Перейти к содержимому

Заявка [BLACK] by AnaLGiN83

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 AnaLGiN83

AnaLGiN83

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 10:52

Основная информация об игроке.
I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта:
AnaLGiN83 "Ссылка"
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их:
Tau Ceti, The United Kingdom of Soviet 13, Heretic, ну и ваши Грин энд Вайт.
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких: SA:MP (RP servers), Garry's Mod (RP servers).
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк:
Я надеюсь что блек будет наиболее РПшным сервером из тех на которых я играл. Ибо как известно интерес от игры напрямую зависит от игроков, а на блеке есть вайтлист.

Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер:

На самом деле я вообще крайне не уверен что первого возьмут работать на станцию, Ибо НТ отбирают лучших. Даже уборщиков. Но если его и возьмут то я думаю такому персонажу хорошо бы сидеть в баре занимаясь рассказом всяких историй и отыгрывая РП, Что касается ксенобиолога... Он тоже не идеален, но ему в баре делать нечего. Он будет так сказать "Работать, работать и еще раз работать." Я думаю, что их характеры можно совместить, и при этом получится очень интересный персонаж.

II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так:

Итак, начнем =) Метагейм - Использование персонажем знаний, которых он знать не может. Пример: Повар разбирает усиленную стену, собирает телепортер. [Можно нарушать в крайних случаях. Пример, станция разлетается на куски, повсюду пожар и через минуту отбывает шаттл. Можно понадеявшись на удачу вскрыть дверь.]Манчикизм - Если у персонажа есть доступ к некоторым предметам, это не значит что надо набивать свои карманы и рюкзак чем только можно. Персонаж должен стараться не нагружать себя лишним. Повергейм - Персонаж за которого вы играете не терминатор, а обычный человек. Он чувствует страх, боль и т.п. Не стоит будучи ассистентом набрасываться с баллоном на отряд вооруженных сотрудников синдиката.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей:

В первом случае персонаж работает в меру, и в меру живет так сказать. Не забывает общаться с командой и заниматься чем то еще кроме работы. Что касается второго, тут прямой пример ксенобиолога из пункта II.1 "Работать, работать и еще раз работать."

II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры:

Я то покидать экзоскелет умею, и даже, вы не поверите но выращивать растения, создавать вирусы, как и делать вакцины от них. Даже операции проводить. Но вот мой персонаж этого не умеет увы... Хотя конечно если он вирусолог, хирург и т.п. то вполне что-то из этого он умеет. Я думаю, что Блек не лучше всего... ОН ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ для изучения основ механики, тут играть надо а не учится. Учится буду не вайте, тут если только ознакомится с /VG/.

II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.

У меня их было очень много. Опишу один из последних неплохих раундов: Итак, админов тогда не было, но был один очень грифозный СБшный борг. Весь персонал успел 2 раза отсидеть за менее чем четверть смены. Против него была собрана целая организация, состоящая из 6 человек. В общем то в ней не состояли только "ксенобиологи из пунка II.1" и роботистка, сидевшая в своем отделе и не контактируя с внешним миром никак. О ней позже." К слову, я тогда играл за электрика, но сейчас не об этом. Мы решились отключить борга, который, кстати еще и пытался за нами шпионить, но не знал где наш офис. Отключат собрались через терминал РД, построив четкий план и чертеж, и вот.. уже долгожданная победа близка и прибегает роботитска... Так как дверь ломал я она долбанула меня флешером и таща меня в роботику, продолжая свои флешерные деяния орала в рацию что ее грабят. Мне тогда хотелось ее прям там закопать. Конечно спустя полторы секунды борг уже нес меня в бриг. Ему все равно что меня затащили в это помещение, и ему плевать прав я или виноват. И вот уже вся наша "коалиция" у окон моей камеры, мы что то обсуждали и тут пришла роботистка. Мы объяснили ей какая она дура, и что натворила (благо борг куда то отошел), и поверила она нам только тогда когда меня выпустили. Как мы поняли что она нам поверила? Да очень просто! Наглый борг выходит в холл брига, желая мне удачи и чтобы я больше не нарушал закон. Внезапно флешка роботистки направляется на его сенсоры... А потом уже в роботике мы всей толпой наблюдали как этого гада разбирают на металлолом. Довольно неплохой был раунд.

Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу

В кодинге познаний у меня маловато, а вот в спрайтинге очень даже неплохо разбираюсь. Что касается маппинга, то там вроде нет ничего сложного. Помогу серверу чем смогу.

#2 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 19 September 2014 - 11:39

Цитата

отыгрывая РП.
Дайте мне кирпич, я ему уебу.
Скрытый текст

#3 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 12:12

Анальгин, что ты вкладываешь в понятие "отыгрывать РП"?

#4 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 19 September 2014 - 12:21

Прочитал сначала АналГий.

#5 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee