Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 02 November 2014 - 19:05

Заранее создал тему.
  ▲
▲▲

#2 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 02 November 2014 - 19:13

Ага.
Изображение

#3 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 02 November 2014 - 19:15

Сегодня ничего не пройзошло.
Сегодня ничего не произошло.
Сегодня ничего не произошло.

#4 Ultimate Butthurt

Ultimate Butthurt

Tyrant

• Employee
  • 15 сообщений
  • Byond:XYNTA

Отправлено 02 November 2014 - 19:25

Хорошо в лобби посидели, а посоны? Так лампово было, отличный первый запуск.

#5 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 19:26

Просмотр сообщенияUltimate Butthurt (02 November 2014 - 19:25) писал:

Хорошо в лобби посидели, а посоны? Так лампово было, отличный первый запуск.
А то. Всё так и должно было быть.

#6 Niggroadd

Niggroadd

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 19:30

Посидели в лобби, поболтали о раундах и режимах. Отличный раунд

#7 Bombom

Bombom

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 19:31

Во, запустился вроде

#8 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 20:21

Дайте мне возможность играть за ящерку!

#9 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 21:32

Зомби выживание. Играл за карго, просил всех делать заказы, аутировал в отсеке, обнаруживал баги и тут объявление: "Биологическая угроза 6 уровня.". Заказал коробку с вещами на экстренный случай, она пришла, и тут вырубили свет.
   Болезнь оказалась зомби вирусом и вместе с тем, кто выпал ко мне через мусорку я отправилися на астероид. Там мы обнаружили спящего учёного, разломали окно и сняли с него шлем, чтобы узнать, заражён он или нет. Оказалось, нет. Ну мы так его и оставили.
   Да, у меня не было доступа к половине дверей и вечная разгерма стала напрягать. Но, наконец, мы нашли место, куда позволял попасть мой доступ без ломания окон и остались там дожидаться ERT или следующей смены.
   Конец.

#10 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 02 November 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияTheSarkazmus (02 November 2014 - 21:32) писал:

Зомби выживание.
Быстро скатывают желтый. Даже очень. Шучу, может потенциал еще не раскрыт.

-Это не баг, это фича

#11 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 23:15

Значит был скучный раунд. Но потом мне поступает миссия, что я гей и должен трахнуться. Попытался заромансить РД, но сфейлил. Потрахался с ассистентом на голодеке после игры в баскетбол, наполнили спермой cum bottle. После поймали химика, который после охуел и ушел в апатию. Мой друг-ассистент трахал его в рот пока я лизал его пяточки. Потом мы вспороли его брюхо и выебали его туда. Но он оказался заразен, блядь.
Потом спятил ХоС и мы минут 15 чинили консоль. Потом хос упал и я заковал его в наручники, а мой друг ассистент сбегал за бутылкой спермы и поил хоса. В итоге после второго круга хосу стало хуево, т.к. он отравился.

Ах да, на шаттле мы трахнули ХоСа при всех.

#12 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 00:51

Бля, как весело

Изображение

#13 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 00:56

Годно. СМО подходил и спрашивал про цели в жизни, потом пытался цапнуть меня, но я хитро отбежал. Позже он сожрал кошку (!) и направился с Дезмондом (хирургом вроде) в бриг, где успешно сдох и спустя 10-15 минут переродился. К тому времени умер Дезмонд, ибо подхватил заразу от СМО. Я как химик, просек фишку и дал ему с шприцегана шприц с хлоргидратом и политриником. Вроде помер. Потащил в операционную дабы отрезать голову - отыграл боязнь, и тут он встает, выходит и смывается в мусорку. Я заряжаю шприц со смесью и бегу туда. Там он начинает рычать, жалобно просить еду и жаловаться на голод. И вот этот момент - он словно обретает силы и перелетает через стол, пытаясь меня цапнуть. Я пульнул в него шприцом, промахнулся, промахнулся вторым опять. На ходу заряжая третий, я побежал в дормы, спрятался в шкафу. Пошла перекличка тех, кто не желает жрать - собралось 4 человека. Нашел вардена, пошли в медбей. По пути встретили Дезмонда избивающего инженера. Пульнул в хирурга шприцем - ему плевать. Заодно зарядил и инжу. А потом я вспомнил что в пробирке только политриник с криптобиолином и нужно прыскать ан е шприцеганом вводить. Мне пизданули, но я был в биосьюте. Пизданули вардену.  С горем пополам застреляли Дезмонда, вроде помер. Пошли в медбей, там сказал краснорубашечнику что ему пизда. Он смирился и сказал что притащит оружие. Я бегу в химию дабы заделать еще смеси но уже для шприцегана, и тут влетает ссаный хирург-зомби, открывает дверь каким то хуем, я от него бегаю, закрываю дверь, бегу в приемную, а там уже варден с оружием. Беру рюкзак и пояс в которых оружие и тащу его в библиотеку для отрезания головы. Тут подходит инженер, наблюдает за тем как я режу голову бедному краснорубашечнику, и тут опоминается и палит по мне с тазера. Объясняю ему про то что он заражен, все уладилось. Идем в медбей - а тут и Дезмонд. Инженер был не промах и подобрал с трупа дробовик. И тут началась адская бойня - инж открывал двери и шмалял по хирургу, но ему было похуй. Я разрядил в зомбаря 4 стан-заряда и начал пилить голову - а она не пилится. В итоге прибежал бипски, дал нам с инжом пизды и заковал. Я побежал в край коридора и начал снимать наручники. Инжу не повезло - его сожрали. Я снял наручники, взял спизженную карту научника и полетел на астероид. А тут оказалось что СМО вкололи вакцину и он "ожил". Прилетаю на станцию, бегом в вирусологию - а там и СМО. Только чекнув "who" я понял что я один. Отыграл что сел на кресло и стал ждать ЕРТ, хули.
Очень годно.

#14 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 10:32

Расскажу про зомби-ивент от лица моего персонажа. В начале было скучновато, я был хирургом, но делать нечего. После у клована начались проблемы с сердцем и я стал проводить операцию. Зафэйлил, потому что в последний раз был хирургом полгода назад, а в вики было написано, что сердце надо не скальпелем лечить, а мазь наносить, что сбило всю операцию. Потом как-то всё же её сделал, разочаровался, ушёл в запой ( ушёл IRL ). Перед этим услышал сообщение о биоугрозе.
Через полчаса проснулся. Света нет, радио не работает, выйти из дорм я не могу из-за обесточенных дверей, монтировки нет. Попросил админов, они как бы положили её в шкаф и как бы дали мне мысль о том, что надо поискать в шкафу. Нашёл лампу, бродил по тоннелям, пришёл к бригу и узнал о зомби.
Уходя из брига, увидел умирающего бармена в ожогах. Он проламывал окно в бриг и его ударило током, а я стал лечить, после делал искусственное дыхание. И тут он обратился и попытался меня сожрать. Я обосрался и убежал обратно в бриг, но меня не пустили, а стали угрожать оружием.
Потом я ходил по станции, добыл пилу, встретил трапа-генетика, ходили вместе, я расчленял трупы и потихоньку хихикал и сходил с ума, вспоминая своё настоящее имя. Мы встретили покусанного уборщика на кухне, он кушал яички, и мы его там оставили. Зря.
Нашёл топор, решил испытать его на зомби. Очень зря. Когда я уже подходил к трупу, из темноты ВНЕЗАПНО выбежала ОРДА, причём большинство бегали нормально. Я бросил спутников, убежал в тоннели, которыми уже ходил в бриг, когда только очнулся. Шёл себе, и услышал треск стекла. Так вот, тот самый уборщик обратился и проломил окно из космоса, а после набросился на меня ( как же я проиграл ). Я не мог встать, а он меня жрал, я орал, хихикал и таки сошёл с ума.
Я смог убежать и перевязать раны, но урон мозгу уже был. Монтировку и пилу я потерял, пришлось снова идти по этому тоннелю, но уборщик уже был в пустом и сломанном бриге, на полу была кровь, везде были зомби.
Ну а после я нашёл шкаф с оружием и труп хозяина, узнал, что на зомби не то что с топором, а даже с дробовиком идти нельзя ( потому что они уворачиваются и очень нехотя умирают ), встретил выживших с брига, бегал от ОРДЫ и хохотал. Истратили все патроны.
На шаттл мы не успели, да и не было смысла, так как мы всё одно все были покусаны.
P.S.: трапа-генетика я потом встретил. Она хотела меня сожрать.

#15 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 03 November 2014 - 12:12

Я был тем барменом, а потом и членом той орды.
Изображение

#16 CAMCA

CAMCA

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 12:42

Первый раунд на переродившемся желтом.Я был варденом, ходил по станции, все смеялись и ехидно попердывали друг другу в лица. Далее кто-то говорит, мол вы все должны закрыться в отсеках, о вирусе и о бледных людях. К тому времени мы уже сломили трех ассистентов, Джона, Рубена и Ниггера, но Ниггеру удалось сбежать. !ВНЕЗАПНО! Сообщается о приближающейся радиоации, мы и трое заключенных сваливаем в техи, И как я уже сказал, Ниггер сбежал.
После я и ХоС решаем освободить Джона и Рубена, ибо проблемы набирали обороты.
В конце концов отключили свет и радиоканал, но рация работала. К нам пришли два уборщика, ХоП, два-три ассистента, одним из которых был Адриан, и еще вроде кто то. Рубен решил поспать, и так и не проснулся. Мы заперли ВСЕ проходы в бриг и обьявили карантин: никого не впускать и никого не выпускать. Я смог связаться с другими выжившими, у них тоже дела были плохи. В конце концов ХоС тоже ушел спать, и так как света не было мы решили ломать оружейку. К нам ломились толпы выживших. Мы таки ломанули оружейку, Я взял два егана, дробовик и патроны к нему, а так же секьюрити риг, который потом спас мне жизнь. Все это время я поддерживал связь с выжившими, у который сложилось плохое впечатление о бриге и в частности обо мне.
И тут у Адриана возник гениальный план. Он предложил проломиться в инженерку, взять батарейку и доступ и вызвать шаттл. Идея нам понравилась.
А далеее я осознал, каким же монстром я стал и спел песенку под негодующие голоса остальных. Далее кто то пустил N2O, и сразу после этого на нас напали зомбари.
К тому времени нас осталось четверо, Я, Адриан, ХоП и еще какой то ассистент, имя которого я благополучно забыл. Мы эвакуировались из брига и пошли в инженерку. (Кстати, ни в какой медбей я не ходил) Но в техе нас настиг зомбак, который положил нас, но меня спас Адриан. Нас осталось двое. Мы пришли в инженерную, там встретили инженеров, которые согласились нам помочь. Но тут же было вызвано ЕРТ и шаттл, все прыгали и плясали. Мы с Адрианом решили вернуть дробовики, утерянные в бою.
По пути назад мы встретили !ХОПА И АССИСТЕНТА!,которые чудестным образом выжили, а так же спятившего Хирурга. Ассистент пошел охранять инженеров, а мы втроем встретили зомбаря, который УБИЛ АДРИАНА, о чем я очень сожалел, причем зомбаря не брал ни дробовик, ни еган. Мы вернулись в инженерку, улетать решили на подах. Взломали двери, шаттл уже состыковался, открываем дверь к подам, КОТОРЫЕ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ, НЕ ДОБАВИЛИ.
Проклиная Брудеруса, небо, аллаха, я со скоростю света помчался к шаттлу через космос, но было слишком поздно. С лицом лягухи, Я, инженер и зараженный хирург улетаем на астероид, где намерены выживать.
Конец. Самое интенесное, хоть меня и кусали, причем не раз, я остался незараженным.

#17 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 17:08

Пришел эдитор, засрал и ушел.

#18 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 17:21

Просмотр сообщенияDeater (03 November 2014 - 17:08) писал:

Пришел эдитор, засрал и ушел.
да, ето так. Пришёл, телепортировал на себя всех мобов, и ушёл.
Я догадываюсь, как он это сделал и зачем он учил код.

#19 Gliden

Gliden

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений
  • ГородКоммунар

Отправлено 03 November 2014 - 18:56

Притащил раненого детектива в медбей, потом пока нёс детектива до слипера огрёб пару царапин от ассистента психа, его кто-то оттащил в вирусологию, оставил детектива на докторов, пошёл к выходу из медбея и тут начались припадки, прибежал химик, что-то вколол, я как новенький пошёл гулять по медбею без света, нашёл детектива и доктора который его лечил, у тех была зелёная кожа и они были мертвы, пошёл дальше в вирусологию, увидел окровавленого мужика, запустил в него рюкзак и побежал к выходу из медбея, всё было закрыто, двери не работали, решил прыгнуть в мусорку, попал в карго.
Продолжение читайте в сообщении у
TheSarkazmus

#20 Bombom

Bombom

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияAnnoNano (03 November 2014 - 10:32) писал:

Расскажу про зомби-ивент от лица моего персонажа. В начале было скучновато, я был хирургом, но делать нечего. После у клована начались проблемы с сердцем и я стал проводить операцию. Зафэйлил, потому что в последний раз был хирургом полгода назад, а в вики было написано, что сердце надо не скальпелем лечить, а мазь наносить, что сбило всю операцию. Потом как-то всё же её сделал, разочаровался, ушёл в запой ( ушёл IRL ).  
Я не знал, что ты на это обидишься :3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных