2
Сообщений в теме: 37
Отправлено 12 October 2014 - 21:14
Совершенно ненужная тема без конкретной цели. Чего ты, дорогой писака, пытаешься добиться? Ты думал, что твое мнение о сути "Анусов" кому-то интересно? Заработай репутацию, потом извергайся.
Отправлено 12 October 2014 - 23:20
Sodium (12 October 2014 - 21:14) писал:
Совершенно ненужная тема без конкретной цели. Чего ты, дорогой писака, пытаешься добиться? Ты думал, что твое мнение о сути "Анусов" кому-то интересно? Заработай репутацию, потом извергайся.
То есть, если бы это написал Рендос (А есть мнение, что это написал Рендос), то ты бы поддержал?
Скрытый текст
Отправлено 12 October 2014 - 23:24
OdSt (12 October 2014 - 23:20) писал:
Репутациоеб детектед.
То есть, если бы это написал Рендос (А есть мнение, что это написал Рендос), то ты бы поддержал?
Отправлено 12 October 2014 - 23:34
Sodium (12 October 2014 - 23:24) писал:
Нет. Просто мне противно, что чувак, который неизвестно когда играть начал, решил учить всех, что так а что не так. Сам таким болел.
Тем самым показываете, что вы старательно хотите таки сдохнуть, но схоронить свою Репутацию в целости. На которую плевать всем, кроме таких же мудаков, как вы.
Критика нужна, иначе произойдет то говно, что произошло с блеком. Только уже в масштабах Анимуса. И почему вы хотите превратить это дело в блек мне не ясно. Такие дела.
Скрытый текст
Отправлено 13 October 2014 - 13:17
господи боже мой, откровения из помойки
глядите, как эта падла ПОУЧАЕТ и в то же время дистанцируется от тех, кто, по его мнению "СКАТИЛ ВСЕ"
я не перестаю взрываться от торжества убогости во плоти, это я про одста, да
глядите, как эта падла ПОУЧАЕТ и в то же время дистанцируется от тех, кто, по его мнению "СКАТИЛ ВСЕ"
я не перестаю взрываться от торжества убогости во плоти, это я про одста, да
Отправлено 13 October 2014 - 17:33
EnoughConcrete (13 October 2014 - 17:19) писал:
это душонка твоя протухла и сгнила на корню
я не знаю, что может тебя исправить
армия, мб?
я не знаю, что может тебя исправить
армия, мб?
Скрытый текст
Отправлено 13 October 2014 - 18:35
OdSt (13 October 2014 - 17:33) писал:
Маловероятно. Кстати, не думаю, что душа имеет какое-либо отношение к реальности, кроме как для запудривания мозгов. Осторожнее, достопочтенный.
и эти "достопочтенный" и прочие выражения у него перенял
миньон, как есть миньон
Отправлено 13 October 2014 - 20:42
Voldirs (13 October 2014 - 19:42) писал:
Банально то, что тебе интересно грязное бельё и закулисные истории, и сам в них охотно учавствуешь. Ладно бы что-нибудь серьёзное ... но Анимус того просто не стоит.
А тут только грязное белье и гнилые подковерные игры, что и ценно.
EnoughConcrete (13 October 2014 - 20:22) писал:
тебе навозом в лицо бросают, а ты еще просишь
pervert
pervert
Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами суть
Другое →
Свободное общение →
Опрос В чём суть педалирования?Автор Xrenoid , 25 Apr 2017 чём, суть, педалирования |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Суть ИнфинитейАвтор ucnaHez , 03 Feb 2015 суть, обсуждение, срач, логи и 2 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Black Tyranny →
Ось отыгрышаАвтор LethalGhost , 12 Dec 2012 отыгрыш РП, суть |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0