Maji de Watashi ni Koishinasai!
Смотрел пару лет назад говененькую анимешку про бойбаб. Что-то вроде ikkitousen'a. Только глав.герой мужского пола. Ну так вот. В аниме ничего не было, окромя вечно зацензуренных сисек и ебанутого гарема в духе, гг любит одну деваху, она его не любит, зато любят остальные четыре. Но потом и она полюбит, мимими, дружба, вся хуйня.
Так вот. Недавно при поиске чего-бы почитать я наткнулся на знакомое название. На этот раз в разделе новелл. Скачал из любопытства (чай в новеллке на сиськах цензуры нет) и таки понравилось. Разительно отличается от своей экранизации. Сюжетец неплох, персонажи тоже. Никакой гаремной похабщины нет. И особенно мне понравилось как нетипично проработаны второстепенные персонажи обоих полов. Да и вообще в новелле куча ништяков. К примеру при прохождении сюжеток основных потенциальных любовниц гг, и старте новой игры открываются совсем уж неожиданные ветки (спойлерить не буду). Или к примеру при выходе показывает случайную сценку с некоторыми персонажами, порой ломая четвертую стену. В одной из таких, я в голос засмеялся, когда тамошний отаку выдал речь навроде: "Оу, уже выключаешь? Чего так рано? Мама с папой или девушка в комнату зашли? Так тут нечего стенсятся, пускай знают чем ты увлекаешся." В общем категорически реккомедую. Тем более есть продолжение.