. И стал совсем как труп, которых уже было четыре. Два парня, которых я положил, встали и стали двигаться ко мне. Один был с лазером, второй с ломиком или ключом. Тут снизу выходит три синдикатовца. Парень с ломиком побежал на них, как настоящий ассистент КСН "Исход", а парень с лазером отступал в мою сторону, отстреливаясь. Храбреца положили сразу же, лазерного парня пуля достала прямо около меня. Два синдикатовца прошли наверх, к мостику, а третий активировал меч и стал добивать лазерного друга. У меня все еще был мой батон, который был включен и висел на поясе. Уже какой раз себя благодарю за то что не выключил его. Я встал и просто дал нюкеру промеж глаз батоном. Такого говна он никак не ожидал. После чего я поднял его меч и провел быструю казнь.
Если кто дочитал до сюда, то вы должны помнить что я был раздамажен в жопу. Поэтому я взял меч и пошел в медбей, в надежде найти аптечку. У меня были бинты, но они не особо ожоги лечат. Когда я добрался до медбея, моим глазам престала удивительная картина. На полу лежало два нюковца, их окружали гильзы и трупы членов экипажа. В самом конце лежала СМО и два врача около нее, один с копьем, второй со станпродом и десятки, десятки гильз кругом. Видимо в медбее была очень потная и робастная битва в которой синдикатовцы вышли победителями. После оказалось что у СМО был диск, из-за чего и произошел этот замес в медбее. Я на скорую руку перевязался и перемазался и начал лутать трупы синдикатовцев. Взяв полную снарягу, автомат с семнадцатью патронами, я нашел пинпоинтер. Вот почему когда забирают диск, никогда не берут пинпоинтер? Еще я немного пометагеймил и взял маску изменяющую голос, после чего стал Неизвестным. По пинпоинтеру я добрался до тоннелей над баром, там вышел в космос и полетел в сторону отбытия. По пути мне попался еще нюковец в космосе. У меня все сжалось, я не мог включить стабилизацию или достать автомат, потому что я кривой, но слава аутизму, он не заметил или не знал про букву S над головами синдикатовцев.
"-Браток, а где бомба, что-то я запамятовал..." - начал я диалог.
"-Ее Алиса взводит на солярах" - ответил нюковец малогей.
"-Не взводит, а ЗАВОДИТ, ахахахах, ты понял?" - смешно пошутил я.
Нюковец шутки не понял, так же как и не понял когда в его голове стало на десять пуль больше, чем было до моего появления. Взяв его дробовик, я пролетел на соляры, где и увидел вышеупомянутую Алису. Только Алиса что-то знала об этой игре и как только увидела меня, стала отстреливаться из стечкина. У меня был дробовик, я был счастлив донельзя, просто идя к Алисе и заливая проход между нами. Когда разрядился дробовик, я его выкинул, вылезла Алиса, получила в лицо из автомата и спряталась опять. Я продолжил заливать проход, приближаясь к ней и тут... У меня кончились патроны. Совсем. Остался только верный батон. И это было пиздец как хуево. Когда я спрятался за панелью, Алиса что-то поняла и уже она пошла ко мне, заливая проход из стечкина. Я вспомнил про батон, у меня был всего один шанс. Я вышел из-за укрытия, и кинул батон в нее. Она попыталась увернуться, но было слишком поздно. Батон поласкал ей соски через броню и она упала. Ковыляя (я отхватил пару маслин), я дошел до нее и увидел что мой батон разряжен. "-Вы отсосали у ХоСа, суки." - Это последнее что она услышала перед смертью. Бомбу она не успела взвести, поэтому я практически в полном одиночестве в скором времени летел на ЦК. Вот такая вот история. Это был один из робастнейших раундов за мою историю игр в сску.
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 07 November 2014 - 11:11
MaydayVII (07 November 2014 - 11:03) писал:
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Отправлено 07 November 2014 - 11:30
Отправлено 07 November 2014 - 11:41

Отправлено 07 November 2014 - 12:27

Отправлено 07 November 2014 - 13:03
Отправлено 07 November 2014 - 13:12
▲▲
Отправлено 07 November 2014 - 13:51
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 07 November 2014 - 16:03
Отправлено 07 November 2014 - 17:25
Цитата
Отправлено 07 November 2014 - 22:25
In soviet russia spess explores you, comrade!
Отправлено 08 November 2014 - 03:21
Отправлено 08 November 2014 - 04:53
Отправлено 08 November 2014 - 11:13
Отправлено 08 November 2014 - 13:12
Отправлено 08 November 2014 - 13:20

Отправлено 08 November 2014 - 18:51
shevtsov200 (08 November 2014 - 11:46) писал:
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных