EgorkillerUA (10 August 2014 - 15:19) писал:
Ну так вот, данная тема создана отчасти для того, чтобы заставить Виола увидеть происходящее у него под носом и принять меры. А именно снятие нынешнего лидадмина зеленого сервера и замена его новым.
Поэтому я вот в этой теме беру и выдвигаю себя на должность кандидата в лидадмины зеленого сервера. Я вызываюсь исправить все ошибки, допущенные нынешним руководством. Моя программа такова:
Первое. Разобраться раз и навсегда с администраторским составом. Тут есть два варианта КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГЛАВА ЕСЛИ ДАЖЕ РЕШИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ВЫБРАТЬ:
1. Мы устраиваем темку на форуме, в которой бурно и продуктивно обсуждаем, кто нужен а кто нет. После этого осуществляем донабор из нормальных людей.
КОНЕЧНО, ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ ПОМОЖЕТ, КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ДУРАШКОЙ, ЧТОБЫ В ЭТО ВЕРИТЬ
2. Мы полностью очищаем админсостав и идем набирать новый из других, нормальных людей. Ежели таких не будет, то придется приглашать интересных личностей, но я не думаю, что до этого дойдет.
ДАВАЙ, НАЗОВИ КОНКРЕТНЫЕ ИМЕНА ТЕХ, КОГО ЗАПЕДАЛИШЬ. ЧТО, НЕ МОЖЕШЬ? А КАК ТЫ СОБИРАЛСЯ ИХ ВЫБИРАТЬ ТОГДА? ПЕРВЫЕ ДНИ БЕЗ ПЕДАЛЕЙ ТЫ СОБИРАЛСЯ САМ 24/7 НА СЕРВЕРЕ СИДЕТЬ?
По сути, эти два варианта отличаются лишь степенью радикальности. Выбор остается за вами. НУ ОХУЕТЬ ГЛАВА
Помните, что
Второе. Это амнистия. За время правления нынешнего главы (да и предыдущих тоже) было забанено много невиновных. Разбираться с каждым - очень долго, поэтому легче взять и потереть банлист. Конечно, тогда будет освобождено много забаненых за дело, но думаю, что они поняли свои ошибки и исправились.
Я НЕПОНИМАЮ, ЭТО СМЕШНО, ЭТО ПРОСТО СМЕШНО
Я ЧАСТО ЧИТАЮ ЛОГИ И ВИЖУ, СКОЛЬКО СУЩИХ УЕБКОВ(ВРОДЕ ТЕБЯ) БАНИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
И ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИМ АМНИСТИЮ, ЧТОБЫ ОНИ ВЫБРАЛИ ТЕБЯ
СУКА ТЫ ТУПАЯ
Третье. Разработка. Я считаю, что при Пепяке, его команда разработки сильно накосячила в билде , поэтому приоритетной задачей будет исправление этих косяков. КАКИХ КОСЯКОВ, НАПРИМЕР, У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЛАН? ИЛИ ТЫ ДАЖЕ СЕРВЕР НА ЛОКАЛКЕ НИ РАЗУ НЕ ПОДНИМАЛ, ГЛАВА? Не мешало бы заменить нынешнюю карту на что-нибудь менее изуродованное и кривое, к примеру на карту бея 2012 года или на /vg/-карту. Есть также вариант полной замены билда на /vg/-станцию. СПИЗДИ БИЛД, СПИЗДИ БИЛД ЕЩЕ РАЗ, ФИКСИ "Я", ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО Если будет нормальная команда разработки, НЕ БУДЕТ, БЛЯДЬ, ГДЕ ТЫ ЕЕ ВОЗЬМЕШЬ? то будем пилить собственные плюшки и вставлять их в билд. Если нет, то будем брать готовые куски кода из разнообразнейших билдов и вставлять их сюда. КТО ЭТИ "МЫ"? ПЕПЯКА ХОТЬ В ЗАПУСК ДРИММЕЙКЕРА УМЕЕТ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ Также, если команда разработки будет, то педали будут выдаваться лишь самым адекватным. И то только с целью теста своих изобретений. А может даже и не будут - пусть тестят на локалках. Вспомните какую хуйню творят Ветер и Эдитор.
Это далеко не полный список предложений, это лишь необходимые сейчас меры для того, чтобы вытащить сервер из той ямы, в которую он катится. Если вас заинтересует эти пункты, выложу остальное. ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ПЕДАЛЕК, НО КОНКРЕТНЫХ ПЛАНОВ У ТЕБЯ НЕТ ХММ МЫ ГДЕ-ТО ЭТО ВИДЕЛИ
Если по ходу чтения темы у вас возник вопрос кто я такой ТЫ ПАУЧИЙ ХУЕСОС, ВОТ ТЫ КТО и какое отношение я вобще имею к грину, прошу вас не забивать себе этим голову. На троны Анимуса в разное время садились никому не известные люди, но кого это когда-либо волновало? Главное - результат. Пидорнуть меня, при желании, можно будет в любой подходящий момент.
ОП будет постоянно обновляться, поэтому пишите, что бы вы хотели: 4etyre bilda, рекламу на табуне, станцию в виде хуя, etc. Если это понравится другим людям и мне, то я добавлю это в ОП.
А теперь внимательно еще раз перечитайте тему и не спешите ставить минус или голосовать против. Может быть мои идеи - это то, что действительно нужно серверу. Если же я вас не убедил, напишите, чего бы вы хотели от меня. Если и это не помогло, то, увы, мне жаль, что не могу вас заинтересовать или помочь вам.
P.S. Если пост наберет 20 лайков, выложу свежие фоточки.