Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#41 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияMuwqa (04 November 2014 - 14:44) писал:

Вылез клоуном в космос из отбытия, хотел пошутить по поводу тук-тук, кто там?
Но прибывший шаттл разбил мои мечты.. С помощью чьей-то матери и доброго доктора с огнетушителем окно было сломано, а я попал на шаттл. Притворился мертвым и на меня, кхм, пернули. Я встал и, выражая негодование, умер в другом месте. Так повторилось 3 или 4 раза. Шаттл стартанул, ассистенты пердели и тут кому-то пришла в голову гениальная мысль:"Проветрить его нахуй"
Последние три минуты я думал о том, что не потратил заначку и что умирать несмешно. Собравшись с силами, оставил в ПДА записку:"500 кредитов под шкафом в тоннелях за театром" и умер.

Охуительные раунды за клювена продолжаются.
Устроил 28 взрыва петард в баре, навернул 2 круга из отбытия к прибытию по космосу и выпил стакан топлива, оставшись живым. Потом проводили спиритческий сеанс и дурашка РД вышел из круга, из-за чего явился призрак, которого я дважды уебал о стекло и он помер. Потом в баре творили хаос и туда пришел ХоС, который позде был на масс драйвере выпровожен со станции.
Только после фокуса с топливом  я  тебя откачивал и меня пизданул химик которого я предварительно смыл в мусорку из-за того что он колол всем сопорофик в слиперах.

#42 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 17:50

Это наша маленькая тайна, Дитер.

#43 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 04 November 2014 - 19:27

Изображение
А мы тут чаи гоняем.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#44 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 04 November 2014 - 19:30

Просмотр сообщенияucnaHez (04 November 2014 - 19:27) писал:

Изображение
А мы тут чаи гоняем.
Я поесть уходил, ссори, не выпил чашечку.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#45 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 19:44

поднимите пожалуйста

#46 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 04 November 2014 - 20:58

поднят
Изображение

#47 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 15:17

Зашел за клована. Кричал о том, что офицер под огнем, код 218 и прочее. Был послан нахуй варденом. Смотрю: мостик открыт, забежал на мостик и меня закрыло. Кричал, что я на мостике и кушаю пончики. В итоге после 10 минут игнорирования меня взял топор, выломал нахуй стекло и пошел бить остальные по станции. Был встречен детективом, который со словам:"Эй" одарил меня 6 выстрелами в левую ногу.
Привели меня в бриг и начали допрашивать, вся эта клоунада под спойлером.
Скрытый текст
А в конце я погиб.

#48 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 05 November 2014 - 16:07

Тот же раунд.
Зашёл ассистентом, побегал по тоннелям, и нашёл детективский револьвер с 6-ю пулями в одном из них. Как порядочный человек, пошёл в бриг, а там варден не обращает на меня внимания. Говорю, револьвер сдавать принёс - молчит. Ну да похуй. Говорю, мол, тогда я себе заберу, ок? Выхожу из брига - тут меня РД подстреливает из стан-пистолета и забирает мой с трудом добытый револьвер, вместе со всем моим рюкзаком. Отхожу в тоннели, вижу парень какой-то стоит. Начинаю ему на жизнь мою жаловаться. Мол, не дело это, так поступать. Решили отмудохать РД, чтоб неповадно было. Идём по тоннелям, тут какой-то парень с пушкой наперевес и в риот-сьюте. Я так и не понял, то ли ассистент этот в него стрельнул первым, то ли мужик в риоте начал, но в итоге меня кто-то кнокнул, а парень в риоте был раздет. Ассистент пошёл отзывать шаттл, а я остался караулить парня. Побеседовали с ним хорошо, я рассказал свою историю, он свою, про переодетого вардена который терроризирует население. Потом пришёл ассистент, пошли в отбытие. По дороге, кстати, я еган получил. В отбытии смотрю - а там мой РД пришёл. Подстрелил его, забрал револьвер и отпустил - так он хуями обложил и убежал мастерить стан-пистолет. Я оскорбился до глубины души и последовал за ним. Уже в самом РнД он закрылся в кабинете с деструктором, взял пистолет и начал снова обкладывать меня хуями. Ну я не растерялся, положил шкурку, а на неё его сатчел и спрятался за углом. Услышал звук, выбегаю - он разлёгся тут, забираю пистолеты и сую в шкаф. Ну и всё, оттащил его на шаттл, выпустил из шкафа там, и ушёл в кабину.
Изображение

