Перейти к содержимому

Черно-белых комиксов тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 07 April 2015 - 01:31

Просмотр сообщенияNeray (06 April 2015 - 19:16) писал:

Перевод таки паршивый. А так сижу, на реакторе читаю, там потихоньку переводят.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#42 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 25 August 2015 - 15:37

Hey hey fellas!
Начал по второму кругу перечитывать одну годную вещичку и решил вбросить заодно сюда.
Изображение
Dorohedoro
Не буду расписывать сюжет, просто вброшу абзац из википедии для тех кто не читал:
Скрытый текст

#43 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 00:57

Вот вам немного.
Make a wish

#44 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 11 November 2015 - 13:53

Знаете, а ведь жалко, что манги за авторством Мотофуми Кобаяси никто не старается переводить. Теряем целый феномен, захламляя поющими трусиками и претенциозностью других авторов.

Я прочитал неполный первый том "Истории о Черном рыцаре" и ахуел с реалистичности повествования о немецком асе, хоть и вымышленном. Даже несмотря на фикцию персонажей, повествование сопровождается беспредельным реализмом. Это словно "Спасти рядового Райана" комиксов - здесь настолько отлично передан быт. Сравнил эту мангу 1986 года с комиксом от амеров помоложе - "Тигры Йохана" 2001 года. Однако, это было все равно, что сравнивать Das Boot с фильмом от студии Asylum.

Но это был единственный перевод с японского на английский. А вот на японском пытался читать художественную фантастику Tokyo Wars. Единственное, что я понял - советы провоцировали Японию, нападали на Японию и проигрывали трем с половиной повстаников в Японии. Вроде в манге раскрыта драма по теме неверной власти и храбрых сердцем молодцев, но за советов сердечко болеет - ведь там даже героя Афгана убивают подчиненные, а это никуда не годится.

Но тем не менее, я перевел "доставляющие" кадры. Вот, например, будущие подебители пытались со своих "Карлов Густавов" пробить Т-80УД. Результат не слишком превосходный, в отличие от всех боестолкновений с советами, которые пропитаны ПЕРЕМОГОЙ.
Изображение
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#45 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 06 June 2016 - 19:55

И как я это пропустил? Годная вещь. Есть еще анимеха. Правда там сюжет через жопу перевернули (почти как с хельсинками). Зато опенинг годный.

#46 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 00:18

Просмотр сообщенияJongalliA (25 August 2015 - 15:37) писал:

Hey hey fellas!
Начал по второму кругу перечитывать одну годную вещичку и решил вбросить заодно сюда.
Изображение
Dorohedoro
Не буду расписывать сюжет, просто вброшу абзац из википедии для тех кто не читал:
Скрытый текст

Рикаминдую! Батя грит малаца, харошо зделали.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных