Отправлено 15 August 2014 - 22:33
Отправлено 15 August 2014 - 23:36
Derveeen (15 August 2014 - 21:35) писал:
2-й раунд: Станция скушана сингой. Команда бежит к той самой консоли, которую каким-либо образом умудрились собрать в первом раунде, тыкает вызов шаттла. +кто-то пытается что-то чинить, но его убивает гг из первого раунда. Трайхардер выходит из цепочки.
Последующие раунды: Смотри второй раунд.
Как решается? Анальный вайтлист. Возьмите блековский, выкиньте от туда сомнительных нуфагов, подозрительные мультиакки, пусть вайтопедали собственноручно составят список доверенных лиц.
БЛЯ, ЭТО ЖЕ МНЕ ТОЖЕ ДЕЛАТЬ
Никаких анкет, никакой возможности попасть туда, если тебя туда не запихнули изначально
Идея интересная, нормальных игроков хватает, так что за онлайн можно не беспокоиться.
Отправлено 15 August 2014 - 23:38
Нахуй.
С вайтлистом.
Одно из условий - переодические запуски и контроль педалей за говном лел.
Отправлено 15 August 2014 - 23:42
Отправлено 15 August 2014 - 23:46
Messiah (15 August 2014 - 23:42) писал:
Все повторится. Что тогда? Еще один ребут? Или ты действительно считаешь, что, хотя бы, на том же анимусе не хватает пидоров? Я и не говорю про набеги с других серверов.
Если постоянно ребутать, то отличий от обычной станции не будет. Ребут не спасет ситуацию. Еще варианты?
Messiah (15 August 2014 - 23:42) писал:
Отправлено 15 August 2014 - 23:48
JavQ (15 August 2014 - 23:46) писал:
Все повторится. Что тогда? Еще один ребут? Или ты действительно считаешь, что, хотя бы, на том же анимусе не хватает пидоров? Я и не говорю про набеги с других серверов.
Если постоянно ребутать, то отличий от обычной станции не будет. Ребут не спасет ситуацию. Еще варианты?
Отправлено 15 August 2014 - 23:52
ВЫЕБАНЫ БУДУТ ВСЕ
Отправлено 15 August 2014 - 23:54
Отправлено 15 August 2014 - 23:59
Messiah (15 August 2014 - 23:48) писал:
Почему пидорнуть от туда левых людей? Потому что они там наверняка есть. Опционально, так-то.
Почему вайтопедали? Потому, что не всем зеленым я доверяю, а от черных и так берем вайтлист. Вот пускай и вспоминают норм парней.
Почему бы не создать новый на манер желтенького? Потому, что я параноик. Можно создать кучу акков, через прокси, под виртуалкой.... D:
Да и геморнее, возможно, будет.
А так: основная мысль - вайтлист, да. Анальный, тестовый, что бы посмотреть, как работает идея с более менее знакомыми лицами, а не какими-то левыми пидорами.
Отправлено 16 August 2014 - 00:05
Kapucin (16 August 2014 - 00:01) писал:
Не хотел обидеть, просто одно дело - соснуть от трейтора, которому ты мешаешь, или от чейнджа, на которого ты не так посмотрел, или улететь в космос, подскользнувшись на луже уборщика перед открытым эйрлоком. Другое дело - повиснуть в лагах, из-за того что толпа мультиакков заходит на серв и засирает спамом оос/дедчат, взрывает все, что можно, раскрывает все двери в космос, максимум атмос и т.п.
Это как играть на сервере ксчки с читерами. Убили тебя в первую секунду раунда с базы противника, вне зоны видимости. Ну и всю твою команду. А ты продолжаешь пытаться убить парня, или ныть в чатик: "уйди, пожалуйста" - вместо того, что бы уйти на какой-нибудь нормальный серв с ваком и т.п.
А учитывая то, что проект предлагается экспериментальный, тебя еще и ничего не держит на новом месте. Просто можешь вернуться туда, где тебя ждет толпа друзяшек.
Отправлено 16 August 2014 - 00:21
JavQ (16 August 2014 - 00:05) писал:
Не хотел обидеть, просто одно дело - соснуть от трейтора, которому ты мешаешь, или от чейнджа, на которого ты не так посмотрел, или улететь в космос, подскользнувшись на луже уборщика перед открытым эйрлоком. Другое дело - повиснуть в лагах, из-за того что толпа мультиакков заходит на серв и засирает спамом оос/дедчат, взрывает все, что можно, раскрывает все двери в космос, максимум атмос и т.п.
Мы говорим о разных набегах. Чаще (если) будут набигать только обыкновенные болонеры или просто пидорасы. Вот от них лично было бы весело избавляться. Ополчения, повстанцы и много-много каесочки. Я считаю, что набеги игроков типа Эдитора, которые знают как забаговать даже небо, даже Аллаха будут ОЧЕ редкими.
Отправлено 16 August 2014 - 00:32
Kapucin (16 August 2014 - 00:21) писал:
А серв можно положить простым спамом.
(Или я отстал от жизни?)
Отправлено 16 August 2014 - 00:32
JavQ (16 August 2014 - 00:05) писал:
Это как играть на сервере ксчки с читерами. Убили тебя в первую секунду раунда с базы противника, вне зоны видимости. Ну и всю твою команду. А ты продолжаешь пытаться убить парня, или ныть в чатик: "уйди, пожалуйста" - вместо того, что бы уйти на какой-нибудь нормальный серв с ваком и т.п.
А учитывая то, что проект предлагается экспериментальный, тебя еще и ничего не держит на новом месте. Просто можешь вернуться туда, где тебя ждет толпа друзяшек.
Отправлено 16 August 2014 - 00:39
Отправлено 16 August 2014 - 00:42
Messiah (16 August 2014 - 00:39) писал:
wow
so serbian
such sov'et
wow
Отправлено 16 August 2014 - 00:59
Темы с аналогичным тегами Еще, Одна, блять, темка
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Yellow Circus →
КОТА ПРОЕБАЛИАвтор Cúchulainn , 30 Oct 2013 КОТА, ПОТЕРЯЛИ, обмудки, говно и 4 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Заявки и анкеты →
Анкеты администраторов →
[Кандидат] ZedliserАвтор ZEDLISER , 05 Jun 2013 Педаль, Еще, Педалей и 4 еще... |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
Tau Ceti ColonyАвтор Another Paradise , 18 Dec 2012 ахуительные, идеи, блять |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных