Перейти к содержимому

Antonikon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 antonikon

antonikon

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 19:45

Основная информация об игроке.

I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.

Antonikon
http://www.byond.com/members/Antonikon

I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.

Только Animus.

I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?

Нет. Других не знаю.

Базовые вопросы.

II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?

Больше подходит первый. Лучше не совмещать, первый персонаж имеет вполне завершенное описание. Второй - больше похож на аутиста.

II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.

Метагейм - Это когда ботаник делает протезирование другу. (Ну он же ботаник и не должен этого уметь)

Манчкинизм - Это когда химик, на всякий случай таскает с собой: мультитул, отвертку, метал, стекло, лампочку, монтировку. ( Берет доступные ему вещи, так на всякий случай. Вдруг надо будет лампочку поменять ? )

Повергейм - Если тебя неожиданно ослепило или упал не надо делать вид, что ты бревно, надо сказать хотя бы "Ой".
Ну и естественно если тебе отпиливают руку то не надо смотреть и улыбаться (если не отыгрываешь психа с повреждениями мозга), надо орать и материться.

II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?

Работник не просто сидит в отсеке и всех игнорирует. Он взаимодействут по работе с коллегами. Разговаривает на отвлеченные темы. ("Вы не заметили, что у нас по коридорам чужие(Alien) ходят ?") Ходит в бар, например.

II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?

ПКМ по меху -> Eject (Последний раз это было на луне, точно не помню).
Мне показалось, что на блек не берут не знакомымых с основами, типо: "Как менять руку ?"
Блек лучше подходит для любителей РП, где тебя просто так не убивают без единого слова, когда тебя даже в целях(у ролек) не у кого нет, а просто: "Мимо проходил, гляжу химик живой, надо зайти убить, это же так круто."

II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.

Один из самых интересных был самым первым моим раундом. Кажется тогда был Bay12. Я как и советовалось на вики написал в чат: "Свободный ассистент !". Мне предложили стать боргом и я согласился. После того, как я разобрался как раздется. Меня наконец сделали боргом. Дальше выяснилось, что инженеров нет и надо запускать сингу, я пошел за создателем. Там собралось половина научного отдела. И под их руководством я в космосе запускал генераторы и излучатели. По нубству оказался внутри этого самого поля. Меня пытались вытащить. Но энергия заканчивалась и надо было включить сингу. И они её включили.

Самый интересным этот раунд я считаю потому, что это всё очень хорошо всеми отыгровалось. Ну и наверное, потому что первый раз.

Ах, да. Еще был случай, когда мы (Я инженер и СЕ), пристроили к станции отсек, но тут рассказывать нечего.

P.S
Меня наверное мало кто видел в игре. Я знаком с SS13 давно, просто играю переодически, с перерывами по 3 месяца.

#2 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 28 August 2014 - 19:48

Ну вродь всё годно, парень с 12 года. Проверьте на мультиакк на всякий случай, интуиция мне часто врёт, но всё же...

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#3 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 28 August 2014 - 19:48

Ой

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#4 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 28 August 2014 - 19:53

Первый раз вижу
Изображение

#5 Eversor

Eversor

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 20:48

Просмотр сообщенияantonikon (28 August 2014 - 19:45) писал:

Работник не просто сидит в отсеке и всех игнорирует. Он взаимодействут по работе с коллегами. Разговаривает на отвлеченные темы. ("Вы не заметили, что у нас по коридорам чужие ходят ?")

Вспомнилось.

#6 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 23:12

Довольно зачаточные представления об отыгрыше, судя по анкете. Зато уже знает словечко "аутист".

Изображение

#7 antonikon

antonikon

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 09:37

Просмотр сообщенияRayko (28 August 2014 - 23:12) писал:

Довольно зачаточные представления об отыгрыше, судя по анкете.
Точнее, пожалуйста.

Просмотр сообщенияRayko (28 August 2014 - 23:12) писал:

Зато уже знает словечко "аутист".

Это запрещенное слово ? Или его могут знать только те, кто играет 3 года, а не 2 ?

#8 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 31 August 2014 - 15:40

Нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных