Перейти к содержимому

Хотите ли вы видеть меня на зеленом троне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Опрос: Хотите ли вы видеть меня на зеленом троне? (77 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы видеть меня на зеленом троне?

1. Да (23 голосов [29.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.49%

2. Нет (55 голосов [70.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (10 August 2014 - 15:19) писал:

Здравствуйте. Вам наверняка уже известно, что в народе наростает недовольство администрацией зеленого сервера: хуесосам снимаются педали лишь после тонны анпедалов, которые уже трудно не замечать. Иногда педали не снимаются, а забираются флажки или же просто объявляются выговоры в устной форме. Виол же просто не замечает всего этого (или старается не замечать), поэтому пилит радостные темы, в которых расписывает, какой он хороший и как много он сделал. Менять ничего он естественно не собирается, аргументируя это тем, что у Пепяки еще не вышел срок годности и о педалях нельзя судить по недовольству ими на форуме (который по моему мнению является зеркалом игры, да):

Ну так вот, данная тема создана отчасти для того, чтобы заставить Виола увидеть происходящее у него под носом и принять меры. А именно снятие нынешнего лидадмина зеленого сервера и замена его новым.

Поэтому я вот в этой теме беру и выдвигаю себя на должность кандидата в лидадмины зеленого сервера. Я вызываюсь исправить все ошибки, допущенные нынешним руководством. Моя программа такова:

Первое. Разобраться раз и навсегда с администраторским составом. Тут есть два варианта КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГЛАВА ЕСЛИ ДАЖЕ РЕШИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ВЫБРАТЬ:
1. Мы устраиваем темку на форуме, в которой бурно и продуктивно обсуждаем, кто нужен а кто нет. После этого осуществляем донабор из нормальных людей.
КОНЕЧНО, ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ ПОМОЖЕТ, КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ДУРАШКОЙ, ЧТОБЫ В ЭТО ВЕРИТЬ
2. Мы полностью очищаем админсостав и идем набирать новый из других, нормальных людей. Ежели таких не будет, то придется приглашать интересных личностей, но я не думаю, что до этого дойдет.
ДАВАЙ, НАЗОВИ КОНКРЕТНЫЕ ИМЕНА ТЕХ, КОГО ЗАПЕДАЛИШЬ. ЧТО, НЕ МОЖЕШЬ? А КАК ТЫ СОБИРАЛСЯ ИХ ВЫБИРАТЬ ТОГДА? ПЕРВЫЕ ДНИ БЕЗ ПЕДАЛЕЙ ТЫ СОБИРАЛСЯ САМ 24/7 НА СЕРВЕРЕ СИДЕТЬ?
По сути, эти два варианта отличаются лишь степенью радикальности. Выбор остается за вами. НУ ОХУЕТЬ ГЛАВА
Помните, что

Второе. Это амнистия. За время правления нынешнего главы (да и предыдущих тоже) было забанено много невиновных. Разбираться с каждым - очень долго, поэтому легче взять и потереть банлист. Конечно, тогда будет освобождено много забаненых за дело, но думаю, что они поняли свои ошибки и исправились.
Я НЕПОНИМАЮ, ЭТО СМЕШНО, ЭТО ПРОСТО СМЕШНО
Я ЧАСТО ЧИТАЮ ЛОГИ И ВИЖУ, СКОЛЬКО СУЩИХ УЕБКОВ(ВРОДЕ ТЕБЯ) БАНИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
И ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИМ АМНИСТИЮ, ЧТОБЫ ОНИ ВЫБРАЛИ ТЕБЯ
СУКА ТЫ ТУПАЯ

Третье. Разработка. Я считаю, что при Пепяке, его команда разработки сильно накосячила в билде , поэтому приоритетной задачей будет исправление этих косяков. КАКИХ КОСЯКОВ, НАПРИМЕР, У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЛАН? ИЛИ ТЫ ДАЖЕ СЕРВЕР НА ЛОКАЛКЕ НИ РАЗУ НЕ ПОДНИМАЛ, ГЛАВА? Не мешало бы заменить нынешнюю карту на что-нибудь менее изуродованное и кривое, к примеру на карту бея 2012 года или на /vg/-карту. Есть также вариант полной замены билда на /vg/-станцию. СПИЗДИ БИЛД, СПИЗДИ БИЛД ЕЩЕ РАЗ, ФИКСИ "Я", ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО Если будет нормальная команда разработки, НЕ БУДЕТ, БЛЯДЬ, ГДЕ ТЫ ЕЕ ВОЗЬМЕШЬ? то будем пилить собственные плюшки и вставлять их в билд. Если нет, то будем брать готовые куски кода из разнообразнейших билдов и вставлять их сюда. КТО ЭТИ "МЫ"? ПЕПЯКА ХОТЬ В ЗАПУСК ДРИММЕЙКЕРА УМЕЕТ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ Также, если команда разработки будет, то педали будут выдаваться лишь самым адекватным. И то только с целью теста своих изобретений. А может даже и не будут - пусть тестят на локалках. Вспомните какую хуйню творят Ветер и Эдитор.

Это далеко не полный список предложений, это лишь необходимые сейчас меры для того, чтобы вытащить сервер из той ямы, в которую он катится. Если вас заинтересует эти пункты, выложу остальное. ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ПЕДАЛЕК, НО КОНКРЕТНЫХ ПЛАНОВ У ТЕБЯ НЕТ ХММ МЫ ГДЕ-ТО ЭТО ВИДЕЛИ

Если по ходу чтения темы у вас возник вопрос кто я такой ТЫ ПАУЧИЙ ХУЕСОС, ВОТ ТЫ КТО и какое отношение я вобще имею к грину, прошу вас не забивать себе этим голову. На троны Анимуса в разное время садились никому не известные люди, но кого это когда-либо волновало? Главное - результат. Пидорнуть меня, при желании, можно будет в любой подходящий момент.

ОП будет постоянно обновляться, поэтому пишите, что бы вы хотели: 4etyre bilda, рекламу на табуне, станцию в виде хуя, etc. Если это понравится другим людям и мне, то я добавлю это в ОП.

А теперь внимательно еще раз перечитайте тему и не спешите ставить минус или голосовать против. Может быть мои идеи - это то, что действительно нужно серверу. Если же я вас не убедил, напишите, чего бы вы хотели от меня. Если и это не помогло, то, увы, мне жаль, что не могу вас заинтересовать или помочь вам.

P.S. Если пост наберет 20 лайков, выложу свежие фоточки.

#22 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 10 August 2014 - 15:56

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (10 August 2014 - 15:55) писал:

Знаешь, веселиться в параше как-то неудобно. Сначала надо вытащить сервер оттуда, а потом уже спокойно веселиться.
А я люблю трешак, мне норм.

link -> Изображение

#23 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (10 August 2014 - 15:50) писал:

Убеди меня сделать это. Что ты умеешь, что предлагаешь?
Лан, уберу свой голос против.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#24 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 10 August 2014 - 15:57

Я ж тебя помню. Ты же пиздец. Ты был пиздецом. когда я педалил, ты остался пиздецом сейчас. Просто нет. Ты аутист, который не сможет ничего, кроме набора спарт и прочих в педали.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#25 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 10 August 2014 - 16:02

Просмотр сообщенияGarness (10 August 2014 - 15:57) писал:

Я ж тебя помню. Ты же пиздец. Ты был пиздецом. когда я педалил, ты остался пиздецом сейчас. Просто нет. Ты аутист, который не сможет ничего, кроме набора спарт и прочих в педали.
А вот тут поподробней. Как ты можешь меня помнить, если я тебя не знаю.
Скрытый текст

#26 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 10 August 2014 - 16:05

Нет.
Хотя лучше ты чем пепяка.

Просмотр сообщенияGazbax (10 August 2014 - 15:30) писал:

Да, знаешь, меня это очень волнует. Грин был моим первым сервером, когда я попал в вайтлист. Там было просто офигенно: Вуди реально сделал великолепный сервер. А сейчас, благодаря идиотам, сервер превратился в дерьмо.
Wait a sec...
Но грин же появился совсем недавно, не?

Просмотр сообщенияGarness (10 August 2014 - 15:57) писал:

Что ты имеешь против спарты?
Изображение

#27 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 10 August 2014 - 16:14

Зачем оно тебе, хохол?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#28 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 August 2014 - 16:15

Пиздец. В одной теме вы возмущаетесь пепякой и его зоопарком, а в этой вы заявляете, что будете продолжать жрать говно и не будете менять его на вариант хотя бы немного лучший. Я вас не пойму.
Скрытый текст

#29 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 10 August 2014 - 16:19

конечно братан

кто ты

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#30 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (10 August 2014 - 16:15) писал:

Пиздец. В одной теме вы возмущаетесь пепякой и его зоопарком, а в этой вы заявляете, что будете продолжать жрать говно и не будете менять его на вариант хотя бы немного лучший. Я вас не пойму.
!!ANIMUS!!
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#31 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 10 August 2014 - 16:21

Все просто. Подумай немного и ты найдешь ответ, точнее несколько, главное отбрось все эти условности вроде карты, педальсостава, правил и тому подобного. Истина близко.

link -> Изображение

#32 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 August 2014 - 16:22

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (10 August 2014 - 16:19) писал:

конечно братан

кто ты
Не бери себе в голову. Главное, что я не Пепяка.
Скрытый текст

#33 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 16:27

Твой план - полное говно. Ты хуже.

#34 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 10 August 2014 - 16:29

Менять надо однозначно, но не на тебя.
А вообще так выглядит будто тебе насрать на пепяку ты просто хочешь педали, аллах знает зачем.
Изображение

#35 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 10 August 2014 - 16:29

— ПОВАР ХУЕВО ГОТОВИТ, ДОЛОЙ ПОВАРА, ОН СРЕТ В ЕДУ
— Привет, я хочу попытаться стать новым поваром. Вот список блюд, которые я буду готовить.
— ТЫ КТО ВООБЩЕ? Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ В КУЛИНАРНЫХ ЖУРНАЛАХ, ВАЛИ НАХУЙ! У НАС И ТАК ОТЛИЧНЫЙ ПОВАР, ЗАЧЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?
блядский_цирк.jpg
Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#36 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 10 August 2014 - 16:31

Просмотр сообщенияDean (10 August 2014 - 16:29) писал:

— Привет, я хочу попытаться стать новым поваром. Вот список блюд, которые я буду готовить.
— ТЫ КТО ВООБЩЕ? Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ В КУЛИНАРНЫХ ЖУРНАЛАХ, ВАЛИ НАХУЙ! У НАС И ТАК ОТЛИЧНЫЙ ПОВАР, ЗАЧЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?
блядский_цирк.jpg
-ПОВАР ХУЕВО ГОТОВИТ, ДОЛОЙ ПОВАРА, ОН СРЕТ В ЕДУ
-Привет, я хочу быть новым поваром, а зовут меня Пахомов Сергей Игоревич.
-А откуда нам знать, может ты тоже срешь в еду?
Так лучше.
Изображение

#37 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 16:32

Прости, дружище, но я не могу отдать тебе разработку. Если ты считаешь, что ты хороший администратор или разработчик -- мы готовы принять тебя в команду.

#38 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 10 August 2014 - 16:33

Просмотр сообщенияPepyaka (10 August 2014 - 16:32) писал:

Прости, дружище, но я не могу отдать тебе разработку. Если ты считаешь, что ты хороший администратор или разработчик -- мы готовы принять тебя в команду.
Да ты охуел, совсем там цирк хочешь устроить?
Изображение

#39 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 10 August 2014 - 16:33

Просмотр сообщенияDean (10 August 2014 - 16:29) писал:

блядский_цирк.jpg

Просмотр сообщенияKAZMAP (10 August 2014 - 16:31) писал:

-Привет, я хочу быть новым поваром, а зовут меня Пахомов Сергей Игоревич.
-А откуда нам знать, может ты тоже срешь в еду?
Так лучше.

-Привет, ПОВАР ХУЕВО ГОТОВИТ, ДОЛОЙ ПОВАРА, ОН СРЕТ В ЕДУ, а зовут меня Пахомов Сергей Игоревич.
-ЕДА?
Так лучше.

link -> Изображение

#40 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 10 August 2014 - 16:34

Просмотр сообщенияDerveeen (10 August 2014 - 16:33) писал:

-Привет, ПОВАР ХУЕВО ГОТОВИТ, ДОЛОЙ ПОВАРА, ОН СРЕТ В ЕДУ, а зовут меня Пахомов Сергей Игоревич.
-ЕДА?
Так лучше.
Лол.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных