Scituzer2 (06 August 2014 - 10:51) писал:
Грифер обоссаный!
NO U.
Слушай сюда, обоссаная педаль. Некоторые особенности серверов могут делать людей более жестокими, требовать от них быстрых решений. Обычная ситуация, ассистенты перебили сб и устроили новую власть.
Что ты будешь делать? Тихо сидеть и подчиняться их приказам? Вооружаться и свергать этих уродов? Нет, не верно, ты будешь привыкать к такой игре. Каждый день в твой мозг прокрадывается мысль: надо выжить. Как же это сделать? Наилучший ответ: вообще не играть, но он космонавтиками даже не рассматривается. Второй правильный ответ: приспособиться. Правильно. Ты приспосабливаешься выживать среди всего этого говна. Ты становишься одним из тех, кто тебя окружает и я могу поспорить с тем, что я сам виноват в том, какое окружение для себя выбрал. Дело в том, что даже просто сидя и залипая в работку, как я делал с самого начала, поскольку не знал, как включить рольки, тебя всё равно могут вовлечь в грифозную жизнь станции. Сделать революционером, убить по заданию, убить просто так, ограбить пока ты спишь, изнасиловать за то, что ты трап. И я не смог остаться к этому равнодушным, мой разум начала захватывать тьма грифоза. С каждым днём я становился всё сильнее и сильнее, узнавал всё больше приёмов и других полезных для выживания и нагиба вещей. И знаешь что, я научился видеть несправедливость. Да, я познал всю грязь этой станции. Отвратительные, лишённые жалости убийцы, маньяки, психи или же просто аутистичные похуисты, которые рады посмеяться над твоим горем. Лишь единицы сохраняют рассудок в этих тяжёлых условиях и игра с такими людьми доставляет море удовольствия. Когда ты видишь, что этот человек не пустит тебе пулю в лоб как только ты начнёшь писать ему ответ, не подольёт тебе в чай яда и не изнасилует где-нибудь в техах - это божественно. Хотя бы на короткое время чувствуешь, что ты больше не часть той грязной станции.
Кароч суть: более жестокие правила ограничивают космонавтиков от черезмерного насилия и мне это по душе. хочу на балку ко-ко-ко
Трустори от гелиума. Часть 2.
Я неоднократно пытался навести порядок на станции. Сделать раунд своим, подчинить волю ассистентов и устроить ралиплей. Но, НО! Легче словить перму, чем воплотить мою идею в жизнь. Но я ещё не потерял надежду в космонавтов! У меня есть идея. Мне нужна сила. Я хочу сформировать отряд: Главы и СБ будут из доверенных мне лиц. Сильные, смелые, умные. Мы подчиним себе грин хотя бы на один раунд! Никто не будет насиловать и убивать, грабить или унижать слабых. Так же я продумаю развлекательную программу для всего экипажа. Это будет раунд добра на грине! Я согласен, по началу будет много трупов, но без этого никак. Я избрал для себя путь крови! Но я верю, что это во благо станции. Аминь.
Хочу внедриться на балку и посмотреть как развлекаются аутисты и закалённые временем диды.
Вот теперь я кончил.
Сообщение отредактировал Gelium: 06 August 2014 - 13:15