I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
Dilames, http://www.byond.com/members/Dilames
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
Играл на всех серверах анимуса, кроме текущего желтого сервера. На таусети и советах тоже бывал.
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?
Space Station 13, последнее время бываю на ролевках в моем городе.
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?
До недавного времени заходил на блек ради спокойного и качественного РП, был удален из вайтлиста, хочу и дальше играть на черном сервере.
Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Если сильно хочется, можно и совместить.Смотря какой характер у обоих, ведь о характере нет ни слова. Все что известно про первого, это его расовая принадлежность и зависимость, а про второго, это его профессия со стажем, и в двух словах его образ жизни.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
Метагейм- сборка дверей, офицером СБ. Другими словами, использовать информацию которую персонаж знать не может.
Манчикинизм- клептомания, сбор предметов не нужных персонажу, которые ему как лишний груз.
Повергейм- фанатизм по фильмам со Шварцом.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Отыгрывать работника- это отыгрывать персонажа, который подходит критериям сотрудника НаноТразен, обычный человек, знающий свои должностные обязанности, спящий, едящий, человек в целом.
Отстранение от других персонажей, это замуроватся в комнате и не идти на контакт ни с кем, не есть, не пить. А люди с ума сходят без общения. Общение мало мешает выполнению рабочих обязанностей.
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
Да, я умею покидать экзоскелет. Не подходит, играя на блеке, нужно знать большую часть механики. Хотя с другой стороны, незнание механики можно хорошо отыграть. Спорный вопрос.
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Один из моих самый интересных раундов, я уже описывал в своей принятой заявке когда-то. Остальные были менее интересны,так как я играл мало последнее время, потому я с трудом их вспомню. Последняя интересная ситуация которая со мной произошла, это когда будучи предателем у меня было задание убить капелана, и я решил его не убивать, а подставить, вдург умер бы под конец смены. Я ввел код Аплинка и пошел сдавать его ХоС-у, которому рассказал мол я двойной агент, внедренный НаноТразен в синдикат для сливания информации, шпион другими словами, будто моя миссия от НаноТразен заканчивалась на том, что бы я оповестил станцию о сотрудниках синдиката которых отправили со мной. Подробностей не помню. (В конце раунда оказалось, что капелан действительно был предателем). Позднее, уже ближе к концу, было ясно что капелана не убили, и я решил сделать это собственными руками. Встретились мы в церкви, и я будучи медиком, питался аакуратно вколоть ему слип-токсин, но был обезоружен, в процессе дела пришлось бить его огнетушителем. В следствии долгой борьбы, я со сломанной рукой, полностью в крови, прятал труп капелана, недолго думая, решил космировать, положив тело в гроб я начал толкать его к шлюзу в капеланской, ВДРУГ из соседнего гроба встал кто-то (уже не помню кто, вроде бы это был Ассистент) голушил меня дубинкой, связал, и потащил в бриг. Таким образом станция потеряла всех предателей, ни один из которых так и не выполнил своих заданий.
Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
Пишу на С++, objective C и Делфи, мапить спрайтить не умею, в языке бьенда не разбирался, употрбляю вещества