Перейти к содержимому

Заявка Dilames.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Dilames

Dilames

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений
  • ГородДнпрптрвск

Отправлено 06 November 2014 - 18:14

Основная информация об игроке.
I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.

Dilames, http://www.byond.com/members/Dilames
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.

Играл на всех серверах анимуса, кроме текущего желтого сервера. На таусети и советах тоже бывал.
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?

Space Station 13, последнее время бываю на ролевках в моем городе.
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?

До недавного времени заходил на блек ради спокойного и качественного РП, был удален из вайтлиста, хочу и дальше играть на черном сервере.

Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?

Если сильно хочется, можно и совместить.Смотря какой характер у обоих, ведь о характере нет ни слова. Все что известно про первого, это его расовая принадлежность и зависимость, а про второго, это его профессия со стажем, и в двух словах его образ жизни.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.

Метагейм- сборка дверей, офицером СБ. Другими словами, использовать информацию которую персонаж знать не может.
Манчикинизм- клептомания, сбор предметов не нужных персонажу, которые ему как лишний груз.
Повергейм- фанатизм по фильмам со Шварцом.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?

Отыгрывать работника- это отыгрывать персонажа, который подходит критериям сотрудника НаноТразен, обычный человек, знающий свои должностные обязанности, спящий, едящий, человек в целом.
Отстранение от других персонажей, это замуроватся в комнате и не идти на контакт ни с кем, не есть, не пить. А люди с ума сходят без общения. Общение мало мешает выполнению рабочих обязанностей.
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?

Да, я умею покидать экзоскелет. Не подходит, играя на блеке, нужно знать большую часть механики. Хотя с другой стороны, незнание механики можно хорошо отыграть. Спорный вопрос.
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.

Один из моих самый интересных раундов, я уже описывал в своей принятой заявке когда-то. Остальные были менее интересны,так как я играл мало последнее время, потому я с трудом их вспомню. Последняя интересная ситуация которая со мной произошла, это когда будучи предателем у меня было задание убить капелана, и я решил его не убивать, а подставить, вдург умер бы под конец смены. Я ввел код Аплинка и пошел сдавать его ХоС-у, которому рассказал мол я двойной агент, внедренный НаноТразен в синдикат для сливания информации, шпион другими словами, будто моя миссия от НаноТразен заканчивалась на том, что бы я оповестил станцию о сотрудниках синдиката которых отправили со мной. Подробностей не помню. (В конце раунда оказалось, что капелан действительно был предателем). Позднее, уже ближе к концу, было ясно что капелана не убили, и я решил сделать это собственными руками. Встретились мы в церкви, и я будучи медиком, питался аакуратно вколоть ему слип-токсин, но был обезоружен, в процессе дела пришлось бить его огнетушителем. В следствии долгой борьбы, я со сломанной рукой, полностью в крови, прятал труп капелана, недолго думая, решил космировать, положив тело в гроб я начал толкать его к шлюзу в капеланской, ВДРУГ из соседнего гроба встал кто-то (уже не помню кто, вроде бы это был Ассистент) голушил меня дубинкой, связал, и потащил в бриг. Таким образом станция потеряла всех предателей, ни один из которых так и не выполнил своих заданий.

Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?

Пишу на С++, objective C и Делфи, мапить спрайтить не умею, в языке бьенда не разбирался, употрбляю вещества (малость). Если нужно, помогу.

#2 Erotic Overlord

Erotic Overlord

2D-космонавтик

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 18:15

http://sovietstation...?showtopic=3511
На всякий случай вкину.
Вы просто конфетка, сэр.

#3 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 November 2014 - 18:20

Тебя же приняли, или выкинуть уже успели?

-Это не баг, это фича

#4 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 18:22

Шинобу какая-то неправильная.
Make a wish

#5 Dilames

Dilames

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений
  • ГородДнпрптрвск

Отправлено 06 November 2014 - 18:25

Просмотр сообщенияNavedan (06 November 2014 - 18:20) писал:

Тебя же приняли, или выкинуть уже успели?
На днях Хомяк удалил, в ЛС не отвечает, спросил у Релатива, пришли к тому что с Хомяком потом поговорю, а пока можно попробовать опять заявку запилить

#6 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:07

Вы - уборщик-алконавт. Вчера ХоП застукал вас пьяным за работой и пригрозил, что "уволит нахрен такую синерылую шваль, если еще раз увидит подобное". А ведь и эта работа вам досталась с большим трудом, и после очередного увольнения вас точно никуда не возьмут.

Вдруг в вашей каморке появляется человек в черном. Он ставит на стол пузырь и обещает притаранить еще ящик, если вы одолжите ему швабру и спецовку.

Вы смутно припоминаете, что утром ХоС объялял награду в сто шекелей за предоставление сведений о "незнакомце в черном" и тысячу - за его поимку "тепленьким". Сведения необходимо предоставить лично,  в бриге.

Одновременно вас вызывает по рации СМО, у которого истекающие кровью от колотых ран пациенты загадили весь пол. При этом он не стесняется в выражениях, так как испытывает к вас стойкую неприязнь и обязательно должит ХоПу если вы опоздаете хоть на минуту.

Ваши действия?
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#7 Verder

Verder

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:12

Просмотр сообщенияQuinow (06 November 2014 - 20:07) писал:

Вы - уборщик-алконавт. Вчера ХоП застукал вас пьяным за работой и пригрозил, что "уволит нахрен такую синерылую шваль, если еще раз увидит подобное". А ведь и эта работа вам досталась с большим трудом, и после очередного увольнения вас точно никуда не возьмут.

Вдруг в вашей каморке появляется человек в черном. Он ставит на стол пузырь и обещает притаранить еще ящик, если вы одолжите ему швабру и спецовку.

Вы смутно припоминаете, что утром ХоС объялял награду в сто шекелей за предоставление сведений о "незнакомце в черном" и тысячу - за его поимку "тепленьким". Сведения необходимо предоставить лично,  в бриге.

Одновременно вас вызывает по рации СМО, у которого истекающие кровью от колотых ран пациенты загадили весь пол. При этом он не стесняется в выражениях, так как испытывает к вас стойкую неприязнь и обязательно должит ХоПу если вы опоздаете хоть на минуту.

Ваши действия?

Бью человека пузырем по голове, после чего засовываю его в мешок и везу в бриг, наплевав на то что там происходит у этой истерички. На такие деньги можно неплохо покуролесить.

#8 Dilames

Dilames

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений
  • ГородДнпрптрвск

Отправлено 06 November 2014 - 20:14

Будучи алкоголиком со столь угрюмой и неблагодарной работой, буду как можно быстрее выбираться из коморки, как можно быстрее, так как 1100 шекелей можно купить бухла побольше, чем просто ящик. Проходя мимо брига, написал бы свои показания по поводу человека в черном, так как угроза безопасности станции на порядок выше, чем уборка медбея, тем более убрать его можно и после дачи показаний. Поскольку ХоП будет занят в бриге и\или поисками человека в черном, пошел убирать медбей, переводческий потягивая алгоголь из фляжки, по окончанию работы, незамедлительно продвинусь в бар.

#9 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:20

1. Вас убил человек в черном
2. Вас посадили как сообщника, ведь он уже спер вашу спецовку и швабру
3. Вас обматерил СМО за невыполненную вовремя работу
4. Вас уволил ХоП.
5. Вы все-таки спились.

#10 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:22

Просмотр сообщенияErotic Overlord (06 November 2014 - 18:15) писал:

http://sovietstation...?showtopic=3511
На всякий случай вкину.
Какой отвратительнейший дизайн форума

#11 Dilames

Dilames

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений
  • ГородДнпрптрвск

Отправлено 06 November 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияQuinow (06 November 2014 - 20:20) писал:

1. Вас убил человек в черном
2. Вас посадили как сообщника, ведь он уже спер вашу спецовку и швабру
3. Вас обматерил СМО за невыполненную вовремя работу
4. Вас уволил ХоП.
5. Вы все-таки спились.
Надавать ему шваброй по щам не вариант, это может быть просто клоун.
За нанесение телесных увечий посадят в бриг.
Нафиг СМО, чертова истеричка, ХоП не уволит если я действительно предоставлял сведения о потенциальном преступнике. Алкоголик он, ни слова о том что он хочет перестать им быть, так что и пусть спился.

Не люблю бумажные ролевки, начинается "а что", "а если". Как в детстве во дворе "А я тебя убил!!!".

#12 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:24

Но все-таки, получить бан на совкодряни очень легко, я например получил перму за то что отказался снять противогаз в техах.
Ну это так, к слову.

#13 Dilames

Dilames

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений
  • ГородДнпрптрвск

Отправлено 06 November 2014 - 20:28

Просмотр сообщенияОранжевый (06 November 2014 - 20:24) писал:

Но все-таки, получить бан на совкодряни очень легко, я например получил перму за то что отказался снять противогаз в техах.
Ну это так, к слову.
Раз ты уже это затронул, получил 3 джоббан-а за отказ в продолжение РП глупого допроса у детектива, 140000 минут бана за ООС в ИС в камере, где вокруг не души. Последнее конечно нарушение, но горело очень сильно.

#14 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 15:54

Повторюсь:

Цитата

Шинобу какая-то неправильная.

Make a wish

#15 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 17:08

Просмотр сообщенияNeray (07 November 2014 - 15:54) писал:

Повторюсь:

Поправил карму

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных