1.http://www.byond.com/members/Spacemen
2.White,Green,Baystation12,/tg/station 13.
3.Risen 2. The elder scrolls skyrim, diablo III.
Базовые вопросы.
1.Я думаю что, все будут подходить для ролевой игры, если правильно играть ими! Но, в один характер их не совместить!
2.Метагейм-Использование неизвестной персонажу информации для получения преимущества. манчкинизм-это когда берешь предметы, которые будут не нужны твоей профессии. повергейм-это когда например, ты ассистент и берешь дробовик, и нападешь на алиенов!
3.Работник не просто сидит в своем рабочем отсеке и тупо строит, oн взаимодействут по работе с коллегами. Разговаривает на отвлеченные темы.
4.Экзоскелет покинуть? Да легко! Я думаю Блек подходит для новых игроков потому что, на нем есть жестокие правила и законы благодаря которым, новичок может понять что его ждет в следующий раз когда он так сделает(пример: Новичок берет топор и рубасит доктора, и его за это арестуют, и посадят, или админ даст предупреждение чтобы больше так не делал, или бан на профессию, или вообще бан)
5.Ну был интересный раунд, когда я был инженером-предателем и мне была поставлена задача убить священника, и вот я иду его мочить! Подбегаю к нему и бью его по бошке ломом, а он быстро в медпункт и тут прямо на глазах доктора, я бью священника и доктор вкалывает мне что то и я упал в сон! А проснулся на допросе, меня спрашивают, за что и зачем я бил священника (а я ему говорю "нет не скажу!") и он хотел посадить меня в одиночную камеру и тут... приходит КЛОВАН С ЛАЗЕРОМ И 2УМЯ РОБОТАМИ и убивает всю охрану и освобождает меня! ну а дальше нет смысла рaссказывать. Умер от рук священника потому что, клован захотел пойти к медикам, а там этот священник с шприцеметом и убивает меня выстрелами шприцев, с токсинами и усыплящим...
Дополнительная часть.
нет, но хотелось бы помочь

P.S. надеюсь что вы меня примите, а то друг говорил это самый лучший сервер анимуса!