#49 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:03

Ещё тот же раунд.
Играю за ноунейма, инженер.
Начал смену, побегал туда-сюда, потом пошёл к ИИ так-как он взбесился, помог РД, ХоСу и всё такое. Потом - варден-хуярден начал писать мне на КПК что-то типа "Я знаю что ты сделал прошлым летом" и всякая такая хуйня. Я ему по пацански говорю, го за дормами встретимся поговорим как мужики, он согласился, пошёл за дормы, я положил кожуру от банана под аирлок и стал ждать в шкафу. Вошёл варден и споткнулся на банановой кожуре, и тут ЕБАТЬ! Вижу, что весь бриг за мной бежит, и ХоС, и два левых офицеров (в риот сьютах) и решил я съёбывать от туда, как раз за мной закрылся аирлок и я понёс вардена за собой - стреляя в него его же е-ганом (что-бы не проснулся) нёс-нёс и донёс до солярки, там я переоделся в него и пошёл в бриг. Там я пробежал мимо пары офицеров и один из сказал "ЛОВИ" и я понял, что мне пизда, но я не растерялся и заробастил двух офицеров, одного детектива и ХоСа, (кстати, он был весь в крови и с топором в руках, наверняка убил клоуна - Мувку) заковал их в наручники, закрыл в оружейной и спиздил их КПК. Потом, я маскируясь под того-же вардена - игнорируя прошёл мимо ассистента который бубнил что-то типа: "БЛЯ Я НАШЁЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ" (оказывается что это был Гуап, лол) в кабинет ХоСа и начал повышать себя, потом - услышав как ассистент сказал: "Ну я короч себе это оставлю ок?" пробежал мимо него на мостик и вызвал шатол, потом пошёл в отбытие, по пути я встретил того вардена - который переоделся в меня (инженера) и пробежал мимо. В отбытии я спрятался в шкафу, свернулся и случайно наткнулся на своё старое произведение в ИНКРЫДИБОКСЕ (http://www.incredibo...2C99FE1CE17A-V3) потом я услышал выстрел и я увидел только то - что меня заковали в наручники. Потом отбытие, ЦК, гроб, гроб, кладбище, пидор. Конец.

P.S. Переплетения сюжетов - отмечены.

Изображение

#50 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:15

Тот же раунд.
Нахватал ништяков за ассистента, пошел грабить капкаюту, спиздил карту и мне стало скучно. Стал предлагать свою помощь всем. Пошел в бриг, там меня перехватил Гуап и начал ныть, какой он несчастный. Ну я ему дал бухла и мы вместе погнали искать РД, который обидел его. Идем такие по техам, вдруг сзади вылетает обвешаный райот сьютом и с летал еганом в руке детектив. Я дико пересрал, выхватил спизженный из капкаюты еган, застанил сначала Гуапа, который был между нами, а потом того детектива, кинул его в шкаф, а потом пошел отзывать шаттл. Остальное уже Гуап расписал.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#51 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:16

Осталось получить кулстори от того РД.

Изображение

#52 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 18:04

Был магом, было задание спиздить 28 молей плазмы и убить генетика. ТП в генетику, джаунт, ебнул генетика, сразу же взял плазму, все, все выполнил, заныкался в шкаф, стал ждать шаттла. Спустя минут 10 решил торопить события и отключить СМЕС-ы. Выбираю в свитке ТП Engineering. И тут самое интересное - меня должно телепортнуть к ускорителю, а телепортнуло в... КОСМОС, БЛЯДЬ. В итоге всосал.
А еще меня никто не заметил.

#53 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияDeater (05 November 2014 - 18:04) писал:

Был магом, было задание спиздить 28 молей плазмы и убить генетика. ТП в генетику, джаунт, ебнул генетика, сразу же взял плазму, все, все выполнил, заныкался в шкаф, стал ждать шаттла. Спустя минут 10 решил торопить события и отключить СМЕС-ы. Выбираю в свитке ТП Engineering. И тут самое интересное - меня должно телепортнуть к ускорителю, а телепортнуло в... КОСМОС, БЛЯДЬ. В итоге всосал.
А еще меня никто не заметил.
А меня однажды в сингу телепортировало
Скрытый текст

#54 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 19:17

Просмотр сообщенияBruderus (05 November 2014 - 19:06) писал:

А меня однажды в сингу телепортировало
Не только тебя, это кодеры, наверное, специально сделали, что когда через свиток прыгаешь в инженерку, имеешь очень высокий шанс попасть в синглу.

#55 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 05 November 2014 - 19:36

Просмотр сообщенияEvolet (05 November 2014 - 17:03) писал:

я положил кожуру от банана под аирлок и стал ждать в шкафу
Это та самая кожура, от которой соснул РД! Мы с грамматикусом шли по тоннелю, и тут я поскальзываюсь на кожуре. Ну я и взял её с собой, а потом она пригодилась.
Изображение

#56 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 21:21

Припекло.
Захожу за инжа, энергии нет. Заходит роботист, коопимся, идем в скрытобар. Сидим, болтаем, и тут взрыв. Стены сносит, нас палят. Бежим вместе с пацанами на астероид. И тут ЛОВУШКА. Набегают отовсюду ссаные тени. Я начал бить окна, и вот ко мне бежит тень, разбив решеточку, но я резво подбираю прутья и строю новую. Ломаю стекло и иду в аута спейс. Нахожу шахтера, летим в никуда, потом он пропадает. Кидаю тирэй, лечу в обратную сторону минут 15 и попадаю на-...СПУТНИК СВЯЗИ. Закрываюсь в шкафу. Тут нам пишет глава Нанотрасена которого почти убили. Пишет мол Синдикат это прикрытие для его "веселья" и прочую хуйню. Я сижу в шкафу и аутирую.
Вроде как один из 4 остался.

#57 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 21:37

Поиграли сегодня с ивонтом.
С самого начала был любопытен и спокоен. Единственный, кто говорил с тенью и не начал её убивать. И не дал убить. Спокойно выживал на станции, тени даже не смогли меня ударить, хоть я как бы нормально ходил по станции и не прятался в шкафу. Просто понимал, как их обходить. Убил две тени. Плёл теории о происхождении теней, прям как Доктор. 1 теория о том, что тени были всегда рядом с людьми как существа, в процессе эволюции получившие идеальную маскировку и поэтому о них никто не знал. А когда вся цивилизация умерла, они открыли свои лица, конец Вселенной как никак.
2 теория о том, что они просто далёкие гости.
А ещё о их дыме говорил, мол это не тьму они излучают, ибо невозможно, а просто чёрное вещество навроде углеродных нанотрубок, только в виде газа.
Ещё сказал, что превращали они всех в своих, меняя генны либо ретровирусом, либо нанороботами.
В общем, никто не оценил моих теорий и вообще подумали, что я один из них.
С людьми вёл себя странно.
Намекал теням, что они утаивают, почему у них нет орудия и что они считают свои тела превосходными.
Говорил, что все тупые и доставляют больше проблем, чем тени.
Когда попал на научный спутник, на меня напали три тени. Одну убил, используя клоуна как приманку, от двух заблокировался барикадой из лампы. Так как первая тень в бриге говорила, решил поговорить и с этими. Они не отвечали, потому что были мобы. Я-то думал, там игроки есть. Ну я и стал выяснять,что это другой социальный класс существ, который либо просто говорить не хотел, либо это были тупые солдаты.
Выжил.

#58 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 02:48

Просмотр сообщенияGuap6512 (05 November 2014 - 19:36) писал:

Это та самая кожура, от которой соснул РД! Мы с грамматикусом шли по тоннелю, и тут я поскальзываюсь на кожуре. Ну я и взял её с собой, а потом она пригодилась.
Лол, вот это поворот.

Изображение

#59 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 06 November 2014 - 14:03

Не очень ламповая - ибо пиу-пиу - но все равно хорошая нюка на 6 человек.
Изображение

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#60 Bombom

Bombom

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 19:09

Просмотр сообщенияAnnoNano (05 November 2014 - 21:37) писал:

Одну убил, используя клоуна как приманку, от двух заблокировался барикадой из лампы.
А я тот самый клоун. И скажу вам, мсьё, что ваша история не вполне достоверна. Кловн, значит, по своему желанию мужественно бросился на тень, когда он мог спокойно соскочить в укрытие, начал ее пиздить, а потом подоспел и ты. А оно вона как оказывается, я был приманкой , а ты убил тень...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных