*Жмяк*
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
Да, играл на:
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?
Самп (Рп сервера), Garry's Mod ( Рп сервера).
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?
Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Честно скажу, что долго думал над этим вопросом. Первый персонаж весьма интересен, но я не думаю, что такого человека человека взяли на станцию, ибо на станцию не возьмут наркомана ( Если здесь это имелось ввиду), а только профессионалов своего дела, но если Льис все это хорошо скрывал и был профессиональным допустим химиком, то я думаю он подойдет для ролевой игре, причем получился бы неплохой персонаж. Второй персонаж тоже весьма не идеальный, хотя он знает свое дело, но работники станции должны быть командой, а с таким характером вряд ли бы его взяли на станцию, такой персонаж подходит больше на изучение механики, чем для ролевой игры, хотя возможно бы его взяли, но я не уверен. ( А вот про слизистую кожу я чуть-чуть не понял ) Ах да и этого персонажа можно раскрыть, нужно лишь добавить фантазии. В один характер? Думаю да, опять же если добавить фантазии.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
Метагейм- Использование знаний который ваш персонаж не может знать. Пример: АВД клонирует человека, ботаник разбирает усиленную стену. Нарушать запрещается. Но в некоторых очень редких ситуациях, например когда у вашего персонажа почти нет шансов выжить он должен бороться за свою жизнь, но не сильно переступать черту. Пример: Медик видит оперативников синдиката, до отбытия подов остается несколько минут, при этом медик нашел инструменты, ему никто не может помочь, но болты на аирлоке около пода опущены болты, медику остается только разобрать стену ( Обычную, а не усиленную ), медик кое-как разбирает стену и спасается на поде.
Манчкинизм-
Повергейм-
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Если честно, я не понял этого вопроса.
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
С точки зрения механики да, а вот с точки зрения РП мой персонаж не знает как , если его не научат ( Если он не : РД, роботехник, инженер, шахтер. ) Думаю Блэк не подходит для изучения механики.
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Даже не помню.
Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
Спасибо за внимание.