Перейти к содержимому

Заявка на [BLACK] MALBIRUK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 MALBIRUK

MALBIRUK

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 19:19

Основная информация об игроке.
I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта

MALBIRUK.

I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
  • Tau Ceti (Beta)
  • United kingdom of Soviet station
  • Event station
  • CCCP 13
  • Green
  • White
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?

Да, из тех, в которых надо отыгрывать роль — Dungeons&Dragons 4. Играл с друзьями после уроков.

Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?

Оба персонажа подходят для ролевой игры, так как каждый из них вполне может контактировать с персоналом, РП и в том,

и в другом случае будет предостаточно. Думаю, в один характер совместить этих двух персонажей будет проблематично, так как я плохо представляю себе профессионала-ксенобиолога-наркомана.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
  • Метагейм — использование знаний игроком в игре, которых не знает персонаж, отыгрываемый им.
  • Манчкинизм — ношение с собой/на себе вещей "на всякий случай", которые обычный человек не станет всё время с собой носить.
  • ​Повергейм — игнорирование боли и страха.
Игровые ситуации, когда можно переступить черту быть могут в некоторых случаях. Примеры:
  • Метагейм​. Нет, это самое ужасное нарушение, эту черту точно нельзя переступать.
  • Манчкинизм. Если ваш персонаж — параноик, то, я думаю, "на всякий случай" иметь вещи можно.
  • Повергейм. Вы с красными ХП ползёте к Медбэю, преодолеваете небольшую разгерметизацию на пути, не одевая маску.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?

Работник нуждается в общении с персоналом, будь то на рабочем месте, будь то в баре, прогулках по станции, ну, в общем,

понятно.
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по-вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?

Покидать экзоскелет умею (eject на панели). Блэк не подходит для изучения механики игры, так как, когда тебя бьют

металлом в грудь, так как не знают как с ним обращаться, это не ролеплейно, а Блэк, как я понял, очень ролевой сервер.
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.

Я играл за химика, такого, профессионала, с многолетним стажем, и тут ко мне обратился глас Божий (со мной говорил

КосмоИИсус). Он убеждал меня моим же голосом создать 1000 единиц ЛСД и накормить ими экипаж. Я подумал, что со мной что-то не то происходит, объяснил этому Богу, что ЛСД ломает психику, а он всё твердил, что это Божья благодать. В конце концов от такого взрыва мозга я начал спрашивать, что мне за это будет, сначала с издевкой, потом это нечто уже полностью завладело мной (оно пообещало мне подыскать холодное место в Аду, так как Рая нет), и я приготовил баночку с ЛСД. "Этот грешный химик, твой напарник, будет первым, кто вкусит дар Божий" — то были слова в моей голове. Короче, в конце концов у меня отобрали эту баночку и за мной по Медбэю гонялся СБшник. Пока он за мной гонялся, мой голос во всю материл его без моей воли. (Меня даже админы спрашивали, ты че творишь, но, когда я им сказал, что это не я, и со мной говорил КосмоИИсус, они как-то перестали мне писать.) Потом я убежал в ассистентскую, создал там бомбу из фуелтанка (по научению Божьему) и, отлежавшись под столом, вырываясь из наручников (добрый Бипски), я все-таки взорвал ее, когда с ней в одном отделе оказался СБшник. Я надеялся, что наступит разгерма, но, чего-то не прокатило. Тот СБшник меня поймал, запер в секьюрити чекпоинте у прибытия. Там уже был клоун. У нас был гениальный план: выключить свет, положить под рюкзак клоунское ПДА, а потом связать СБшника моими наручниками и избить ломом. Тем временем, Бог из моей головы куда-то улетучился, а наш план с клоуном не прокатил, потому что в чекпоинт забросили светошумовую гранату и вошли через теха. До конца раунда (30 минут) сидел в бриге.
Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?

К сожалению, никаких познаний нет, но помочь серверу хочу. Учусь спрайтить.

P.S. Я знаю, что такое мемо.

#2 Alekss

Alekss

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 19:46

Цитата

Блэк не подходит для изучения механики игры, так как, когда тебя бьют

металлом в грудь, так как не знают как с ним обращаться, это не ролеплейно, а Блэк, как я понял, очень ролевой сервер.

Так подходит или нет?

#3 lawrence

lawrence

2D-космонавтик

• Employee
  • 465 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 19:46

С первой буквы нахуй. Почему? Цвет и шрифт. Блджад, просто иди нахуй отсюда.

#4 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияlawrence (27 August 2014 - 19:46) писал:

Шрифт хуйня, да, а с цветом у меня все заебись - запилил себе "матрицу" в оперу и все.
И его, похоже, возьмут, да.

Кстате, а где это твоя кулстори была? Или я пиздоглазый мудила и не заметил? На самом деле я почти нихуя и не читал.
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#5 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 27 August 2014 - 20:36

Просмотр сообщенияlawrence (27 August 2014 - 19:46) писал:

Охуеть теперь. Сама анкета нормальна вроде же.

Да и цвет не так уж и убог, а шрифт вполне читабелен.

link -> Изображение

#6 MALBIRUK

MALBIRUK

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияAlekss (27 August 2014 - 19:46) писал:

[font=comic sans ms, cursive][color=#000000]

Так подходит или нет?

нет

Просмотр сообщенияJDdeen (27 August 2014 - 19:59) писал:

Шрифт хуйня, да, а с цветом у меня все заебись - запилил себе "матрицу" в оперу и все.
И его, похоже, возьмут, да.

Кстате, а где это твоя кулстори была? Или я пиздоглазый мудила и не заметил? На самом деле я почти нихуя и не читал.
Кулстори была на Тау Сети.

#7 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 27 August 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияMALBIRUK (27 August 2014 - 19:19) писал:

Игровые ситуации, когда можно переступить черту быть могут в некоторых случаях. Примеры:
  • Метагейм​. Нет, это самое ужасное нарушение, эту черту точно нельзя переступать.
  • Манчкинизм. Если ваш персонаж — параноик, то, я думаю, "на всякий случай" иметь вещи можно.
  • Повергейм. Вы с красными ХП ползёте к Медбэю, преодолеваете небольшую разгерметизацию на пути, не одевая маску.

Ну нахуй. Это же пиздец.

#8 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияMALBIRUK (27 August 2014 - 20:40) писал:

нет

Просмотр сообщенияDerveeen (27 August 2014 - 14:06) писал:

Почему бы не понять, что ролевой сервер ничуть не меньше подходит для изучения механики, если там нет дегенератов без фантазии, которые не могут обыграть ситуации с этим связанные, их ведь там нет?

Гуед по стейшону:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#9 lawrence

lawrence

2D-космонавтик

• Employee
  • 465 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 21:31

ОП -- хуй.

#10 MALBIRUK

MALBIRUK

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияJDdeen (27 August 2014 - 20:50) писал:

Просто при изучении механики игры таких ситуаций довольно много, и обыгрывать их все уже выглядит как-то ломанно, не по-настоящему.

#11 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 27 August 2014 - 21:51

Перечитал внимательнее.

Цитата

РП и в том,
и в другом случае будет предостаточно.
Много РП будет, да? Большая куча наверное.

Цитата

Работник нуждается в общении с персоналом, будь то на рабочем месте, будь то в баре, прогулках по станции, ну, в общем,
понятно.
Нет.

Цитата

Блэк не подходит для изучения механики игры, так как, когда тебя бьют
Если я тебя правильно понял, то на блеке не может существовать ебнутых психопатов, там все розовое и плюшевое, а ССка самая адекватная игра из всех возможных?

link -> Изображение

#12 MALBIRUK

MALBIRUK

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияDerveeen (27 August 2014 - 21:51) писал:

Перечитал внимательнее.

Много РП будет, да? Большая куча наверное.

Нет.

Если я тебя правильно понял, то на блеке не может существовать ебнутых психопатов, там все розовое и плюшевое, а ССка самая адекватная игра из всех возможных?
Почему работник не нуждается в общении с другими людьми?
На Блэке будут психопаты, но их будет меньше.

Под "предостаточно" РП я имел ввиду его качество.

#13 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 27 August 2014 - 22:15

Изображение
Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#14 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 27 August 2014 - 22:24

Просмотр сообщенияMALBIRUK (27 August 2014 - 22:13) писал:

Цитата

Я конечно не работник, но с людьми ИРЛ общаюсь очень-очень мало, и... и мне заебись.

Цитата

А, ну чего-то я блядь протупил, сразу же это и понятно же.

Цитата

Как количество психопатов зависит от того, ролевой сервер или нет? Психи могут быть, а могут не быть, могут быть ими случайно, а могут специально. Я лично был такого мнения, что если сервер ролевой, то это означает, что от этого будет зависит качество игры и вызываемый у других интерес, даже не совсем адекватных персонажей.

link -> Изображение

#15 MALBIRUK

MALBIRUK

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияDerveeen (27 August 2014 - 22:24) писал:

Я конечно не работник, но с людьми ИРЛ общаюсь очень-очень мало, и... и мне заебись.

Что, серьёзно? Вы изолированы от общества? И сейчас со мной вы не общаетесь?

А со всем остальным согласен.

#16 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 27 August 2014 - 22:44

Просмотр сообщенияMALBIRUK (27 August 2014 - 22:34) писал:

А со всем остальным согласен.
Это равносильно тому, что ученый с пда переписывается с каким-нибудь шахтером о ресурсах, попутно взорвав сто тысяч лимиток за то время, пока к нему прилетит шахтер с этими самыми ресурсами, то есть работе не очень-то и мешает, а удовлетворения я от этого особого не получаю, если честно.

link -> Изображение

#17 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 22:48

Просмотр сообщенияMALBIRUK (27 August 2014 - 22:34) писал:

Лол. Хиккой заебись раньше было - забил хуй на очередные, никому не нужные, лекции и хиккуешь. Двача больше нет, диплом забрал, а все так же сижу дома и хиккую. И да - ИРЛ и пека - ну СОВСЕМ разные вещи, ага.
Гуед по стейшону:

#18 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 27 August 2014 - 22:49

Берите, он увеличит кол-во АРПИ на блеке в миллиарды раз(или наоборот, я запутался)
Изображение

#19 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 27 August 2014 - 22:54

Хорошее, твердосформированное РП начало выходить из ануса. Малбирук подставил рот под это твердое, качественное РП. Он получил заряд качественного РП в свой РПшный рот и начал постепенно его поедать. Ему стало хорошо, ведь уже предостаточно качественного РП проникло в его организм и начало распространяться по его теперь уже РПшной крови.

#20 MALBIRUK

MALBIRUK

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияKapucin (27 August 2014 - 22:54) писал:

Хорошее, твердосформированное РП начало выходить из ануса. Малбирук подставил рот под это твердое, качественное РП. Он получил заряд качественного РП в свой РПшный рот и начал постепенно его поедать. Ему стало хорошо, ведь уже предостаточно качественного РП проникло в его организм и начало распространяться по его теперь уже РПшной крови.
Это к чему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных