Перейти к содержимому

Школьные забавы

лоли анал без смс педо копро гомо жеребцвы яйца 18-

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#1 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 21:56

Доброй ночи, анимус. Четыре года назад я съебал из школы. Ну и что-то на меня этой приятной, еще по-летнему теплой ночью, накатили воспоминания о том пиздеце, который творился у нас в школе.

Первое - то, чем мы баловались в начальной школе. Игра "Пидор". Не знаю, чем нас не устраивали обычные догонялки и кто был автором. Эта игра, как уже понятно из предыдущих предложений - симулятор зашквара. Вода становится "пидором". Кого он запятнает - становится "пидором" вместо него. Продолжать пока учителя не ввалят пиздюлей за вопли "ТЫ ПИДЕР!!!" не кончится перемена.

Второе - "Паравозик". Собиралась толпа, брались за руки, получалось что-то вроде змейки. А дальше - бегать по этажу, входить в крутые повороты внезапно отпускать руки. Играть в эту хуйню наш класс перестал после того, как я выбил себе пару зубов, неудачно влетев в стену.

Третье - "Кони". Я почти уверен, что и у вас в школе этой хуйне страдали. Один (обычно тот, что жирнее) - становится раком конем, второй - наездником. А дальше, в зависимости от числа пар, либо делятся на команда, либо устраивают FFA. Кавалерист ебнулся - пара выбывает.

А еще были быстродуэли, где вместо выстрела проходил удар по яйцам. Кто успел, тот и имеет шанс на продолжение рода.

Рассказывайте, какой поебенью в школе маялись/маятесь/будете маяться вы. И да, что-то обычное не нужно. Чем пиздецовей - тем лучше.

Ну и Нейт для успешности треда:

Изображение
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#2 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 21:59

а я учился
Скрытый текст

#3 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 September 2014 - 22:00

Слишком молодой. Сейчас он круче.

#4 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 22:01

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 September 2014 - 22:00) писал:

Слишком молодой. Сейчас он круче.
Сейчас он расплывшийся, что пиздец.

#5 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 04 September 2014 - 22:02

Своей рукой выбил окно 2 раза. Кинул мусорным баком в парашу со старшекласницами и замотал петли замка проволокой. Умудрился спиздить из класса информатики всю начинку 2х системных блоков.

#6 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 September 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияTemajinn (04 September 2014 - 22:01) писал:

Сейчас он расплывшийся, что пиздец.
Это ты расплывшийся, а он в уважаемом возрасте.

#7 lawrence

lawrence

2D-космонавтик

• Employee
  • 465 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 22:03

Охуенные игры, хочу в такие поиграть.

Ну а я однажды обдристал весь учительский туалет, пару раз выбил стёкла в одной двери и скинул какого-то чмошника с лестницы.

#8 Maxwell_Stark

Maxwell_Stark

Да это жоска

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбомжей

Отправлено 04 September 2014 - 22:06

Во втором классе зашел в женский туалет, потому что обосрался бы, если бы бежал до мужского, открываю кабинку, а там тяночка класса 6-7 теребит свою шмоньку. Ну я ничего не понял и сел в соседнюю. Такие дела
Изображение
Скрытый текст

#9 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 22:06

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 September 2014 - 22:02) писал:

Это ты расплывшийся, а он в уважаемом возрасте.
Вот нихуя. Даже если попалить первый и последний сезон Касла - расплывание на лицо.

#10 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 04 September 2014 - 22:11

Когда я учился, если память не подводит, в 9 классе на весенних каникулах три самых отъявленых долбоклюя собрались у одного из них дома потупить. А в том доме в сейфе лежало ружжо отчима одного из долбоклюев. Ну а долбоклюй в свою очередь знал, где искать ключи к оному. Уж не знаю по какому сценарию там всё пошло, случайно ли, специально ли, но у одного из двух гостей в черепушке образовалось обширное отверстие. Быстро осознав, что подорожник не поможет, принимающая сторона послала третьего долбоклюя, тупившего в это время в комп, за помощью. Ну а когда помощь подоспела хозяин уже повторил подвиг Кобейна. Сказать что тогда все охуели, это ничего не сказать. Нагляднейшая иллюстрация того, что дураком быть плохо и опасно.
Ффть ха!

#11 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияTemajinn (04 September 2014 - 22:06) писал:

Вот нихуя. Даже если попалить первый и последний сезон Касла - расплывание на лицо.
Скорее с 3-его.

Просмотр сообщенияWindbrand (25 July 2014 - 01:03) писал:

А то кукарекают с материка, будто больше всех знают.

#12 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 04 September 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияNelapsi (04 September 2014 - 22:11) писал:

N-персонаж прострелил дыры в головах товарищей, а потом за ними отправился?

#13 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 04 September 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияStrinkor (04 September 2014 - 22:13) писал:

N-персонаж прострелил дыры в головах товарищей, а потом за ними отправился?
За давностью лет трудно сказать, но дело нашумело, и тот третий парень был самый адекватный из всех. Долго после этого нервы лечил. Думаю это всё проверялось и перепроверялось во время расследования сто раз.
Ффть ха!

#14 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 04 September 2014 - 22:23

Скажу нескольки иное. Один космонавт, который запомнился некоторым своим тупизмом был моим одноклассником. Его жутко омежили, да и он еблан, стулья иногда бросал в окна, когда психовал, однажды вовсе меня чуть стулом не ебнул, когда позади него я сидел с другом-хачуткой. Он встал, я встал, когда ему заебало, что мы сидим сзади и издеваемся над ним. Ну хуй знает, я пересрался тогда, думая о том, что он все-таки ебнет. Не ебнул, его успокоили, но я, еще пересравшийся, садился, как этот уебок дал мне по ебалу. Не сильно, но я этого не ожидал и упал. :-| Вот такие вот есть у нас ГРИФОЗНЫЕ КОСМОНАВТИКИ.

Желтым педалям я рассказывал о нем, даже показывал фоточку и профиль на форуме, такие дела.

Изображение

#15 lawrence

lawrence

2D-космонавтик

• Employee
  • 465 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 22:24

Просмотр сообщенияМаркус (04 September 2014 - 22:23) писал:

Скажу нескольки иное. Один космонавт, который запомнился некоторым своим тупизмом был моим одноклассником. Его жутко омежили, да и он еблан, стулья иногда бросал в окна, когда психовал, однажды вовсе меня чуть стулом не ебнул, когда позади него я сидел с другом-хачуткой. Он встал, я встал, когда ему заебало, что мы сидим сзади и издеваемся над ним. Ну хуй знает, я пересрался тогда, думая о том, что он все-таки ебнет. Не ебнул, его успокоили, но я, еще пересравшийся, садился, как этот уебок дал мне по ебалу. Не сильно, но я этого не ожидал и упал. :-| Вот такие вот есть у нас ГРИФОЗНЫЕ КОСМОНАВТИКИ.

Желтым педалям я рассказывал о нем, даже показывал фоточку и профиль на форуме, такие дела.
Мир тесен, лол.

#16 Lasser

Lasser

2D-космонавтик

• Employee
  • 451 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 22:26

Цитата

Третье - "Кони". Я почти уверен, что и у вас в школе этой хуйне страдали. Один (обычно тот, что жирнее) - становится ракомконем, второй - наездником. А дальше, в зависимости от числа пар, либо делятся на команда, либо устраивают FFA. Кавалерист ебнулся - пара выбывает.

Была такая вещь, только у нас было небольшое дополнение. Все помнят такой шест, который ложат на 2 столба, чтобы прыгать в высоту? Так вот. У нас было несколько таких шестов. И вот 2 наездника садятся на своих коняшек, берут в руки шесты и сшибаются. Скорость, конечно, не такая большая как на труъ турнирах, но это было неважно. Весь этот идиотизм организовал я. И я первый понял, что на сшибке наставлять копьё не на наездника, а на конягу гораздо профитнее. Всё это веселье происходило ровно до тех пор пока один парень не въебал этим копьём в глаз другому парню и у того в глазном яблоке сосуды лопнули. Больше мы этим не занимались.

#17 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 22:27

Просмотр сообщенияМаркус (04 September 2014 - 22:23) писал:

Насмехаться-то перестал?
Меня, например, удары по еблу почти и не останавливали. Хотя и серьезно меня ни разу не пиздили.

#18 lawrence

lawrence

2D-космонавтик

• Employee
  • 465 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияLasser (04 September 2014 - 22:26) писал:

Была такая вещь, только у нас было небольшое дополнение. Все помнят такой шест, который ложат на 2 столба, чтобы прыгать в высоту? Так вот. У нас было несколько таких шестов. И вот 2 наездника садятся на своих коняшек, берут в руки шесты и сшибаются. Скорость, конечно, не такая большая как на труъ турнирах, но это было неважно. Весь этот идиотизм организовал я. И я первый понял, что на сшибке наставлять копьё не на наездника, а на конягу гораздо профитнее. Всё это веселье происходило ровно до тех пор пока один парень не въебал этим копьём в глаз другому парню и у того в глазном яблоке сосуды лопнули. Больше мы этим не занимались.
Профитнее просто хватать чужое "копьё" и толкать обратно.

#19 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 04 September 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияTemajinn (04 September 2014 - 22:27) писал:

Насмехаться-то перестал?
Меня, например, удары по еблу почти и не останавливали. Хотя и серьезно меня ни разу не пиздили.
Над ним? Насмехаться? Лол. Я это делал на протяжении многих лет. Как можно было перестать? Он, кстати, вскоре после того перешел в параллельный класс, где над ним уже так не издевались.

Изображение

#20 Lasser

Lasser

2D-космонавтик

• Employee
  • 451 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 22:32

Цитата

Профитнее просто хватать чужое "копьё" и толкать обратно.

Никто не пытался так сделать, ведь в одной руке "копьё", а другой держишься за волосы коняги, чтобы не ебануться.

Темы с аналогичным тегами лоли, анал, без смс, педо, копро, гомо, жеребцвы, яйца, 18-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных