Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 06 November 2014 - 20:58

Ивонт с зомби.
Как обычно играя за мима, Айдена Моргана, взял свою любимою пиратскую форму и скрипку, и пошёл доставать клоуна. И тут я увидел, что вентиляция работает плохо и решил сделать грех. Сообщить об этом. Потом я увидел как лампочка перегорела, но это ничего. Иду дальше доставать клоуна и тут сообщается, что свет отключён на профилактику. Ну и ладно. Прошло некоторое время, и люди не смогли отключить свет.
Иду в бар, и вижу, что тогда пьяный бармен с зеленоватым оттенком кожи был арестован. Однако, он потом выбрался и начал на всех нападать. Я ушёл от проблем подальше и опять иду доставать клоуна. Через некоторое время, бармен напоил экипаж и те тоже стали бешанными. Тут я вижу, что ИИ запер клоуна в дорме, а бармен пытается его спасать. Иду помогать бармену, а он на меня рычит и кусает! Вот злой! Но ничего, я сломаю другое окно и тут бармен сильно укусил меня, затем я упал и он продолжил меня кушать. Ипотомрпрпрргррмо.....
Я стал зомби. Я решил помочь бармену, и мы пробрались к клоуну. Так как ИИ заблокировал дорм, мы окружили его и наконец-то поймали. Принялись его кушать....И он тоже стал зомби. Ну, мы выбрались из дормитория, встретили там зомби и Алису, бегущию по коридору. Мы с зомби ОРДОЙ напали на Алису, и где-то в четыре лица начали её жрать. А там уже дальше и карго, однако меня убил Адам Джонсон. Он пытался попасть по меня лазером в бриге, не попал. Лазер закончился и он перешёл на топор. Так и отрубил мою милую зелёненькую рожу к чертам. Ну, а клоун-зомби был убит из за того, что когда он притворился мёртвым и неожиданно встал, у него залагал бьёнд. Вот такую причину он в дедчате написал, вооот.
Жалко клоуна.

#62 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 21:10

Пффф... Уже третий ивонт с зомби, а я всё равно выживаю до самого конца. Хоть сейчас зомби бафнули, увеличив им скорость.
Был химиком, куснули с самого начала, потому что оказался возле бармена ( первого зомби ) и был неосторожен с любопытством, близко подошёл. Потом меня преследовала толпа из мима, бармена и ещё кого-то. Был в бриге, оборонял его, выявил зомби.
Ну как выявил. Когда я убил бармена, отрезав у него голову, выросла новая и он убежал. Поэтому сказал, что они бессмертны, заразны, так как я уже сам чувствовал недомогание и увидел коллегу-зомби и то, что они быстры.
Съел коробки три пончиков, но не помогало, и я стал думать, как же утолить голод, ведь бегать голодным я не мог.
После бриг всё же пал, я с выжившим ушёл в тоннель возле бара и спрятался там. Потом пришла идея о том, как залечить голод.
Я пришёл в медбей, вколол себе спейсаселин, что бы остановить вирус. Потом сидел в химии, на нас напали, я всех бросил и добрался на шахтёрку через научку.
Там я увидел уютную комнату с булочками, съел их и вколол спейсаселин. И голод ушёл. Я попил пивка и пошёл на шаттл.
В общем-то, снова лёгкая прогулка.

#63 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияJamsMor (06 November 2014 - 20:58) писал:

Он пытался попасть по меня лазером в бриге, не попал. Лазер закончился и он перешёл на топор. Так и отрубил мою милую зелёненькую рожу к чертам.
Но у меня был только тазер, лол

Просмотр сообщенияAnnoNano (06 November 2014 - 21:10) писал:

У тебя не было вируса, я тебе это еще в бриге сказал
Скрытый текст

#64 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 01:00

суть раунда в ореховой скорлупе
Изображение

#65 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 08 November 2014 - 01:05

Охеренный раунд был. Кулстори пилить не буду, рассказывать особо нечего. Но спасибо игрокам за хороший раунд и педальке (не мне) за отличный конец с драмой.
  ▲
▲▲

#66 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 November 2014 - 07:59

В начале раунда нас было два: я-ХоП-тритар и клован.
Потом пришел СЕ. Мы сидели и пили в баре. Еще с нами был Димпси-брудерус. А потом я закачал фоновую музыку из дварфов, запустил в джукбоксе и понеслась. Мы иммигрировали на астероид:
Изображение
Чем закончилось, увы, не знаю. Но было годно.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#67 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 22:12

Поиграли с JamsMor поздно вечерком одни на Жёлтом. Решили сыграть в битву. В рукопашную он робастнее, но зато я создавал хитрые планы, и он это признал.
Играли в противостояние. Никого не было, так что пол-станции уничтожить было можно.
На дуэле победил он  (хотя всё одно оказался в космосе). Потом он гнался за мной, но я неожиданно обронил мыло и выкинул его тело в мусорку . Дал бинты и кинул самодельную гранату из ПШШШ ( не химическую ). Потом мы бегали, он забежал в автолат, я заварил его горелкой, а он создал горелку и разварил себя. На скорую руку сделал ловушку из фуэлтанка, приложил к двери и кинул гранату, но Ассистент успел сбежать. После он гонялся за мной с инструментами и банановой кожурой, а я убегал и блокировал за собой двери отвёрткой. Потом к нам присоединился СЕ, но не стал воевать, помогал обоим.
Я был химиком и решил сделать спрей смерти. Дал ассистенту увидеть, что там была политриная кислота и серная кислота, но скрыл то, что в состав смеси входил так же луб. Встретил его в медбее, как бы "промахнулся", прыская на пол, и дал ему подскользнутся. Кислота в лицо, граната в жопу.
Так как ассистент после трёх доз кислоты и взрыва выжил, решил его таки вылечить. Крио не помогало, нужно было переливание крови, а энергии нет, что бы взять её из автомата. Спас СЕ, который вставил батарейку и угадал с резус-фактором. Первую можно вливать всем, и я влил.
Начался последний бой. СЕ ограбил капитанскую и отдал JamsMor оружие. Я смог увернутся от выстрела, убежать в глубь медбея и поджечь его, а сам смылся в мусорку. Ассистент спасся, а СЕ случайно телепортировался в огонь и почти сразу умер.
Таки победил я, но только потому, что JamsMor уже хотел уйти. Так бы он меня застрелил, ведь из тазера он в меня попал, оставалось только пулю в лоб. Я успел разбрызгать луб и это спасло меня.
Хорошо поиграли вдвоём на пустом Жёлтом. Раунд я после жтого перезапустил.

#68 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 12 November 2014 - 22:17

ИзображениеИзображение

Картинки из серии "Полярный желтый, который мы потеряли". Угрохал где-то час, в общей сложности.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#69 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 12 November 2014 - 23:42

Цитата

Anhel Cortez exclaims, "ЭОН?!"
Флакс.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#70 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 13 November 2014 - 16:32

Просмотр сообщенияAnnoNano (12 November 2014 - 22:12) писал:

Потом к нам присоединился СЕ, но не стал воевать, помогал обоим
На тот момент я его мало видел.

Просмотр сообщенияAnnoNano (12 November 2014 - 22:12) писал:

СЕ ограбил капитанскую и отдал JamsMor оружие.
А вот и нет, единственный способ которым я получил оружие - мёртвый СЕ, обокрал его в химии ;3
Я с самого начала хотел взломать капитанскую, однако недооценил тебя и подумал, что смогу победить тебя в рукопашку
А вообще, раунд был весёлый. Спасибо за игру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных