Lodz (30 August 2014 - 19:55) писал:
Неправильно. Правильные ответы:
1) Они взорвали бомбу не на станции.
2) Превратить её в человека (макаку генокрад сам по себе не может съесть)
3) Кладёшь грабом на стол.
Поиграй на Вайте ещё. Поверь мне, на Блэке сейчас не рай с АРПИ и радужными облачками - там мудаки похлеще Вайта и Гри... а хотя на Грин тоже не заходи, это триал-версия Блэка.
1) Они взорвали бомбу не на станции.
2) Превратить её в человека (макаку генокрад сам по себе не может съесть)
3) Кладёшь грабом на стол.
Поиграй на Вайте ещё. Поверь мне, на Блэке сейчас не рай с АРПИ и радужными облачками - там мудаки похлеще Вайта и Гри... а хотя на Грин тоже не заходи, это триал-версия Блэка.
А по теме, если коротко, то ОП, умей в грамотность чуть лучше, хотя бы на уровне меня(это низкий уровень). Ну и убери эту хуйню из ролевых игр, а еще вот это как-то не очень круто, скорее даже тупо:
Цитата
Ну был интересный раунд, когда я был инженером-предателем и мне была поставлена задача убить священника, и вот я иду его мочить! Подбегаю к нему и бью его по бошке ломом, а он быстро в медпункт и тут прямо на глазах доктора, я бью священника и доктор вкалывает мне что то и я упал в сон! А проснулся на допросе, меня спрашивают, за что и зачем я бил священника (а я ему говорю "нет не скажу!") и он хотел посадить меня в одиночную камеру и тут... приходит КЛОВАН С ЛАЗЕРОМ И 2УМЯ РОБОТАМИ и убивает всю охрану и освобождает меня! ну а дальше нет смысла рaссказывать. Умер от рук священника потому что, клован захотел пойти к медикам, а там этот священник с шприцеметом и убивает меня выстрелами шприцев, с токсинами и усыплящим...