Перейти к содержимому

Вайт Блека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Alexman3564

Alexman3564

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 11:10

Основная информация об игроке.
I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта. - Alexman3564 (http://www.byond.com...ers/Alexman3564)
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их. -
TauCeti, Soviet Station, Animus Green, White, Держал свой сервер
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких? -
Fallout 1, 2, Garrys Mod.
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк? -
Блек это сервер для жесткого РолПлея, мне надоел "Омск" на многих серверах, хотелось бы просто спокойно поиграть с РП и ивентами.

Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Отыграть можно любого из этих персонажей, это все вопрос стажа СС13. Соединить эти два характера возможно, опять же вопрос стажа.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
Метагейм - то чего ваш персонаж не может знать в принципе (охранник настраивает соляры, медик изучает что либо в РНД). Манчкинизм - собирание предметов без видимой на то причины (медик взял себе кучу шприцев со слиптоксином и дифибриляторами и носит их по станции, варден достал из оружейной лазерную винтовку и носит ее с собой). Повергейм -  ну тут могу привести пример ( видишь оперативника синдиката в полном обмундировании, берешь со стола вилку и начинаешь его бить, пытаешься сразиться с ксеноморфом без оружия, и Т.д.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Работник это в первую очередь участник социума, значит он будет общаться с другими рабочими, а отстранение это когда ты уходишь и выполняешь свою работу один, дабы никто не мешал (вирусолог например)
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
Кнопка Eject в худе либо на панели справа сверху. Я считаю что Блек не подходит для изучения основ впринципе, так как это сервер со строгим РП, здесь не могут играть новички, для этого больше подходит Грин сервер.
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
У меня было много интересных раундов, но самый интересный был за мемо. Итак начну:
Я появился в ботанике, который как только узнал что я в нем вышел в АФК, ну я думал все, это фейлораунд. Но я не отчаялся и вкачал управление им и пришел в бар, где кстате сидел детектив, а у меня был топор. Я шмякнул детектива топором, это был мой план. Детектив выстрелил и я упал, я уже потерял управление человеком и переселился в детектива. Детектив посадил АФКшера ботаника, а я не теряя времяни снова вкачал управление и отрубил ботанику голову его же топором. И пошло поехало, детектив отлично справлялся, и мы перебили почти всю станцию, естественно с моей помощью. В конце концов мы с детективом улетели на шаттле. Итог: мемо выйграл, трейторы - фейлота.

Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
Скромные познания, но есть.

#2 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 11:18

2.1. Скупо.

2.2. Метагейм - неверно. Повергейм - нет определения, пример неверный.

2.3. Тоже неверно.

Я б не взял.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#3 Niggroadd

Niggroadd

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 11:45

Не ходил бы ты на блек гулять, фраерок.

#4 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 25 October 2014 - 12:19

Хуйня.

Я бы написал, почему, но мне кажется, и так все понятно, а мне лень.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#5 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 25 October 2014 - 12:39

Просмотр сообщенияQuinow (25 October 2014 - 11:18) писал:

2.1. Скупо.

2.2. Метагейм - неверно. Повергейм - нет определения, пример неверный.

2.3. Тоже неверно.

Я б не взял.

Свали уже отсюда, снова.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#6 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 13:50

В рот ебал, берите уже его.
Изображение

#7 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 25 October 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияAdrikRuk (25 October 2014 - 12:39) писал:

Свали уже отсюда, снова.

Просмотр сообщенияMessiah (25 October 2014 - 13:50) писал:

В рот ебал, берите уже его.
Что, ваш мультиакк чтоль?

#8 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 25 October 2014 - 18:08

Вы, детишки, думали, что, раз блак в пребывает в глубоком климаксе, то вас туда легко пустят? А вот хуй по всей морде! Мы будем дружно не пускать людей на пустой сервер, это правильно.

#9 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 25 October 2014 - 21:07

Блэк вайта.
  ▲
▲▲

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных