Перейти к содержимому

Беевский космический закон - ссанина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

Опрос: Беевский космический закон - ссанина (38 пользователей проголосовало)

Нужно ли менять?

1. Да. (24 голосов [63.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.16%

2. Нет. (14 голосов [36.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 24 August 2014 - 22:20

Просмотр сообщенияEgorkor (24 August 2014 - 20:54) писал:

Проржавел и превратился в труху за 500 с лишним лет твой винчестер.

Алсо. Я вот спесло учил, всё запомнил, везде, блядь, следовал его букве - и что?
А то, что теперь я имею (имел?) репутацию красножопого щиткуриона, кекеке.

Делайте выводы, и следуйте своему сердцу. Срсли. Пили себе по 15-25 минут за среднее преступление, на твой вкус, и всё.

Security pride worldwide.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#42 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 25 August 2014 - 05:20

Для глупеньких-тупеньких поясню — есть два стула. Раливой и нираливой.

Раливой стул — для игры в ХАРД АРПИ никакой спессло не подходит, потому как это огмызок более серьезных сводов правил и ориентируется на механ большей частью. Ты придумываешь сам витиеватую статью, типа "преступная халатность, повлекшая за собой смерть двух и более членов экипажа и нанесшая непоправимый урон кадровой структуре корпорации", чтобы затем осудить этого ебана публично и уж точно вколоть ему хлорочки по самые помидоры.

А он те такой — СТАТЬЮ МИНЕ НОЗОВИ НОМЕР НОЗОВЫ ХАХА ИСБЕШНИК НИЗНАЕШЬ НОМЕР Я УРИСТ ТО ИСЬ ЮРИСТ Я ВЕСЬ СПЕССЛОЗНАЮ ИВО ШЕПАРД ПИСАЛ. Ну, как-то так.

Рассмотрим вариант номер два — без всяких хардарпи. Зачем сажать на десять минут человека, разбившего стеклышко? Дал поджопник, сказал починить. Через пять минут пришел, проверил. Если пацан починил, то и хорошо. Если же он доломал окончательно и шарится по отсеку — сломал ебану ноги и бросил в тюремку, пусть мыло жрет.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#43 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 August 2014 - 07:27

Просмотр сообщенияGwaedh (25 August 2014 - 05:20) писал:

Для глупеньких-тупеньких поясню — есть два стула. Раливой и нираливой.

Раливой стул — для игры в ХАРД АРПИ никакой спессло не подходит, потому как это огмызок более серьезных сводов правил и ориентируется на механ большей частью. Ты придумываешь сам витиеватую статью, типа "преступная халатность, повлекшая за собой смерть двух и более членов экипажа и нанесшая непоправимый урон кадровой структуре корпорации", чтобы затем осудить этого ебана публично и уж точно вколоть ему хлорочки по самые помидоры.

А он те такой — СТАТЬЮ МИНЕ НОЗОВИ НОМЕР НОЗОВЫ ХАХА ИСБЕШНИК НИЗНАЕШЬ НОМЕР Я УРИСТ ТО ИСЬ ЮРИСТ Я ВЕСЬ СПЕССЛОЗНАЮ ИВО ШЕПАРД ПИСАЛ. Ну, как-то так.

Рассмотрим вариант номер два — без всяких хардарпи. Зачем сажать на десять минут человека, разбившего стеклышко? Дал поджопник, сказал починить. Через пять минут пришел, проверил. Если пацан починил, то и хорошо. Если же он доломал окончательно и шарится по отсеку — сломал ебану ноги и бросил в тюремку, пусть мыло жрет.
Ты какой-то шизик с уклоном в членовредительство и агрессию. Зачем тебя только из вагины выпустили?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#44 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 08:41

Просмотр сообщенияOtuska Bald (25 August 2014 - 07:27) писал:

Ты какой-то шизик с уклоном в членовредительство и агрессию. Зачем тебя только из вагины выпустили?
so it begins
насчет двух недель я с бо-о-ольшим запасом говорил!

#45 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 09:01

Просмотр сообщенияOtuska Bald (25 August 2014 - 07:27) писал:

Why so serious?

Не путай RL и грифозных космонавтиков. Тут вон роботехи себе ноги без анастезии отпиливают чтобы заменить на железные.

#46 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 09:44

Лоли, если хочешь, то создавай на вики отдельную подстатью с ТГшным Космозаконом. А этот закон не Бэевский, а наш - следовательно его менять смысла нет.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#47 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 09:57

Просмотр сообщенияkotowasiy (24 August 2014 - 18:05) писал:

Вообще, я бы оставил только два наказания за любые преступления: смерть и насильственная вербовка в СБ. Типа, каждого преступника заставляют пиздиться на кулаках с рандомным офицером. Выживший остается на службе. А жмурика можно в ИИ запихать.

Это было обычное утро. Ничего не предвещало беды. Я пришел в бриг, переоделся, как обычно. Проверка оборудования, тазер заряжен, батон обмазан вазелином, разведенным с соусом Табаско 1-к-1. Но тут случилось ЭТО. Клоун. Чертов клоун не удержался и насрал на стол в баре. В нашем суровом обществе это значит только одно - лишь смертельная битва определит, прав он или нет. И я должен буду в ней участвовать, потому что я - следующий. Или он или я. Ведь я так и стал офицером - избил насмерть того, кто раньше носил эту форму. Таков порядок. Без альтернатив. Без компромиссов. Случай - наш обвинитель. Боль - наш адвокат. Смерть - наш судья. Теперь только так. Да здравствует правосудие! МЫ - ИСТИННОЕ ЛИЦО ПОРЯДКА!
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#48 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 10:33

Просмотр сообщенияMorfei (25 August 2014 - 09:44) писал:

Лоли, если хочешь, то создавай на вики отдельную подстатью с ТГшным Космозаконом. А этот закон не Бэевский, а наш - следовательно его менять смысла нет.
Логично.
Скрытый текст

#49 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 14:23

Цитата

^ this ^
Make a wish

#50 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 25 August 2014 - 15:20

А давайте вместо космозаконов поставим УК РФ?
Скрытый текст

#51 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 15:54

Цитата

А давайте вместо космозаконов поставим УК РФ?
Он будет слишком непредсказуемым.
Make a wish

#52 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 11:55

На адвокатов денег не хватит.
Скрытый текст

#53 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 16:04

Просмотр сообщенияLoly (24 August 2014 - 12:30) писал:

Изображение

Я понимаю, что беепидоры будут недовольны, но я предлагаю поменять космический закон на ТГшный. Там максимальный срок - 10 минут с возможностью отработки. Я охуел, когда мне заявили, что за кражу и проникновение лупят 30 минут
http://www.ss13.eu/w...x.php/Space_Law

очевидно тебя должны отправлять на спутник, на трудовую колонию.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#54 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 22:01

Просмотр сообщенияfey (26 August 2014 - 16:04) писал:

очевидно тебя должны отправлять на спутник, на трудовую колонию.

Я раньше отправлял, когда устраивал концлагерь на станции за капитана. Там они не будут копать без доступа, либо сбегут с доступом.

#55 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияArmun (26 August 2014 - 22:01) писал:

Я раньше отправлял, когда устраивал концлагерь на станции за капитана. Там они не будут копать без доступа, либо сбегут с доступом.

Нужно запилить особый шахтоастероид, на котором:
1) За накопанную норму получаешь карточку.
2) За карточку получаешь кислородный баллон.
3) Герметичных помещений НЕТ - шахтерский модуль в вакууме.

Хочешь жить? РАБОТАЙ, ПАДАЛЬ. Вангую веселый геймплей и горящие пуканы, когда тебя отпиздили за руду те, кто не успевает в норму, но очень хочет дышать.
Скрытый текст

#56 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 28 August 2014 - 05:15

Просмотр сообщенияEgorkor (24 August 2014 - 20:54) писал:

Проржавел и превратился в труху за 500 с лишним лет твой винчестер.

Алсо. Я вот спесло учил, всё запомнил, везде, блядь, следовал его букве - и что?
А то, что теперь я имею (имел?) репутацию красножопого щиткуриона, кекеке.

Делайте выводы, и следуйте своему сердцу. Срсли. Пили себе по 15-25 минут за среднее преступление, на твой вкус, и всё.

[nostalgiamode]
Вуот, я, помнится, любил на блеке отыгрывать доброго вардена, любящего поправлять за щиткурионами время на таймерах и бухающего с заключенными в их камерах. Вот только там народ не такой буйный, он не считает приближение человека в красном комбезе за проявление агрессии. Ну, или не считал.

А вот на том же грине так не получится. Не успеешь слова вымолвить - задизармят жопой, отберут карточку, еще повезет, если не забьют до крита. Поэтому привычка "стан-наручники-тюрячка" таки является полезной, если не сказать, необходимой. Эта привычка вполне себе заменила знание космозакона.

И это таки грустно. Я до скучаю по временам, когда игроки устраивали настоящие суды над преступниками. Тогда еще адвокаты не были ассистентами в смокингах.
[/nostalgiamode]
Изображение
Скрытый текст

#57 Lolycon

Lolycon

2D-космонавтик

• Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:Lolycon
  • Discord:Lolycon#8543
  • Городкоторого нет.

Отправлено 11 December 2014 - 00:39

Нормальные законы предложил, хули вы бомбите то.

#58 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 11 December 2014 - 00:53

Некромант в треде, ки-ки-ки.

-Это не баг, это фича

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных