Цитата
"Король Артур, на нас напали!"
Содомит.
Во 2-ом классе купили петард, пошли на стадион бабахать.
Одноклассник предложил, типа, давайте вы будете их кидать, а я типа в меня стреляют.
И, нет, он не умер. Пришла бабка которая вызвала милицию. Втроем ускакали. Я был ОЧЕНЬ жирным, и бежал быстрее всех.
Моих одноклассников на 1-ое мая в 3-ем классе в обезьянник посадили. За ягуар.
В 5-ом классе одноклассника хача и еще двух тоже посадили в обезьянник. Коробку колы хотели спиздить.
Кулстори от друга хача(не пострадавшего):
Ну, короче. Вчера домой пошел после прогулки. Часов в 9 вечера звонит мама Тимура. Спрашивает, Серега, не знаешь где Тимур?
Через полчаса мы пошли с братом его искать, не нашли. Звонит снова мама Тимура через час. Он у ментов.
Тимур как то заснул дома, а дверь не открывал. Его бабушка и мама решили что у него этот, летаргический сон. Выломали дверь, лол.
В 8-м классе спалили нашего классрука физика. Он со своей женой, замом директора, переходили дорогу. Жена то была трезва, а он явно нет. Шатало пиздец, нас не видели.
Вы знаете про "рыбалку"? Такая игрушка с удочками, на удочках магнитики. Есть платформа которая крутится, в ней рыбки. У рыбок во рту тоже магнитики, или то что притягивается. Так вот. В первом классе я жидовал уже. Рубль брал за игру, за день примерно 50р заработал.