Перейти к содержимому

Хотите ли вы видеть меня на зеленом троне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Опрос: Хотите ли вы видеть меня на зеленом троне? (77 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы видеть меня на зеленом троне?

1. Да (23 голосов [29.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.49%

2. Нет (55 голосов [70.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 10 August 2014 - 15:19

*
Популярное сообщение!

Изображение
Здравствуйте. Вам наверняка уже известно, что в народе наростает недовольство администрацией зеленого сервера: хуесосам снимаются педали лишь после тонны анпедалов, которые уже трудно не замечать. Иногда педали не снимаются, а забираются флажки или же просто объявляются выговоры в устной форме. Виол же просто не замечает всего этого (или старается не замечать), поэтому пилит радостные темы, в которых расписывает, какой он хороший и как много он сделал. Менять ничего он естественно не собирается, аргументируя это тем, что у Пепяки еще не вышел срок годности и о педалях нельзя судить по недовольству ими на форуме (который по моему мнению является зеркалом игры, да):
Скрытый текст
Хотите еще пруфов? Тысячи тысячи их! Можете сами поискать по форуму или по логам - обязательно что-то найдете. Если найдете что-то очень интересное, несите это сюда.

Ну так вот, данная тема создана отчасти для того, чтобы заставить Виола увидеть происходящее у него под носом и принять меры. А именно снятие нынешнего лидадмина зеленого сервера и замена его новым.

Поэтому я вот в этой теме беру и выдвигаю себя на должность кандидата в лидадмины зеленого сервера. Я вызываюсь исправить все ошибки, допущенные нынешним руководством. Моя программа такова:

Первое. Разобраться раз и навсегда с администраторским составом. Тут есть два варианта:
1. Мы устраиваем темку на форуме, в которой бурно и продуктивно обсуждаем, кто нужен а кто нет. После этого осуществляем донабор из нормальных людей.
2. Мы полностью очищаем админсостав и идем набирать новый из других, нормальных людей. Ежели таких не будет, то придется приглашать интересных личностей, но я не думаю, что до этого дойдет.
По сути, эти два варианта отличаются лишь степенью радикальности. Выбор остается за вами. Помните, что

Просмотр сообщенияMagus (05 August 2014 - 21:32) писал:

Главное - не давать педалям играть, мудакам педалить, а игрокам мудачить.

Второе. Это амнистия. За время правления нынешнего главы (да и предыдущих тоже) было забанено много невиновных. Разбираться с каждым - очень долго, поэтому легче взять и потереть банлист. Конечно, тогда будет освобождено много забаненых за дело, но думаю, что они поняли свои ошибки и исправились. Если нет - забанить обратно можно нажатием пары кнопок.

Третье. Разработка. Я считаю, что при Пепяке, его команда разработки сильно накосячила в билде, поэтому приоритетной задачей будет исправление этих косяков. Не мешало бы заменить нынешнюю карту на что-нибудь менее изуродованное и кривое, к примеру на карту бея 2012 года или на /vg/-карту. Есть также вариант полной замены билда на /vg/-станцию. Если будет нормальная команда разработки, то будем пилить собственные плюшки и вставлять их в билд. Если нет, то будем брать готовые куски кода из разнообразнейших билдов и вставлять их сюда. Также, если команда разработки будет, то педали будут выдаваться лишь самым адекватным. И то только с целью теста своих изобретений. А может даже и не будут - пусть тестят на локалках. Вспомните какую хуйню творят Ветер и Эдитор.

Это далеко не полный список предложений, это лишь необходимые сейчас меры для того, чтобы вытащить сервер из той ямы, в которую он катится. Если вас заинтересует эти пункты, выложу остальное.

Если по ходу чтения темы у вас возник вопрос кто я такой и какое отношение я вобще имею к грину, прошу вас не забивать себе этим голову. На троны Анимуса в разное время садились никому не известные люди, но кого это когда-либо волновало? Главное - результат. Пидорнуть меня, при желании, можно будет в любой подходящий момент.

ОП будет постоянно обновляться, поэтому пишите, что бы вы хотели: 4etyre bilda, рекламу на табуне, станцию в виде хуя, etc. Если это понравится другим людям и мне, то я добавлю это в ОП.

А теперь внимательно еще раз перечитайте тему и не спешите ставить минус или голосовать против. Может быть мои идеи - это то, что действительно нужно серверу. Если же я вас не убедил, напишите, чего бы вы хотели от меня. Если и это не помогло, то, увы, мне жаль, что не могу вас заинтересовать или помочь вам.

P.S. Если пост наберет 20 лайков, выложу свежие фоточки.
Скрытый текст

#2 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 August 2014 - 15:20

Голосовач через жопу сделал.

Прочел лишь последнюю строчку, на всякий случай лойснул.
ИзображениеИзображение

#3 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 10 August 2014 - 15:23

ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ТЫ, БЛЯДЬ.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#4 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 August 2014 - 15:24

Просмотр сообщенияGazbax (10 August 2014 - 15:23) писал:

ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ТЫ, БЛЯДЬ.
Тебя это сильно волнует?
Скрытый текст

#5 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 15:25

Сделаешь станцию в виде хуйца, дадим лидки на всех серверах.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#6 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 10 August 2014 - 15:30

Съебывайся, хохол!

Изображение

#7 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 10 August 2014 - 15:30

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (10 August 2014 - 15:24) писал:

Тебя это сильно волнует?
Да, знаешь, меня это очень волнует. Грин был моим первым сервером, когда я попал в вайтлист. Там было просто офигенно: Вуди реально сделал великолепный сервер. А сейчас, благодаря идиотам, сервер превратился в дерьмо.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#8 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 15:32

Нет нет сука нет НЕТНЕТ НЕТНЕТНЕТ БЛЯДТ ТОЛЬКО НЕ СТАВЬТЕ НГО ЛИДОМ ГРИНА БЛЯЯЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ПИЗДЕЦ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#9 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 15:35

Нет, не хочу, соси хуй паука.

#10 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Да, больше новых лидов, переворотов, заговоров, свержений пепяки! Это ведь так охуенно! А потом сразу новый билд ставь, такой же охуенный, как у пепяки.
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#11 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Он ведь наберёт в педали всяких там блейдраннеров, темпларумов и ревейджеров, да ну.
Скрытый текст

#12 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 10 August 2014 - 15:37

А давайте меня в лиды зеленого, я вам там кузькину мать покажу.

Вот мои предвыборные обещания:

Содомия, гриф, злоба, ненависть, подлость, все будут рады насрать друг другу на голову. Вот.

link -> Изображение

#13 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияDerveeen (10 August 2014 - 15:37) писал:

Содомия, гриф, злоба, ненависть, подлость, все будут рады насрать друг другу на голову. Вот.
А вот за этого чювака я бы проголосовал.
Изображение

#14 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 August 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияGazbax (10 August 2014 - 15:30) писал:

Да, знаешь, меня это очень волнует. Грин был моим первым сервером, когда я попал в вайтлист. Там было просто офигенно: Вуди реально сделал великолепный сервер. А сейчас, благодаря идиотам, сервер превратился в дерьмо.
Смотри, когда-то на доброчане хостился сервер станции. Я был одним из лидов. Сервер был два месяца со средним онлайном в 15-20 человек. А потом кому-то надоело хостить. Я ведь сам тоже заинтересован прогнать этих идиотов.

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (10 August 2014 - 15:32) писал:

Нет нет сука нет НЕТНЕТ НЕТНЕТНЕТ БЛЯДТ ТОЛЬКО НЕ СТАВЬТЕ НГО ЛИДОМ ГРИНА БЛЯЯЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ПИЗДЕЦ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Чому?

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (10 August 2014 - 15:35) писал:

Нет, не хочу, соси хуй паука.
Если б я сосал хуй паука, то я бы уже давно был лидом.

Просмотр сообщенияJDdeen (10 August 2014 - 15:35) писал:

Да, больше новых лидов, переворотов, заговоров, свержений пепяки! Это ведь так охуенно! А потом сразу новый билд ставь, такой же охуенный, как у пепяки.
По поводу билда я все написал.

Просмотр сообщенияBruderus (10 August 2014 - 15:35) писал:

Он ведь наберёт в педали всяких там блейдраннеров, темпларумов и ревейджеров, да ну.
Ты сам будешь выбирать, кого ставить, а кого нет.

Просмотр сообщенияDerveeen (10 August 2014 - 15:37) писал:

Это тоже входит в планы. Присоединяйся.

Алсо, такое впечатление, что тему никто не читает или читают жопой. Вам лишь бы на кнопочки понажимать.
Скрытый текст

#15 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 15:45

СОСИИИИИИ
ХУУУУУУУУУУУУЙ

(я так выражаю крайнее несогласие с твоей персоной. серьезно, неподходящих людишек на педальных постах итак достаточно)

#16 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 August 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (10 August 2014 - 15:45) писал:

неподходящих людишек на педальных постах итак достаточно
Ну так я и предлагаю их убрать.
Скрытый текст

#17 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 15:49

Если ты мне дашь педали, то я за проголосую.
Изображение

#18 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 August 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (10 August 2014 - 15:49) писал:

Если ты мне дашь педали, то я за проголосую.
Убеди меня сделать это. Что ты умеешь, что предлагаешь?
Скрытый текст

#19 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 10 August 2014 - 15:51

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (10 August 2014 - 15:41) писал:

Это тоже входит в планы. Присоединяйся.
Ты меня малость не понял, мне насрать на билд, я не хочу стремиться к светлому будущему, просто веселиться. Только я не скрываю этого, вот в чем различие между мной и тобой.

link -> Изображение

#20 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 August 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияDerveeen (10 August 2014 - 15:51) писал:

Ты меня малость не понял, мне насрать на билд, я не хочу стремиться к светлому будущему, просто веселиться. Только я не скрываю этого, вот в чем различие между мной и тобой.
Знаешь, веселиться в параше как-то неудобно. Сначала надо вытащить сервер оттуда, а потом уже спокойно веселиться.

Алсо, то вам старый лид не нравится, то вы нового не хотите.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных