2
Заявка в белый лист на Блек сервер
Автор
sunbot
, 05 Sep 2014 21:35
Сообщений в теме: 12
Отправлено 05 September 2014 - 21:35
Основная информация об игроке.
I.1 http://www.byond.com/members/Sunbot
I.2 Играл на серверах Анимуса Green и White.А так же на серверах в BYOND: Infinity, Tau Seti Beta, United kingdom и др. русскоязычные. А ну еще сам хостил локальный серв и там тренировался в одиночку.
I.3 Немного пробовал себя в GTA SAMP, ну и конечно на серверах Space Station 13.
Базовые вопросы.
II.1 Я считаю что для ролевой игры подойдет любой персонаж у которого есть не похожая на бред история жизни. Совмещение двух этих персонажей возможно.
II.2 Метагейм это когда твой персонаж слишком много знает и способен в одиночку работать за нескольких человек в разных областях знании. Манчкинизм это когда твой персонаж взял те предметы и вещи которые ему нельзя брать, а так же вещи предназначенные для других отделов станций. Повергейм это когда твой персонаж не знает слова страх и боль.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
II.4. Нужно нажать Eject.Блек подходит для полного изучения всех аспектов игры. Так как отыгрывание роли и сама механика игры тесно связаны между собой.
II.5. Множество раундов по своему интересны всех не упомнишь.
I.1 http://www.byond.com/members/Sunbot
I.2 Играл на серверах Анимуса Green и White.А так же на серверах в BYOND: Infinity, Tau Seti Beta, United kingdom и др. русскоязычные. А ну еще сам хостил локальный серв и там тренировался в одиночку.
I.3 Немного пробовал себя в GTA SAMP, ну и конечно на серверах Space Station 13.
Базовые вопросы.
II.1 Я считаю что для ролевой игры подойдет любой персонаж у которого есть не похожая на бред история жизни. Совмещение двух этих персонажей возможно.
II.2 Метагейм это когда твой персонаж слишком много знает и способен в одиночку работать за нескольких человек в разных областях знании. Манчкинизм это когда твой персонаж взял те предметы и вещи которые ему нельзя брать, а так же вещи предназначенные для других отделов станций. Повергейм это когда твой персонаж не знает слова страх и боль.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
II.4. Нужно нажать Eject.Блек подходит для полного изучения всех аспектов игры. Так как отыгрывание роли и сама механика игры тесно связаны между собой.
II.5. Множество раундов по своему интересны всех не упомнишь.
Отправлено 05 September 2014 - 22:02
Отправлено 05 September 2014 - 22:12
Берите, ещё захотите.
Отправлено 06 September 2014 - 08:34
Я даже не буду спрашивать про овец, просто пошлите нахуй. Пожааалуйста.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 06 September 2014 - 15:44
Не, ну его то понятно не возьмут, меня то почему не взяли?
Отправлено 06 September 2014 - 17:56
Это просто они так онлайн повышают, посылая всех и вся на хуй.
Make meow, not war.
Отправлено 06 September 2014 - 18:59
Больше нахуй богу нахуй
Отправлено 06 September 2014 - 19:35
Мне кажется, или...
Отправлено 12 September 2014 - 18:17
Некоторые пункты анкеты пропущены. Мысли излагаются ясно, вразумительно и кратко - это преимущество. Но анкета заполнена не очень хорошо. Анкета отклонена.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных