Когда допросом не сломить тритора
Отправлено 19 October 2014 - 02:08
Популярное сообщение!
Ночной раунд на грине.
Я детектив. На станции психиатр-хуесос.
Химик изначально был кем-то взят из СБ, но они его проебали в мусорку. Прилетел этот гад в мусорку. Я туда набежал, ЛЕНТОЧНОЙ СИЛОЙ завалил психиатра и химика. Но химик не имел доступа от мусоросброса, поэтому я забрал лишь психиатра, на которого были прямые сведенья.
Спустя некоторое время бегаю по ассистентской и слышу энергомеч. Сразу все стало ясно. Начал бегать вокруг и искать источник. А оказалось это наш старый знакомый химик с арбалетом и мечом стоит. Расставил тактически ленты. Немного пиу-пиу и дал ему пизды.
Несем в бриг и начинаем допрашивать.
По очереди:
1. Сидит в ленточной тюрьме и плюется и посылает всех нахуй. Все снимает свои провода с рук. За каждое снятие я ударял ему хармбатоном по ноге. Одну сломал. На вторую он меня заебал, решил по другому действовать.
2. Посадил на стул и начал спрашивать что да как, пидор, говори. Ему похуй. Он меня заебал и я ему ввел 5 моль мутагена, который был у него в шприце. Он начал помирать. Когда он был доведен до нужного состояния - положил в стазис-мешок и утащил в медбей, где откачали из -95 ХП.
3. Он, сука, все равно шлет все нахуй и грит, что он мужик и смерти не боится.
Я понял, что ему не проблема раунд подождать, поэтому по киркору.
LOOC: Atarabashi Nihondzin: Забаню за повергейм
СРАБОТАЛО НА УРА
Сразу разговорился так, что огого, триторам при допросе-то надо вьебать кучу времени.
Что характерно - когда сказал, что просто сблефовал - опять включил режим мужика.
И вот что я думаю: нужна тактика допроса в зависимости от игрока. Ролеплееры легче всего раскалываются. Тут просто классический допрос и/или сотрудничество. Грифозники часто не раскалываются пока не будет РЕАЛЬНОЙ возможности смерти, тогда они просто не смогут продолжать играть, а это неприятно. Хотя многие из них, конечно, просто ливают когда их ловят. Ну и наш пример - похуй на все раскололся когда получил ООСную угрозу бана. Если даже эту угрозу игнорируют - стоит дать педальке знак, чтобы вкатил ему ворны. Ну а если и это не работает - тут все ясно.
Отправлено 19 October 2014 - 02:15
fey (19 October 2014 - 02:14) писал:
Хотя сейчас понял, что его мое наказание все же задело. Он же не случайно в следующем раунде прямо после моего прилета примчался в прибытие со шприцеметом наголо.
Отправлено 19 October 2014 - 02:17
Цитата
Отправлено 19 October 2014 - 02:37

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 19 October 2014 - 02:38
Цитата
Отправлено 19 October 2014 - 02:48
Gvardota (19 October 2014 - 02:15) писал:
Я ему обе руки отрубил. Плевался мне в лицо между потерями сознания от боли, предпочел смерть небольшому унижению с последующим отводом к медикам.
Хотя сейчас понял, что его мое наказание все же задело. Он же не случайно в следующем раунде прямо после моего прилета примчался в прибытие со шприцеметом наголо.
я с такими просто поступаю. Отрубаю руки-ноги и кидаю в коробку, чтобы духами не могли стать и не могли играть. Грифоню гриферов.
Отправлено 19 October 2014 - 02:52
fey (19 October 2014 - 02:48) писал:

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 19 October 2014 - 03:06
Отправлено 19 October 2014 - 04:06
FaqMan (19 October 2014 - 04:02) писал:
Отправлено 19 October 2014 - 07:43

Цитата
Отправлено 19 October 2014 - 12:52
Что-то в районе стаканчика, не?
Отправлено 19 October 2014 - 15:22
Цитата
Отправлено 19 October 2014 - 15:30
Отправлено 19 October 2014 - 17:50
Editor TEH Chaos-neutral (19 October 2014 - 02:08) писал:
Вы же знали, чем всё закончится? А закончится всё схлопыванием в одну точку и пиздецом, где:
Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных