Перейти к содержимому

Проект SAIF (Serbian ass in fire)

Еще Одна блять темка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

Опрос: Проект SAIF (Serbian ass in fire) (68 пользователей проголосовало)

Какой жанр?

1. Технологическая катастрофа (30 голосов [44.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.12%

2. Биологическая опасность (20 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. Раунды ПОСЛЕ революции (16 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. Свой вариант (отпишитесь в теме) (2 голосов [2.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.94%

Длинна

1. 2-4 раунда (38 голосов [55.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.88%

2. 4-9 раундов (15 голосов [22.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.06%

3. 10-14 раундов (15 голосов [22.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 22:33

v serbii ne uchat angliyskomu
Изображение

#22 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 15 August 2014 - 23:36

Просмотр сообщенияDerveeen (15 August 2014 - 21:35) писал:

Идея-то годная.
1-й раунд: Кто-то заходит, выпускает сингу. Ему дают перму. Он обходит бан, заходит еще раз, грабит армори, бегает, стреляет, сосет, повторяет.
2-й раунд: Станция скушана сингой. Команда бежит к той самой консоли, которую каким-либо образом умудрились собрать в первом раунде, тыкает вызов шаттла. +кто-то пытается что-то чинить, но его убивает гг из первого раунда. Трайхардер выходит из цепочки.
Последующие раунды: Смотри второй раунд.

Как решается? Анальный вайтлист. Возьмите блековский, выкиньте от туда сомнительных нуфагов, подозрительные мультиакки, пусть вайтопедали собственноручно составят список доверенных лиц.
БЛЯ, ЭТО ЖЕ МНЕ ТОЖЕ ДЕЛАТЬ
Никаких анкет, никакой возможности попасть туда, если тебя туда не запихнули изначально ну или 1к на любой мой кошелек, детали в лс, возможны скидки. Вот как-то так. Для теста норм. Для штатного режима, очевидно, нужно другое решение, которым займется кто-нибудь другой.

Идея интересная, нормальных игроков хватает, так что за онлайн можно не беспокоиться.
Скрытый текст

#23 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 23:38

Пошел.
Нахуй.
С вайтлистом.
Одно из условий - переодические запуски и контроль педалей за говном лел.
Изображение

#24 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 23:41

Просмотр сообщенияMessiah (15 August 2014 - 23:38) писал:

Одно из условий - переодические запуски и контроль педалей за говном лел.
Как ты предотвратишь выпил станции мультиакками в первом же раунде?
Скрытый текст

#25 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 23:42

Перезапущу например. Если всякие поехавшие петушки будут набегать (знаю таких) то мне будет похуй буду ночью запускать чо.
Изображение

#26 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияMessiah (15 August 2014 - 23:42) писал:

Перезапущу например.
Что будет после перезапуска?
Все повторится. Что тогда? Еще один ребут? Или ты действительно считаешь, что, хотя бы, на том же анимусе не хватает пидоров? Я и не говорю про набеги с других серверов.
Если постоянно ребутать, то отличий от обычной станции не будет. Ребут не спасет ситуацию. Еще варианты?

Просмотр сообщенияMessiah (15 August 2014 - 23:42) писал:

Если всякие поехавшие петушки будут набегать (знаю таких) то мне будет похуй буду ночью запускать чо.
Сейчас у школьников каникулы. Онлайн ночью должен быть хорошим. Но это не отменяет возможности набега петушков.
Скрытый текст

#27 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 23:48

Просмотр сообщенияJavQ (15 August 2014 - 23:46) писал:

Что будет после перезапуска?
Все повторится. Что тогда? Еще один ребут? Или ты действительно считаешь, что, хотя бы, на том же анимусе не хватает пидоров? Я и не говорю про набеги с других серверов.
Если постоянно ребутать, то отличий от обычной станции не будет. Ребут не спасет ситуацию. Еще варианты?
Запилить тот же вайтлист блять. Но никак не блековский и уж тем более что бы его педали вайта состовляли (я про своих посонов ничего против не имею). Так что это хуйня.
Изображение

#28 BobaFett22

BobaFett22

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 23:52

гей бар четыре раунда подряд.
ВЫЕБАНЫ БУДУТ ВСЕ
Подскользнулся, упал, очнулся- gibs.

#29 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 23:54

У меня это ассоциируется с расстягиванием жевачки.
Скрытый текст

#30 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 23:59

Просмотр сообщенияMessiah (15 August 2014 - 23:48) писал:

Запилить тот же вайтлист блять. Но никак не блековский и уж тем более что бы его педали вайта состовляли (я про своих посонов ничего против не имею). Так что это хуйня.
Почему блековский? Потому, что единственный актуальный. (Или нет?)
Почему пидорнуть от туда левых людей? Потому что они там наверняка есть. Опционально, так-то.
Почему вайтопедали? Потому, что не всем зеленым я доверяю, а от черных и так берем вайтлист. Вот пускай и вспоминают норм парней.
Почему бы не создать новый на манер желтенького? Потому, что я параноик. Можно создать кучу акков, через прокси, под виртуалкой.... D:
Да и геморнее, возможно, будет.

А так: основная мысль - вайтлист, да. Анальный, тестовый, что бы посмотреть, как работает идея с более менее знакомыми лицами, а не какими-то левыми пидорами.
Скрытый текст

#31 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 16 August 2014 - 00:01

Ну вот, пытаетесь Серба в запой раньше времени свести. Чо вы так торопитесь? Ну запустит, тогда уже и обсуждать будете.

Просмотр сообщенияJavQ (15 August 2014 - 23:59) писал:

А так: основная мысль - вайтлист, да

Вайтлист нинужин. И на мой взгляд сопротивляться набегам - весело.

#32 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 00:05

Просмотр сообщенияKapucin (16 August 2014 - 00:01) писал:

сопротивляться набегам - весело.
На мой взгляд - жрать говно =/
Не хотел обидеть, просто одно дело - соснуть от трейтора, которому ты мешаешь, или от чейнджа, на которого ты не так посмотрел, или улететь в космос, подскользнувшись на луже уборщика перед открытым эйрлоком. Другое дело - повиснуть в лагах, из-за того что толпа мультиакков заходит на серв и засирает спамом оос/дедчат, взрывает все, что можно, раскрывает все двери в космос, максимум атмос и т.п.

Это как играть на сервере ксчки с читерами. Убили тебя в первую секунду раунда с базы противника, вне зоны видимости. Ну и всю твою команду. А ты продолжаешь пытаться убить парня, или ныть в чатик: "уйди, пожалуйста" - вместо того, что бы уйти на какой-нибудь нормальный серв с ваком и т.п.
А учитывая то, что проект предлагается экспериментальный, тебя еще и ничего не держит на новом месте. Просто можешь вернуться туда, где тебя ждет толпа друзяшек.
Скрытый текст

#33 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 16 August 2014 - 00:21

Просмотр сообщенияJavQ (16 August 2014 - 00:05) писал:

Не хотел обидеть, просто одно дело - соснуть от трейтора, которому ты мешаешь, или от чейнджа, на которого ты не так посмотрел, или улететь в космос, подскользнувшись на луже уборщика перед открытым эйрлоком. Другое дело - повиснуть в лагах, из-за того что толпа мультиакков заходит на серв и засирает спамом оос/дедчат, взрывает все, что можно, раскрывает все двери в космос, максимум атмос и т.п.

Мы говорим о разных набегах. Чаще (если) будут набигать только обыкновенные болонеры или просто пидорасы. Вот от них лично было бы весело избавляться. Ополчения, повстанцы и много-много каесочки. Я считаю, что набеги игроков типа Эдитора, которые знают как забаговать даже небо, даже Аллаха будут ОЧЕ редкими.

#34 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 00:32

Просмотр сообщенияKapucin (16 August 2014 - 00:21) писал:

Мы говорим о разных набегах. Чаще (если) будут набигать только обыкновенные болонеры или просто пидорасы. Вот от них лично было бы весело избавляться. Ополчения, повстанцы и много-много каесочки. Я считаю, что набеги игроков типа Эдитора, которые знают как забаговать даже небо, даже Аллаха будут ОЧЕ редкими.
Боллонеры бывают скилованными. Да, это плюс, частично. Но не тогда, когда он без особых проблем выпиливает все живое, все, даже если оно сопротивляется. На гриноанархии так и было под конец. Не помню, кто там был.
А серв можно положить простым спамом.
(Или я отстал от жизни?)
Скрытый текст

#35 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 00:32

Просмотр сообщенияJavQ (16 August 2014 - 00:05) писал:

Это как играть на сервере ксчки с читерами. Убили тебя в первую секунду раунда с базы противника, вне зоны видимости. Ну и всю твою команду. А ты продолжаешь пытаться убить парня, или ныть в чатик: "уйди, пожалуйста" - вместо того, что бы уйти на какой-нибудь нормальный серв с ваком и т.п.
А учитывая то, что проект предлагается экспериментальный, тебя еще и ничего не держит на новом месте. Просто можешь вернуться туда, где тебя ждет толпа друзяшек.
Дай угадаю, эти мудаки будут вайтопедали во главе с лоли?
Изображение

#36 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 16 August 2014 - 00:35

Просмотр сообщенияMessiah (16 August 2014 - 00:32) писал:

С Адриком и Литлчаосом.

#37 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 00:37

Просмотр сообщенияMessiah (16 August 2014 - 00:32) писал:

Лол

Я думал ты их и называешь своими парнями D:
Скрытый текст

#38 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 00:39

Там моих парней мало, а вообще запилим вайтлист на все нормальные профы кроме ассистентов, запрем их и я вручную буду их выносить на станцию (те кто в вайтлисте, даже кода не надо т.к все вручную практически)
Изображение

#39 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 16 August 2014 - 00:42

Просмотр сообщенияMessiah (16 August 2014 - 00:39) писал:

Там моих парней мало, а вообще запилим вайтлист на все нормальные профы кроме ассистентов, запрем их и я вручную буду их выносить на станцию (те кто в вайтлисте, даже кода не надо т.к все вручную практически)

wow
so serbian
such sov'et
wow

#40 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 16 August 2014 - 00:59