Перейти к содержимому

Заявление на [BLACK] by iluxza

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 iluxza

iluxza

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • ГородАлександров

Отправлено 04 November 2014 - 21:13

Основная информация об игроке.
I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.

White Dream

I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?
Очень долго играл на RP серверах SAMP'a, и в сезонах выезжаю на ролевые игры по мотивам S.T.A.L.K.E.R.
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?

Игровая механика и отыгрыш людей - это то, что нужно для меня! Надоели уже гриферы и ДМщики.

Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?

Любая роль подходит для отыгрыша, не обязательно расписывать свой характер на бумажке, главное показать его в игре.

II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
Метагейм - использование информации игроком, который ваш персонаж знать не может (IC in OOC )
Манчикизм - снарядить персонажа по максимому, присвоить ненужные ему предметы.
Повергейм - попытка присвоить несуществующие (не сопоставимые с ролью) способности, иным словом - привышение своих возможностей.

II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Не понял вопроса, нашел альтернативный ответ.

II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
Нет, я не умею покидать экзоскилет. По мне механика игры уясняется лучше на хорошем РП сервере, ибо на том же White люди не очень хорошо относятся к незнакомым людям из-за большого кол-ва ДМа и гриферства, ни просто боятся подпускать кого-нибудь к своим вещам.
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
True story
Проснувшись с похмелья в своей почти темной каморке, я посмотрел на тусклый свет, который исходил с потолка. Старая лампочка раскачивалась на проводе от воздуха ведущего из вентиляционной шахты. Упершись в рядом стоящий шкаф, я медленно встал, и  побрел в сторону бара, где меня ждал глоток свежего, холодного пива. Зайдя в бар я увидел очень интересную картину: химик обсуждает с ассистентом человеческую веру. Подсев к ним я начал вслушиваться в их разговор.
- Да ты вообще что несешь?! Бог - это дело каждого, не лезь в чужие мысли!

- Я не лезла ни куда, я просто сказала, что вера - это идиотские стереотипы, которые подсознательно вбил себе этот "бедолага".
Ассистент оказалась девушкой. Она подняла свой взгляд на только что подошедшего к барной стойке мусульманина. Я долго не думая тоже решил внести свою лепту.
В нашем мире каждый выбирает что хочет, я сам верующий, но я не верю в то, что мы верим в бога - сказал я. Они оба посмотрели на меня и переглянулись между собой.
Пришел "уголек" - ответил мне химик и глотнул что-то очень крепкого из своего стакана. Запах был на столько резким, что меня воротило от этого.
В тот момент я не обратил внимания на его "шутку", действительно у меня черная кожа и к этим высказыванием я давно привык. Заказав пива и закурив сигарету я обратил внимание на ассистентку.
Химик допив свою бодягу вышел из бара напевая какой-то очень странный мотив. Такой песни я никогда не слышал. Освободившееся место химика сразу заняла ассистентка.
Клиффорд - ответил я.
Она не ответила мне взаимностью, а просто сказала, что- бы я не лез в чужие разговоры. Проигнорировав ее высказывание, я опять стал наслаждаться глотками свежего пива. Опустив кружку от рта, я взглянул на то место где сидела ассистентка. Девушки уже не было, но взгляд, при нашем разговоре, упал на ее ID карту. Ее звали Нико.
Получив вызов в медбее, я сразу побрел в свою каморку за очистителем, не дойдя пару шагов вызов отменяется. На заднем фоне звучат стоны и крики, но это не моего ума дела чего там и как там.
В радостном настроении мой путь лежал опять к стойке бара. Проходя мимо комнаты биологов я увидел старого друга, мы виделись с ним в последнее время очень давно и мое счастье было на столько велико, что я стал изо всех сил стучать по стеклу. Он там был не один. Рядом стояло довольно знакомое очертание тела. Эта была Нико. Удивительно, насколько тесен мир. Зайдя в гости к старому другу, его кстати звали Джо, мы разговорились о будущем, о прошлом... Впрочем это было не важно. Важно только то, что он со свей ассистенткой выращивал новый вид конопли, что меня очень сильно удивило. Раскурив эти листы на троих мы очнулись уже через несколько часов. Голова и тело были на месте, но с нами не было Нико. Не понимая что происходит, мы встали держась за свои головы, это был один из побочных эффектов, а может мы просто ударились об пол под кайфом.У Джо завибрировал ПДА. Быстро сняв его с пояса и прочитав что в нем написано, он посмотрел на меня ужасным, испуганным взглядом.
Нико в мусорном отсеке - произнес он - ей не хватает воздуха!
Время было терять нельзя. Вскочив, мы решили отправится в отсек самым быстрым путем - через мусоропровод. Спустив туда Джо, я стал вызывать его по рации, но никто не отвечал. Решив, что что-то случилось я быстро отправился вниз по шахте. Напряжение в мусорке было на столько сильное, что синяки на мне были обеспеченны. вынырнув из трубы, Джо резко переместил меня на землю с конвейера, я чуть не попал в утиль. Мы оказались в комнате по сортировке, воздух там был, но дышать было очень тяжело. Поставив меня на ноги, мы начали искать выход. Двери были заблокированы, но Джо был неплохим механиком и начал копаться в двери. Я стал искать другой выход, и о чудо, конвейер остановился и машина утилизации перестала работать, решив не терять времени я прыгнул в нее, но... в ту же секунду конвейер включился, видать был небольшой сбой, и десятки лезвий прошли по моему лицу и животу, оказавшись на другой стороне конвейера, я упал, истекая кровью мне не хватало воздуха, вся комната была заполнена газом.
Последнее что я помню это человека, пытающего меня поднять. Он смотрел на меня своими глазами, они сверкали даже в темноте, последняя секунда... одно движение пальцем по огниву зажигалки и секунда пламени из нее, дальше шум... взрыв...

Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?

Употребление веществ?

Сообщение отредактировал iluxza: 06 November 2014 - 22:43

#2 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 04 November 2014 - 21:15

Для кого блять пишут допустимые цвета в анкете заявки?!ДЛЯ КОГО СУКА БЛЯТЬ?!

UPD: OOC in IC это совсем не метагейм
Изображение

#3 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 21:17

Ассистент оказался девушкой.

ОП оказался...

Чиркаш, кстати, у коробки спичечной.

С каких это пор высокое напряжение оставляет синяки? Может быть, ожоги? Или вы имели в виду давление?

Опустив кружку, девушки не было.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#4 iluxza

iluxza

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • ГородАлександров

Отправлено 04 November 2014 - 22:21

Просмотр сообщенияVox (04 November 2014 - 21:15) писал:

UPD: OOC in IC это совсем не метагейм
Я не про чат, а про информацию.
Узнал ты случайно в ООС чате что кто-то умер или что-то нашел, твой перс об этом не знает, а человек за компом инфой пользуется.

#5 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 04 November 2014 - 23:49

Просмотр сообщенияiluxza (04 November 2014 - 22:21) писал:

Я не про чат, а про информацию.
Узнал ты случайно в ООС чате что кто-то умер или что-то нашел, твой перс об этом не знает, а человек за компом инфой пользуется.
OOC in IC это когда ты говоришь в IC нечто такое "Фу, нуб ебаный, иди вики читай, вот те ссылка http://wiki.ss13.ru/...лавная_страница бистро бля!"
Изображение

#6 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 05 November 2014 - 06:55

Просмотр сообщенияVox (04 November 2014 - 23:49) писал:

OOC in IC это когда ты говоришь в IC нечто такое "Фу, нуб ебаный, иди вики читай, вот те ссылка http://wiki.ss13.ru/...лавная_страница бистро бля!"
Или в ООС кто-то сказал, что "хоп то - тритор", а ты пошёл, связал его и кинул в пермач.
Изображение

#7 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 05 November 2014 - 13:08

Цитата

Игровая механика игры
Во-первых: Нахуй.
Во-вторых: Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй.

А история раунда хорошая.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#8 Xelgast

Xelgast

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 05:13

Просмотр сообщенияSuper-Derven (05 November 2014 - 13:08) писал:

Во-первых: Нахуй.
Во-вторых: Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй.

А история раунда хорошая.

Словил гет в 700 лойсов

p.s.
Цвет текста ОП ебет глаза.
Изображение

#9 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 12:27

Неплохо

#10 iluxza

iluxza

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • ГородАлександров

Отправлено 06 November 2014 - 21:40

Ребят, сам лохонулся, сам косяки исправил. Теперь заявка читабельна. Исправлены некоторые пунктуационные ошибки.

#11 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 22:05

Почему лампочка висела на веревке, а не на шнуре? Повесилась?

Упершись - "в", опершись - "на".

Бог - это дело.

Стереотипы, которыЙ...

Заказав пива и закурив сигарету мой взгляд упал на девушку. Какой нехороший взгляд - и пьет, и курит, и на девушек падает.

Дальше просто не читал. И запятые.

#12 iluxza

iluxza

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • ГородАлександров

Отправлено 06 November 2014 - 22:44

Просмотр сообщенияQuinow (06 November 2014 - 22:05) писал:

Заказав пива и закурив сигарету мой взгляд упал на девушку. Какой нехороший взгляд - и пьет, и курит, и на девушек падает.
Самому смешно :mrgreen:
Косяк. Прислушался к совету,  исправил.))

#13 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 06 November 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияiluxza (06 November 2014 - 22:44) писал:

Самому смешно :mrgreen:
Косяк. Прислушался к совету,  исправил.))

Я бы на твоем место просто бы нассал на голову Квинноу с его проверкой.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#14 iluxza

iluxza

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • ГородАлександров

Отправлено 06 November 2014 - 22:55

Просмотр сообщенияAdrikRuk (06 November 2014 - 22:46) писал:

Я бы на твоем место просто бы нассал на голову Квинноу с его проверкой.
Не, ну если у меня реално проблемы с пунктуацией, я сам человек не агрессивный. А срач устраивать и душу поганить... зачем?)

#15 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:01

Просмотр сообщенияiluxza (06 November 2014 - 22:55) писал:

Не, ну если у меня реално проблемы с пунктуацией, я сам человек не агрессивный. А срач устраивать и душу поганить... зачем?)

Затем, что сие есть древняя народная забава космонавтиков Анимуса. Они и советуют.

А будешь дальше смайлы ставить - и тебе перепадет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных