0
Сообщений в теме: 8
Отправлено 22 August 2014 - 21:40
1. Sesinka (Dumb Assolevitch)
2. MyLittleLoly, kopistko
3.
4. Отыгрывал тупую обезьяну с горой мышц, а-ля дикари из фаллаута 2.После того, как я удачно сломал борга, я решил ввязаться в драку.Меня отпиздили и на какой-то хер повели в бриг.Там я сдох, лол.Потом какой-то мудак-инженер поджег себя в скафандре, потом меня, а потом бегал по всей станции с осколком стекла с целью отрубить мне руки этой хуитой.Потом я лампово общался в ООС, после чего перма от Лоли.
5. Мои шалости меркнут по сравнению с этим мудаком(инженером).
6. 16
2. MyLittleLoly, kopistko
3.
4. Отыгрывал тупую обезьяну с горой мышц, а-ля дикари из фаллаута 2.После того, как я удачно сломал борга, я решил ввязаться в драку.Меня отпиздили и на какой-то хер повели в бриг.Там я сдох, лол.Потом какой-то мудак-инженер поджег себя в скафандре, потом меня, а потом бегал по всей станции с осколком стекла с целью отрубить мне руки этой хуитой.Потом я лампово общался в ООС, после чего перма от Лоли.
6. 16
White in a nutshell
Отправлено 22 August 2014 - 21:41
GreedyBad (22 August 2014 - 21:40) писал:
DBONKA сказал:
Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.
Отправлено 22 August 2014 - 21:58
Не надо его разбанивать. Он хуй, делает ис ин оос а ещё у него жопа бумажней моей.
Отправлено 22 August 2014 - 22:41
Тебе перму вернули, все нормально
Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами Sesinka, dont, want, it
Другое →
Свободное общение →
The truth is out thereАвтор Kirsterloper , 30 Sep 2015 want, to, believe |
|
|
||
|
Space Station 13 →