Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 20:13

Суть раунда в ореховой скорлупе.
Scit Darkrose вновь шумно выдохнул через нос, словно бык, и так-же ,словно бык, начал делать сильные рывки, глубоко входя в девушку. После, он ещё сильнее сжал бедра девушки, а своё лицо он приблизил к грудям Падмы, и зарылся в них лицом.
Terebonk gasps!
Lors De Van snores.
Sorrel Braun coughs!
Sorrel Braun coughs!
Randelf Fich  [145.9] asks, "Что вы с шаттлом творите?"
Sorrel Braun twitches violently.
Sorrel Braun says, "CUNT."
Terebonk gasps!
Terebonk gasps!
Terebonk gasps!
Terebonk gasps!
Terebonk gasps!
Scit Darkrose вытащив личико из грудей Падмы, начал покусывать сосок на её правой груди, продолжая, всё с такой-же резкостью и дерзкостью заниматся ЛЮБОВЬЮ с девушкой.
Padma Gaus опустила руку к своей вагине и запустила в неё пальчики, совершая  поступательные движения внутрь и обртано.
Terebonk gasps!
Padma Gaus says, "А-а-а-а..."
Sorrel Braun coughs!
Sorrel Braun coughs!
Padma Gaus says, "Я уже на пределе."
Terebonk gasps!
Priority Announcement

Вызван эвакуационный шаттл. Он прибудет на станцию через 10 минут.

John Bust gasps!
John Bust gasps!
Current Admins (1):
Bruderus is a Host

PM to-Admins: эрп разрешено?
Terebonk gasps!
Administrator PM from-Bruderus: разумеется
Terebonk gasps!
Scit Darkrose выпустив сосок из губ, начал делать ОЧЕНЬ резкие рывки в девушку, дабы побыстрее вызвать у неё оргазм.
Sorrel Braun coughs!
Scit Darkrose exclaims, "Ну же! Давай!"
Terebonk gasps!
PM to-Bruderus: лол, пали астероид шахтерский
Terebonk gasps!
Padma Gaus кончает обрызгав офицера своими соками.
Padma Gaus talks into the supply radio headset
Padma Gaus says, "-а-а-а..."
Scit Darkrose has been touched with the stun gloves by Padma Gaus!
Terebonk gasps!
Padma Gaus is trying to put some cable restraints on Scit Darkrose
Terebonk gasps!
The monkey (298) gjvf[fk hexrjq
Padma Gaus buckles in!
The monkey (298) помахал ручкой
Padma Gaus says, "Ух..."
Scit Darkrose says, "Ух!.."
Terebonk gasps!
DEAD: Dell Conagher says, "Psst"
Padma Gaus says, "Как я и думала."
Scit Darkrose asks, "Ты желаешь ещё?"
Padma Gaus says, "Ты нечно."
DEAD: Alexander Mills says, "на астероиде эрп"
DEAD: Dell Conagher asks, "нехочешь немножко зачистки станции?"
Terebonk gasps!
Padma Gaus says, "Нет, от тебя я уже получила всё что мне нужно."
Padma Gaus широко улыбнулась
Terebonk gasps!
Padma Gaus says, "Что же."
Padma Gaus unbuckled !
Scit Darkrose is buckled in to the bed by Padma Gaus!
Scit Darkrose asks, "Но я ещё не кончил! Может, мне поработать руками?"
Sorrel Braun coughs!
Terebonk gasps!
Padma Gaus обхватила член офицера губами
Terebonk gasps!
Lors De Van snores.
Sorrel Braun coughs!
Scit Darkrose says, "От это другое дело!.."
Unknown gasps!
Randelf Fich gasps!
Terebonk gasps!
Giovanny Catelay gasps!
Randelf Fich gasps!
Sorrel Braun coughs!
Padma Gaus полностью заглотила член и двигает головой вгоняя его до самых яиц
Giovanny Catelay gasps!
Randelf Fich gasps!
Terebonk gasps!
Randelf Fich gasps!
Scit Darkrose exclaims, "Ух! Только... не откуси!"
Randelf Fich gasps!
Padma Gaus вытаскивает член изо рта и лижет его
Terebonk gasps!
Randelf Fich gasps!
Padma Gaus покусывает мошонку офицера
Scit Darkrose усмехнувшись, закатил глаза, а на головке "копья" появились бусинки белой жидкости.
Terebonk gasps!
Terebonk gasps!
Lors De Van snores.
Terebonk gasps!
Lors De Van snores.
Sorrel Braun coughs!
Terebonk gasps!
The monkey (298) показывает на себя
Padma Gaus хватате челен офицера рукой и начинает быстро дрочиь
The monkey (298) показывает, как держит продолговатый предмет
Terebonk gasps!
Terebonk gasps!
The monkey (298) показывает на консоль
That's a pipe.
A one meter section of regular pipe
Scit Darkrose не выдержав напора, кончил. Из "оружия" вылетело несколько больших, белых и тёплых капель, прямо на  Падму.
The unknown screams!
The unknown screams!
That's some flour.
It's still good. Four second rule!
Padma Gaus says, "Вот и всё."
Sorrel Braun coughs!
Sorrel Braun coughs!
Padma Gaus схватила член офицера и отсекла его мечом
Scit Darkrose has been sliced in the groin with energy sword by Padma Gaus!
Terebonk gasps!
the pony cum has been hit by Padma Gaus with the energy sword
That's some pony cum.
It's still good. Four second rule!
Padma Gaus проткнула офицера мечом в рот
Scit Darkrose has been slashed in the head with energy sword by Padma Gaus!
Terebonk gasps!
Scit Darkrose has been attacked in the head with energy sword by Padma Gaus!
Scit Darkrose says, "Ай."
You hear a loud cracking sound coming from Scit Darkrose.
Scit Darkrose screams!
Scit Darkrose has been cut in the head with energy sword by Padma Gaus!
Scit Darkrose says, "Ай."
Terebonk seizes up and falls limp, his eyes dead and lifeless...
Scit Darkrose has been stabbed in the head with energy sword by Padma Gaus!
Scit Darkrose's head flies off in an arc.
You hear a sickening cracking sound coming from Scit Darkrose's face.
Scit Darkrose has been knocked unconscious!
Padma Gaus says, "Славно."

#22 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 03 November 2014 - 20:20

Под спойлер лог.
Зря я выкатился, такое ЕРП. Классика.
Ему отсекли хуй и воткнули в рот энергомеч, а он говорит "Ай". Космонавтик.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#23 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 20:43

Вырезка из одного раунда:
Будучи старым дряблым стариком он понимал, что скоро наступит тот самый час и пытался провести оставшееся время с умом. Бесполезно бродя по медбею, он наткнулся на миловидную девушку, которая оказалась ХоПом, забредя в медбей для оценки работоспособности персоонала. Он пригласил ее выпить чаю из автомата и они уселись в холле медбея. Позже к ним присоеденилась и КМ, девушка лет 20. "И куда же их таких неопытных берут?" - подумал про себя старик. Минут через 5 на станцию прибыл вирусолог, тем временем их троица допивала по второй чашке чая. Он не успел даже поприветствовать вирусолога по радио, как он стремглав принесся в медбей. Они предложили ему чай и он не смог отказаться. Уже четверкой они сидели и пили чай и к ним на огонек пришел сотрудник службы безопасности. Попытавшись предложить чая и ему, старик мельком увидел странного ассистента, который что-то высматривал через окно. Он на секунду скрылся за стеной, а за тем выбежал уже с дробовиком и вошел в медбей. Я смотрел на сотрудника службы безопасности, а он стоял спиной к ассистенту. Кажется, что он понял по взгляду старика что что-то не так и резко отклонился в сторону. Старец сделал то же самое, но не так быстро. Ассистент забежал в медбей и сделал два выстрела, один в девушек, второй в вирусолога. В вирусолога он попал. Не ожидав такого предательства от ассистента, вирусолог упал со стула и что-то завопил. Ассистент бросил дробовик в сотрудника СБ и убежал, а СБшник тем временем стал заигрывать с КМом и ХоПом.

#24 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 22:09

А еще этот старый дряблый старик внезапно может скакать как ссаный персидский скакун и долбать огнетушителем по голове не хуже молодого серорубашечника.

#25 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 22:11

Жизнь зла, милок. Жизнь зла. Нечего идти на седовласых аки таран не подготовившись.

Уверенной поступью он вошел на станцию. Перепады в давлении в прибытии трепетали его длинные седые волосы. "Эта смена будет такой же как и все" - подумал он. Получив зажигалку и пачку сигарет у любезного автомата он направился в свой родной отсек, в котором он провел уже много лет. Вернее не конкретно в том отсеке, ведь медицинский отсек это термин собирательный.
Дорога была сложна, ведь старое тело старика было слабым. Казалось, что на этот раз ему туда не дойти, но вот он увидел знакомые черты компьютера с медицинскими записями в приемной. "Как же хорошо вновь оказаться здесь!" - подумал старик. В подсобке он собрал себе комплект из всех видов таблеток, взял два бинта и мазь от ожегов и вышел в приемную. В приемной стоял детектив. Это был молодой парень лет 25-30 с глупым выражением лица. Старик задумался о своей молодости и не очень слушал, что рассказывает ему детектив. Старику было неинтересно, ведь медицинский сканер показывал абсолютное состояние здоровья этого молодого человека. В итоге, когда детектив перешел на крик, СМО стало понятно, что он хочет увидеть медицинские записи. Он что-то лепетал про синдикат и в итоге старику пришлось открыть.
Пока он стоял и ждал детектива в холле медбея появился ассистент. В руках его был арбалет и пистолет. "Игрушки" - сказал старик, хотев попросить одну, но детектив уже выбегал из медбея. Точным выстрелом из тазера глупый детектив свалил ассистента и, заковав в наручники, потащил в сторону брига. Старику были не новы причуды службы безопасности и он никак не отреагировал, зная, что ассистента скоро выпустят. Он собрался с мыслями и решил взять себе трость, чтобы легче было ходить.
Он сидел в своем кабинете и его размышления прервал голос химика в радио. Он спрашивал, нужно ли что-нибудь сварить. Старик дал ему список всего нужного и удалился в бар. Через 10 минут он встретил химика на выходе из бара и тут выключили свет. Старик предложил химику закурить и тот не отказался, свет вернули. Но вот незадача, старика парализовало. Он спросил у химика в чем дело, но тот потащил его в отбытие. Старик крикнул в микрофон, но химик забрал его. Старик просто лежал и молился и, кажется, бог услышал его молитвы. Старик смог подняться и выстрелил из тазера в химика. Тот никак не отреагировал и сказал, что старик уже труп. Тогда старик переключил свой маленький еган в летальный режим и торс химика получил 4 точных выстрела в грудь. Старик потащил его в медебй чтобы спасти, но химик был слишком тяжелый. Но в техтоннелях старику встретился фиолетововолосый ассистент Атарабаши, который напоминал старика в молодости. Старик попросил ему помочь и ассистент с радостью дотащил химика до медбея, забрал у него доступ.
Химик в медбее. Старик СМО в крови рядом с ним. Ассистент за аирлоками. Самое время появиться нашему глупому герою детективу, который приказал открыть, а потом начал вскрывать платы аирлока. И тут химик ожил. Не зная что и делать, старик СМО просто опустил 10 раз огнетушитель на его бренную голову. Потащив с помощью ассистента его в операционную, старик провел вскрытие. 10 ударов в голову, урон смертелен. 4 выстрела в грудь, урон смертелен. Старик удивился, ему точно не показалось, что химик ожил. Тогда он решился отрезать ему руки и ноги, дабы распросить его, если он оживет еще раз. Он ожил и, несмотря на ожидания старика, руки и ноги в момент отрасли. Пока он пытался встать, в руке СМО блеснула пила и вскоре голова химика катилась по полу медбея.
А потом как по накатаной. Радиационный пояс, 5 трупов, включая половину мед. состава, мертвый фиолетововолосый ассистент, который взорвал себя на мостике и новый доктор, который 1 в 1 выглядел как химик, но почему-то никак не просыпался.

#26 Bugurtsman(Samul)

Bugurtsman(Samul)

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 22:25

Зашёл за инжа, спиздил чей-то тазер и застерлился им насмерть.

#27 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 03 November 2014 - 23:13

Не зря я сразу создал тему. Столько раундов бы упустили.
  ▲
▲▲

#28 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 10:16

Просмотр сообщенияMuwqa (03 November 2014 - 22:11) писал:

Я при всех этих событиях присутствовал как уборщик и постоянно убирал за вами, и матерился. Почему же тогда про меня не вспомнил?
А то ты пилил химика, а я вытирал кровь, ты расчленял химика, а я вытирал. А ещё я назвал химика Иисусом а тебя евреем.
Не думаю, что если кто-то воскрес, то его сразу же надо убивать. Я предлагал тебе на опыты химика сдать.

#29 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 10:38

А потом ты меня головой о стол ударил. Прости, я про тебя забыл.

#30 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 11:37

Просмотр сообщенияAnnoNano (04 November 2014 - 10:16) писал:

Я при всех этих событиях присутствовал как уборщик и постоянно убирал за вами, и матерился. Почему же тогда про меня не вспомнил?
А то ты пилил химика, а я вытирал кровь, ты расчленял химика, а я вытирал. А ещё я назвал химика Иисусом а тебя евреем.
Не думаю, что если кто-то воскрес, то его сразу же надо убивать. Я предлагал тебе на опыты химика сдать.
Лол. Знатно проиграл тогда с твоей фразочки.

#31 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 12:19

Эдитор разлил топливо по корридору и кто-то его поджег. Все, что волновало экипаж следующие 5 минут -- это голый ассистент, которому "огонь не жжется" Не знаю, что с ним стало потом.

#32 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 12:20

Цитата

Эдитор разлил топливо по корридору и кто-то его поджег. Все, что волновало экипаж следующие 5 минут -- это голый ассистент, которому "огонь не жжется" Не знаю, что с ним стало потом.
А мне за это перму дали.

#33 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияMuwqa (04 November 2014 - 12:19) писал:

Ну вроде я голый в огне бегал ради лулзов. Сэм.
Я выжил и даже не обжёгся.

#34 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 12:21

Цитата

Я выжил и даже не обжёгся.
А мне за это перму дали.

#35 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 04 November 2014 - 12:23

Бесконечное горящее топливо - вечная классика. Как напалм. Но только он вроде раньше жег.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#36 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 12:24

Цитата

Бесконечное горящее топливо - вечная классика. Как напалм. Но только он вроде раньше жег.
Не жег, вредил давлением.

#37 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 12:28

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (04 November 2014 - 12:24) писал:

Не жег, вредил давлением.
Убедил педалика сменить тебе перму на временный бан.

#38 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 04 November 2014 - 13:09

Кто забанил-то?
Изображение

#39 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 13:28

Цитата

Кто забанил-то?
Shlyapa какая-то.

#40 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 14:44

Вылез клоуном в космос из отбытия, хотел пошутить по поводу тук-тук, кто там?
Но прибывший шаттл разбил мои мечты.. С помощью чьей-то матери и доброго доктора с огнетушителем окно было сломано, а я попал на шаттл. Притворился мертвым и на меня, кхм, пернули. Я встал и, выражая негодование, умер в другом месте. Так повторилось 3 или 4 раза. Шаттл стартанул, ассистенты пердели и тут кому-то пришла в голову гениальная мысль:"Проветрить его нахуй"
Последние три минуты я думал о том, что не потратил заначку и что умирать несмешно. Собравшись с силами, оставил в ПДА записку:"500 кредитов под шкафом в тоннелях за театром" и умер.

Охуительные раунды за клювена продолжаются.
Устроил 28 взрыва петард в баре, навернул 2 круга из отбытия к прибытию по космосу и выпил стакан топлива, оставшись живым. Потом проводили спиритческий сеанс и дурашка РД вышел из круга, из-за чего явился призрак, которого я дважды уебал о стекло и он помер. Потом в баре творили хаос и туда пришел ХоС, который позде был на масс драйвере выпровожен со станции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных