Я таки тут и отвечу на ваши ответы.
Fell-x27 (03 September 2014 - 12:48) писал:
Не C#, а .NET FrameWork. Возможности языка же заложены в самом языке, а не в среде исполнения. Mono - не клон FW. Там есть свои классы, свои нюансы. Суть в чем - язык это язык. Именно язык. Это то, как ты пытаешься достучаться до машины. То, что лежит под ним и обеспечивает работу никак не связано с теми, кто с ним работает, никак не влияет на то, говно он или нет. Равно как и люди, пользующиеся языком не делают автоматом других людей равными себе.
Если вася кодит как мудак, это не значит, что язык плохой и что на нем кодят только мудаки. Тот факт, что вася кодит как мудак - проблема не языка, а васи. Это он мудак, а не язык. Потому что федя кодит на том же языке как гспдьб-г, поражая окружающих чудесами инженерной мысли. Как бы вот. Тебе дали молоток. Им можно забить гвоздь. Им можно забить человека. Им можно забить инструмент для лоботомии себе в одну из лобных долей. При этом молоток - это просто молоток. Палка с ударником. Он может быть тебе нужен. Может быть не нужен. Не нужен - не бери. Но не говори, что он говно, потому что у тебя соседа таким убили.
Если Mono реализовывает что-то, что хоть чуть-чуть отличное от C#, то это уже не C#. Если Вася кодит как мудак на этом языке, но у него кодить получается из-за его простоты, то большинство остальных кодеров, использующих этот язык -- мудаки по умолчанию.
Cattus (03 September 2014 - 13:45) писал:
Попахивает илитизмом и хипстотой.
НА ЭТО ПЕШУТ ФСЕ ЭТО ГАВНО ФУУУу
Почти.
intercross (03 September 2014 - 15:07) писал:
А разве язык должен быть сложным? Я бы назвал C# умеренным. Он не сложный, но явно не лёгкий. Делегаты, эвенты, лямбда-выражения, анонимные типы, генерируемые по ходу исполнения, LINQ, статичные экстендоры и ещё множество мелочей, которые значительно облегчают жизнь. Возможностей более чем достаточно, так почему бы и нет?
Когда все эти вещи стали сложными? Да и я не об этом говорил, а о том, что их можно не знать, но спокойно быдлокодить дальше и даже пытаться свои продукты продавать.
Neray (03 September 2014 - 15:09) писал:
Удваиваю. Без ООП нынче живётся очень средне. А шарп, ну, у него есть свои плюсы, но на мой взгляд он слишком узконаправленный. Многие общие вещи куда удобнее реализуются на плюсах. А я вообще странный человек и пользуюсь питоном.
Мне очень даже хорошо без ООП. Видимо, у всех вас ООП головного мозга. Нет, я не тралирую. Я где-то читал, что тот, у кого первый язык был объектно-ориентированным, не может изучать процедурные.