Перейти к содержимому

Когда допросом не сломить тритора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:08

*
Популярное сообщение!

Травлю кулстори.
Ночной раунд на грине.
Я детектив. На станции психиатр-хуесос.
Химик изначально был кем-то взят из СБ, но они его проебали в мусорку. Прилетел этот гад в мусорку. Я туда набежал, ЛЕНТОЧНОЙ СИЛОЙ завалил психиатра и химика. Но химик не имел доступа от мусоросброса, поэтому я забрал лишь психиатра, на которого были прямые сведенья.
Спустя некоторое время бегаю по ассистентской и слышу энергомеч. Сразу все стало ясно. Начал бегать вокруг и искать источник. А оказалось это наш старый знакомый химик с арбалетом и мечом стоит. Расставил тактически ленты. Немного пиу-пиу и дал ему пизды.
Несем в бриг и начинаем допрашивать.
По очереди:
1. Сидит в ленточной тюрьме и плюется и посылает всех нахуй. Все снимает свои провода с рук. За каждое снятие я ударял ему хармбатоном по ноге. Одну сломал. На вторую он меня заебал, решил по другому действовать.
2. Посадил на стул и начал спрашивать что да как, пидор, говори. Ему похуй. Он меня заебал и я ему ввел 5 моль мутагена, который был у него в шприце. Он начал помирать. Когда он был доведен до нужного состояния - положил в стазис-мешок и утащил в медбей, где откачали из -95 ХП.
3. Он, сука, все равно шлет все нахуй и грит, что он мужик и смерти не боится.

Я понял, что ему не проблема раунд подождать, поэтому по киркору.
LOOC: Atarabashi Nihondzin: Забаню за повергейм

СРАБОТАЛО НА УРА

Сразу разговорился так, что огого, триторам при допросе-то надо вьебать кучу времени.
Что характерно - когда сказал, что просто сблефовал - опять включил режим мужика.

И вот что я думаю: нужна тактика допроса в зависимости от игрока. Ролеплееры легче всего раскалываются. Тут просто классический допрос и/или сотрудничество. Грифозники часто не раскалываются пока не будет РЕАЛЬНОЙ возможности смерти, тогда они просто не смогут продолжать играть, а это неприятно. Хотя многие из них, конечно, просто ливают когда их ловят. Ну и наш пример - похуй на все раскололся когда получил ООСную угрозу бана. Если даже эту угрозу игнорируют - стоит дать педальке знак, чтобы вкатил ему ворны. Ну а если и это не работает - тут все ясно.

#2 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:14

контрольный в голову. или отпиливаешь сразу ногу, чтобы не выебывались
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#3 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:15

Тащемта, конкретно этого в самом деле стоит убрать. В прошлом раунде таким же психиатром, но без рольки, варил политриник и неопределенную-дрянь-на-160-токсиндамага-с-5-кубов. И пытался применять варево фоноризон по мимопроходящим мимам, спалив мне две шляпки. Ну и потом так же плохо и скучно вел себя, лежа на столе перед мимом с топором.

Просмотр сообщенияfey (19 October 2014 - 02:14) писал:

Я ему обе руки отрубил. Плевался мне в лицо между потерями сознания от боли, предпочел смерть небольшому унижению с последующим отводом к медикам.
Хотя сейчас понял, что его мое наказание все же задело. Он же не случайно в следующем раунде прямо после моего прилета примчался в прибытие со шприцеметом наголо.

#4 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:17

Цитата

Ну это слишком по-Эдиторски.

#5 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:37

Эдитор,а на педалей-гриферов какой подход нужен?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#6 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:38

Цитата

Эдитор,а на педалей-гриферов какой подход нужен?
Ну тут даже сложно сказать однозначно.

#7 MiroMade

MiroMade

Опущенный петушок

• Restricted Rights Employee
  • 423 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:39

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (19 October 2014 - 02:08) писал:

5 моль мутагена
Ахуеть.
Изображение
Изображение

#8 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:48

Просмотр сообщенияGvardota (19 October 2014 - 02:15) писал:

Тащемта, конкретно этого в самом деле стоит убрать. В прошлом раунде таким же психиатром, но без рольки, варил политриник и неопределенную-дрянь-на-160-токсиндамага-с-5-кубов. И пытался применять варево фоноризон по мимопроходящим мимам, спалив мне две шляпки. Ну и потом так же плохо и скучно вел себя, лежа на столе перед мимом с топором.

Я ему обе руки отрубил. Плевался мне в лицо между потерями сознания от боли, предпочел смерть небольшому унижению с последующим отводом к медикам.
Хотя сейчас понял, что его мое наказание все же задело. Он же не случайно в следующем раунде прямо после моего прилета примчался в прибытие со шприцеметом наголо.

я с такими просто поступаю. Отрубаю руки-ноги и кидаю в коробку, чтобы духами не могли стать и не могли играть. Грифоню гриферов.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#9 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:52

Просмотр сообщенияfey (19 October 2014 - 02:48) писал:

я с такими просто поступаю. Отрубаю руки-ноги и кидаю в коробку, чтобы духами не могли стать и не могли играть. Грифоню гриферов.
Они щёлкнут ghost.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#10 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:57

пускай щелкают. я получу удовольствие от убийства пикселей, они не смогут погрифонить

#11 FaqMan

FaqMan

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 19 October 2014 - 03:06

Помниться отпилил гриферку ноги, а он все равно меня пытался заробастить

#12 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 19 October 2014 - 03:21

Просмотр сообщенияFaqMan (19 October 2014 - 03:06) писал:

Помниться отпилил гриферку ноги, а он все равно меня пытался заробастить
А я один раз чуть не укатился из тюрьмы без рук и ног.

#13 FaqMan

FaqMan

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 19 October 2014 - 04:02

Просмотр сообщенияshevtsov200 (19 October 2014 - 03:21) писал:

А я один раз чуть не укатился из тюрьмы без рук и ног.
А ноги и руки ты где оставил?

#14 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 19 October 2014 - 04:06

Просмотр сообщенияFaqMan (19 October 2014 - 04:02) писал:

А ноги и руки ты где оставил?
Зареспавнился ХоСом трейтором без рук и ног. Попросил офицера взять пда, ввести код и заказть мне пару вещей. Он не оценил, посадил в камеру, которая раньше была около суда. Ну я оттуда укатился во внешний бриг, а там меня уже схватили.

#15 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 07:43

Сколько раз не пытался идти на сотрудничество и на чисто сердечное, но всем сбшнкам похуй на это. Тогда смысл вообще идти на сознанку?
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#16 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 12:52

>5 моль мутагена
Что-то в районе стаканчика, не?
Скрытый текст
Скрытый текст

#17 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияshevtsov200 (19 October 2014 - 04:06) писал:

Попросил офицера взять пда, ввести код и заказть мне пару вещей.
Fatman!

#18 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 15:22

Цитата

Что-то в районе стаканчика, не?
Я считаю говно в игре в молях и похуй, что неправильно.

#19 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 15:30

Просто если принять то, что мутаген это типа вода с малым количество добавок, то получится что-то вроде 100 грамм жидкости.
Скрытый текст
Скрытый текст

#20 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 17:50

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (19 October 2014 - 02:08) писал:

Грифозники часто не раскалываются пока не будет РЕАЛЬНОЙ возможности смерти, тогда они просто не смогут продолжать играть, а это неприятно.
Ну вот и правильно, гондоны, сами их притащили - сами и расхлебываете. Нет, правда, вы же сами их и притащили, блядь, хули теперь отнекиваться. Посеяли ветер - пожали бурю, а теперь сидите на чердаке и от каждого раската грома подпрыгиваете.
Вы же знали, чем всё закончится? А закончится всё схлопыванием в одну точку и пиздецом, где:

Цитата

стоит дать педальке знак, чтобы вкатил ему ворны.
Ёбнулся? Нахуй тебе унылый полуовощ? Так хоть можно послушать, чо он орет, пока его спейсишь.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных