Перейти к содержимому

Прими арлима на балку, получи тону говна и ложку сахара в подарок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Arlimmore

Arlimmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 189 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 17:45

Анкетка для пидоров:
I.1 I am arlim and i am a arlim!
I.2 Играл, да. Много где играл. Нанотрахены(до даункита) Анимас на всех серверах, куча прочего говна вроде кошачей закуски.
I.3 Как то собирался сыграть в игрульку жидоящера По вахе, но пока ждал уснул, лол.

Базовые вопросы.
II.1 Совмещать таблетки и слизистую кожу? Почему нет. Да и персонажи не такие уж и разные. Для ролевой игры оба персонажа подходят весьма сомнительно, так как пидальки доебутся со своими " Все говорят. что их персонаж наркоман и поэтому украл лазер кэпа, Бна прописать?" и " хули в работку играешь, чо значит затворничесикй образ жизни?э? Какой отыгрышь, Э! ты атуист я на тибя анкетку на форуме накатаю а пока Лови Бна!"
II.2 Метагейм - использование знаний, которых твой персонаж не может знать. По балковским меркам учёный, который увидел на полу тело, а рядом с телом пидальку с пистолетом в руках, и с помощью умозаключений( а вот и метагейм!) решил достать стан револьвер и задержать пидольку.

Повергейм - нарушение возможности персонажа. По балковским меркам сопротивление рольки пыткам на основе того что он генокрад и не чувствует боли\тритор и его учили не раскалываться\ слишком верит в идею революции. А так же грифон пидали за не сб,(наш бедный учёный) а иногда даже за сб.
Манчикизм - Взятия вещей, которые тебе в данный момент не нужны ( Не понимаю этого правила. Совсем не понимаю. Пригодитсья может любая вещь.) По балковским меркам учёный, который вынес стан револьвер из РнД что бы путём повергейма задержать тритора пидоль которого он вычеслил посредством метагейма.
II.3  Всё зависит от профессии. У учёных илишахтёров в принципе ничем, разве что ЭРПЕ посаны буду иногда ходить в бар для галочки. Всякие там ХоПы\медики\ЭсБе вобще работают только с людьми(обычно).
II.4. Эзкоскилет? А что это? Никогда такого не видел( умею, бладж.) Блек подходит под изучение механики? Шта? Ну, разве что потому что там всё не так быстро и не так робастно, но по мне на балках люди должны рзабираться в механике довольно хорошо.
II.5.  Обычно самые интересные раунды - ивонты, а таких я помню дохуя. Вот.

Всякое говно для норм посанов
Ну, так как анкета говно, пишу тут всякое разное.
Механ всяких там беев\тгбеев я знаю почти полностью.
На балке хочу попробовать поиграть, так как играть с прокси на ваетах не торт, а на грине пепяка. А ещё на ваетах смалгеи которые иногда не могут даже коробку достать. А на грине пепяка.
А ещё я делаю разные весёлые игровые ситуацие(рп рева и прочее говно за которое мне будут давать бананы).
Изображение

#2 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 17:46

Ну этот педаль будет не хуже нынешних.

#3 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 17:48

Still better pedal than ToStr

Изображение

#4 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 17:49

Но это заявка в лист, а не педали, ебанутые.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#5 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 17:50

В глаза ебусь, мда

Изображение

#6 lawrence

lawrence

2D-космонавтик

• Employee
  • 465 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 17:51

Хуёвая заявка.

#7 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 17:55

советую выдать ему звание/статус - чёрный олидуд

Сообщение отредактировал Bruderus: 02 September 2014 - 17:56

Скрытый текст

#8 randomcat17

randomcat17

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 September 2014 - 14:16

Хотел поставить плюс,поставил минус... БЫВАЕТ
Изображение

#9 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 12:26

Анкета написана невразумительно. Кроме того, учитывается история игрока на других серверах. Заявка отклонена.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных