Перейти к содержимому

[Black] Colossus-333

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Titan

Titan

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 13:40

Основная информация об игроке.

I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта: Colossus-333 - http://www.byond.com...ers/Colossus333
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их. Ранее играл на Тау Сети, Infinity - RU, United Kingdom of Soviet Station 13, Lawful Green
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких? Только Space Station 13 и на РП серверах Гмод

Базовые вопросы.

II.1 Два персонажа. Первый — Генетик с десятилетним стажем работы и порядочно изнасилованными генами. Второй — Бартоломей Ги, алкоголик-весельчак, любящий смачно прочищать нос и поучать молодняк как жить надо. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер? Если уметь отыгрывать то любой персонаж подходит для ролевой игры. И да, думаю их можно совместить
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так. Метагейм - это когда персонаж знает то, чего по РП знать не должен. Манчикизм - когда, допустим, медик набирает инструменты с ассистентской которые, якобы, должны ему пригодится. Повергейм - плохое отыгрывание РП, например игнорирование боли.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей? Работнику нужен коллектив и отдых, он не может работать вечно, как машина, и постоянно производить.
II.4 Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры? Конечно умею. Нет, я так не думаю, этот сервер предназначен для более опытных игроков.
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд. Все раунды по сути неповторимы и своеобразны, но был один который я запомнил, Тогда я был главой безопасности и админы открыли портал, за которым была вполне пригодная для проживания станция, небольших размеров. На неё сразу же отправился ХоП и РД, а меня оставили присматривать за станцией, потому что других глав не было. Режим был - маг, по этому вскоре после отбытия Глав он начал терроризировать станцию, и я вместе с двумя офицерами должен был её защищать. Через небольшое время все работники начали убегать на другую станцию, но к нам прибыл капитан. Он написал отчёт на ЦК, о том, что ХоП и РД изменщики, убежали на другую станцию и провозгласили там свободную империю. Так же к ним ушёл и маг. Осколько там была свободная от НТ империя маг не был там врагом. Я организовал операцию шпионажа, отправил туда одного офицера, который должен был следить за ними и докладывать нам. Вскоре пришёл приказ с ЦК: " Поймать глав свободной империи и доставить на ЦК". Я, капитан, и офицеры набрали вооружения и двинулись на станцию. После небольшой перестрелки они были пойманы, но маг всё ещё оставался там и мы не могли его выкурить. Он организовал оборону в РнД. После того как доставили глав в камеру пожизненного мы всей командой опять пошли на станцию. Но маг ждал нас и в итоге убил офицера, который до этого был шпионом и неплохо помогал всей команде. В итоге мы с капитаном пошли одни. Капитан отделился от меня и я его больше не видел, мага я тоже не нашёл. Когда вернулся на станцию - маг уже творил там хаос, в итоге вызвали шаттл, Поймать его так и не удалось, но он погиб в собственном хаосе.

#2 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 22 August 2014 - 13:44

Повергейм - плохое отыгрывание РП

ПОСОНЫ АРПИ ПАТИРЯЛИ БАН ИМ ЗА ПОВЕРГЕЙМ ПОСОНЫ
Изображение

#3 Chelovek

Chelovek

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений
  • Byond:Chelovek

Отправлено 22 August 2014 - 13:50

Изображение
Скрытый текст

#4 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:57

>Повергейм - плохое отыгрывание РП
да
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#5 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 22 August 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияJDdeen (22 August 2014 - 15:57) писал:

да
ето так
Ффть ха!