Перейти к содержимому

Школьные забавы

лоли анал без смс педо копро гомо жеребцвы яйца 18-

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#41 lawrence

lawrence

2D-космонавтик

• Employee
  • 465 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 09:21

Просмотр сообщенияFinn (05 September 2014 - 09:12) писал:

В 1-ом классе нам перевели пацанчика. Оказалось, что его мамка наркоманка, а отца нет. Его мало кто любил. В 4-ом классе его мамка умерла, а бабушка в больнице. Бабушка тоже умерла, отправлен в детский дом. В 6-ом классе мы узнаем, что он порезал вены. Умер, разумеется.
А могли бы спасти. Ёбаная детская жестокость.

#42 GreedyBad

GreedyBad

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений
  • Городгрехов и говноедов

Отправлено 05 September 2014 - 09:47

Давайте сделаем анимусовскую сходку и сыгранем в "Пидора?"(Я уверен, Морфей победит)
Изображение
Изображение  
White in a nutshell

#43 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 09:59

Просмотр сообщенияlawrence (05 September 2014 - 05:46) писал:

Аккаунт лучше всех врёт.
А то!

Могу к большинству историй дать подробности, если во что-то так уж не верится. К истории про зашквар петуха сам толком ничего не имею.

Учебники, например, надо сверлить мелким сверлом, иначе порвёт. И дощечку сверху подкладывать. А монетки большим, тогда будет не аккуратная дырка, а рваная и со вмятиной, типа как от пули. Потом ходишь и рассказываешь прохладные про то, что эту монетку прострелил.

Фитильные петарды назывались "свист-джек", продавались связками по 10 штук и связаны были тоже фитилём. Фитиль сращивай, фитиль скручивай, развлекайся! Они ещё свистели перед взрывом, что добавляло кирпичиков в штаны тем, у кого они бомбили в сумке серией.

Охуенная история с диром, который решил покинуть школу одновременно со сбегающими, закончилась фейлом, ибо дир таки запалил. Автобус уже поехал, но дир на машине ПОДРЕЗАЛ АВТОБУС и ссадил школоло. А после уроков посоны те же ехали на другом автобуе и попали в аварию.

Выходили в окно мы потому, что половину класса отпустили, нас это обидело, а за окном было один хуй снега много. Потом в закрытую раздевалку влезли опять через окно, я это окно изнутри открыл заранее. Я его вообще всегда открывал с тех пор, как нас (весь класс) там закрыла на замок вахтёрша с синдромом вахтёрши, решившая что мы сбегаем. Но я заметил окно. Она пошла за завучем, разбираться. Когда вернулась, раздевалка была закрыта и пуста.

Ещё местами школа была одноэтажная. На крышу влезть легко, а некоторые из окон второго этажа выходили на крышу первого. Но в сугроб веселее. Хотя во время уроков с невозмутимым видом прогуляться за окном таки весело.

#44 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 05 September 2014 - 10:24

Какие все плохие.

#45 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 11:20

В классе, наверное, 5-6 играл в безымянную игру, суть такова.

Были ТАНКИ и СОЛДАТЫ. Солдаты - школие 1-2 класса, Танки - школие 5-6 классов. Танки должны завалить кучу солдатиков в одиночку. Солдатиков много, танчик один. Весело было, я часто выигрывал и ещё разучил всякие веселые приемы, позволяющие валить мелкоту толпами. Но иногда таки зазерграшивали.

В основном меня хватало на 7-10 школьников, с большим количеством продержаться было просто невозможно, они тупо хватали тебя за все и растаскивали.

#46 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 11:52

Драки на линейках.
Скрытый текст
Скрытый текст

#47 GreedyBad

GreedyBad

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 12:11

Просмотр сообщенияKopistko (05 September 2014 - 11:52) писал:

Драки на линейках.
Ералаш напомнил.
Изображение
Изображение  
White in a nutshell

#48 Spielmann34

Spielmann34

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 12:21

Цитата

Второе - "Паравозик". Собиралась толпа, брались за руки, получалось что-то вроде змейки. А дальше - бегать по этажу, входить в крутые поворотывнезапно отпускать руки. Играть в эту хуйню наш класс перестал после того, как я выбил себе пару зубов, неудачно влетев в стену.
Лол, эту хуйню в школьные забавы привнес конкретно я с другом в пятом классе. Только мы хватались за рюкзаки и орали "YEEEHAW". Обошлось без травм. Другу только рюкзак порвали немножко.

#49 Spielmann34

Spielmann34

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 12:34

Еще вспомнил дуэли по лещам с применением залихватских уклонений, блоков, захватов лица и прочего.

#50 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 September 2014 - 12:41

У нас игра была такая. Неподалеку от школы была стройка, заброшенная, разумеется, Там был подвал 10х10, в котором царила кромешная тьма, непроглядная, как мозговой процесс рядового консервативного уебка с форума, пол был просто усеян здоровыми, битыми кирпичами, а стены торчащими арматурами. Мы туда спускались вдесятером, и недожидаясь, пока глаза привыкнут к кромешной темноте, начинали играть в пятнашки. Как мы еще только живы остались - большая загадка, одному парню вроде, немного голову раскроило, но все обошлось парой швов. Мы тогда испугались, но потом все равно непременно играли.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#51 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 05 September 2014 - 13:05

БЫВАЛЫХ-ОПЫТНЫХ полон тред.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#52 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 05 September 2014 - 13:06

Какая интересная у вас всех жизнь была. Жду истории Гелиума о том, как он мелких пидорасов ловит.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#53 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 13:21

Эх... Круто на последних уроках в 11 классе... Учитель отпускает и говорит чтоб мы потерялись, учителя зовут чай пить с ними. А вот вам ледовая история.

Я учился в 5 классе, брат в 10. Так вот... Как то раз 7 классе ГОВНОМ  на стенах написалиы... В результате старшеклассники поймали их и заставили вытирать, лол. И таки раньше старшие классы были менее ебанутыми
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#54 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 05 September 2014 - 13:37

Просмотр сообщенияMrNoize (05 September 2014 - 13:21) писал:

Эх... Круто на последних уроках в 11 классе... Учитель отпускает и говорит чтоб мы потерялись, учителя зовут чай пить с ними. А вот вам ледовая история.

Я учился в 5 классе, брат в 10. Так вот... Как то раз 7 классе ГОВНОМ  на стенах написалиы... В результате старшеклассники поймали их и заставили вытирать, лол. И таки раньше старшие классы были менее ебанутыми
О, говно... Про говно у меня множество историй, кто-то перед выпускным намазал говном окна в кабинете английского, другой парень насрал посреди кабинета( его выкинули из школы к хуям), третья история заключалось в том, что неизвестный герой действовал тоньше предыдущих и насрал в цветочный горшок с кактусом, который стоял в самом углу, во-о-о-от.

А еще из интересного, в моем классе учились наркоман, алкаш, псих(его реально водили и лечили, он был гиперактивный и малость странный), сатанист, спортсмен, девочка борец. С ними было весело, даже слишком.

link -> Изображение

#55 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 13:43

А у нас анонимы в душе срали, а душ на 1 сентября только открывался. Потомна мамлрезы
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#56 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 14:00

Один долбаеб пришел на урок под спайсами, было весело наблюдать за ним

Еще у нас три раза кинцо снимали 11:08
Скрытый текст

#57 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 15:27

В начальной школе пиздили баб по жопам и дергали за косы, как обычно. В 5-6 они стали как-то мощно бить в ответ, и про них забыли. Ну и закидывали посонов в женские иногда.

Еще в школе учился парень, наверно на 2 класса младше меня. Так он однажды попросил у учителя выйти в туалет, чтобы поссать, его не пустили и он нассал в ведро в классе при 25 школьниках и училке. Его отстранили от учебы на 2 недели. Сейчас он стримит игры по 14 часов.

Ну и самые охуительыне воспоминание про то как я и одна девочка показывали друг другу пиписьки в детском саду во время тихого часа, я еще к ней на др ходил :3

Просмотр сообщенияЧудо (05 September 2014 - 02:58) писал:

Еще в детском саду все мальчики менялись одеждой с девочками, и пугали воспитательниц (они часто менялись почему-то). Ну и няшились на тихом часе, редко кто спал в одиночку, чаще парами.
В школе примерно тоже самое было :3
Это многое объясняет ))
Скрытый текст

#58 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 September 2014 - 15:30

А я еще над одними кавказцем издевался, он был крепкий, здоровый, не то что я. Травил во всю душу. С тех пор я понял, что размер - не главное.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#59 GreedyBad

GreedyBad

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 15:35

А я в восьмом классе посрал в раковину в туалете, потом нассал туда и еще туда мыла жидкого накидал. Потом техничка по всей школе ходила узнавать, кто это сделал.
Изображение
Изображение  
White in a nutshell

#60 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 15:54

Учился у нас один парень с класса третьего по пятый-шестой. Не очень умный. Хватал жвачки из мусорок в классе и жевал, прыгал со второго этажа, передевался на физкультуру вне школы за кустами, прям перед классным окном, ссал на одном уроке, ещё что-то там делал, уже не помню. В пятом классе начал дрочить на задних партах на всяких уроках вроде музыки и труда, где за ним и не следили. Серьёзно. Но я тогда ещё не знал, что это такое и просто думал, что он писюн показывает. И из школы нашей ушёл, когда осознал, что он натворил.
Ебанутый, короче. Но сейчас вроде исправился, адекватнее стал.
А одну неуравновешенную вывели из себя, она взяла говно из мужского туалета и погналась за обидчиком, кинула в него и не попала, зато вся рука в говне и штанина тоже.
Аналог лошадки был, в младших классах все на улице в догонялки играли, в старших в догонялки играли уже долбоёбы, в школе.

Темы с аналогичным тегами лоли, анал, без смс, педо, копро, гомо, жеребцвы, яйца, 18-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных