I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
- Tau Ceti (Beta)
- United kingdom of Soviet station
- Event station
- CCCP 13
- Green
- White
Да, из тех, в которых надо отыгрывать роль — Dungeons&Dragons 4. Играл с друзьями после уроков.
Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Оба персонажа подходят для ролевой игры, так как каждый из них вполне может контактировать с персоналом, РП и в том,
и в другом случае будет предостаточно. Думаю, в один характер совместить этих двух персонажей будет проблематично, так как я плохо представляю себе профессионала-ксенобиолога-наркомана.II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
- Метагейм — использование знаний игроком в игре, которых не знает персонаж, отыгрываемый им.
- Манчкинизм — ношение с собой/на себе вещей "на всякий случай", которые обычный человек не станет всё время с собой носить.
- Повергейм — игнорирование боли и страха.
- Метагейм. Нет, это самое ужасное нарушение, эту черту точно нельзя переступать.
- Манчкинизм. Если ваш персонаж — параноик, то, я думаю, "на всякий случай" иметь вещи можно.
- Повергейм. Вы с красными ХП ползёте к Медбэю, преодолеваете небольшую разгерметизацию на пути, не одевая маску.
Работник нуждается в общении с персоналом, будь то на рабочем месте, будь то в баре, прогулках по станции, ну, в общем,
понятно.II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по-вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
Покидать экзоскелет умею (eject на панели). Блэк не подходит для изучения механики игры, так как, когда тебя бьют
металлом в грудь, так как не знают как с ним обращаться, это не ролеплейно, а Блэк, как я понял, очень ролевой сервер.II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Я играл за химика, такого, профессионала, с многолетним стажем, и тут ко мне обратился глас Божий (со мной говорил
КосмоИИсус). Он убеждал меня моим же голосом создать 1000 единиц ЛСД и накормить ими экипаж. Я подумал, что со мной что-то не то происходит, объяснил этому Богу, что ЛСД ломает психику, а он всё твердил, что это Божья благодать. В конце концов от такого взрыва мозга я начал спрашивать, что мне за это будет, сначала с издевкой, потом это нечто уже полностью завладело мной (оно пообещало мне подыскать холодное место в Аду, так как Рая нет), и я приготовил баночку с ЛСД. "Этот грешный химик, твой напарник, будет первым, кто вкусит дар Божий" — то были слова в моей голове. Короче, в конце концов у меня отобрали эту баночку и за мной по Медбэю гонялся СБшник. Пока он за мной гонялся, мой голос во всю материл его без моей воли. (Меня даже админы спрашивали, ты че творишь, но, когда я им сказал, что это не я, и со мной говорил КосмоИИсус, они как-то перестали мне писать.) Потом я убежал в ассистентскую, создал там бомбу из фуелтанка (по научению Божьему) и, отлежавшись под столом, вырываясь из наручников (добрый Бипски), я все-таки взорвал ее, когда с ней в одном отделе оказался СБшник. Я надеялся, что наступит разгерма, но, чего-то не прокатило. Тот СБшник меня поймал, запер в секьюрити чекпоинте у прибытия. Там уже был клоун. У нас был гениальный план: выключить свет, положить под рюкзак клоунское ПДА, а потом связать СБшника моими наручниками и избить ломом. Тем временем, Бог из моей головы куда-то улетучился, а наш план с клоуном не прокатил, потому что в чекпоинт забросили светошумовую гранату и вошли через теха. До конца раунда (30 минут) сидел в бриге.Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
К сожалению, никаких познаний нет, но помочь серверу хочу. Учусь спрайтить.
P.S. Я знаю, что такое мемо.